Ночью не видно наличие доп. секции светофора. Как быть?

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
Alexei
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 68

Ночью не видно наличие доп. секции светофора. Как быть?

Сообщение Alexei » 10 апр 2006, 17:44

Не могу понять светофоры со стрелками, днем то их видно а вот ночью нет. А если в чужем городе ехать откуда узнаешь есть ли стрелка али нет ее. По сути наверно необходимо с зеленой стрелкой делать красную. :?

Old_Man
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 253

Сообщение Old_Man » 10 апр 2006, 18:49

По сути, необходимо еще и на основном светофоре рисовать направления. тогда усе будит понятно.

Patriots
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 052

Сообщение Patriots » 10 апр 2006, 22:36

Alexei, "По сути наверно необходимо с зеленой стрелкой делать красную"

Совершенно согласен, только лучше не просто красную стрелку, а перечёркнутую крест-накрест красную стрелку.

Вот только реализовать эту (и другие прогрессивные) идеи при нынешнем тугодумии властей удастся, вероятно, не очень скоро :oops:

Serg_tm
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 778

Сообщение Serg_tm » 11 апр 2006, 07:57

Я тоже задумался об этом! Неужели сложно сделать так чтобы стрелка ночью как-то себя выдавала, что она есть на этом сфетофоре! Особенно было обидно, когда в такой ситуации меня оштрафовали при повороте налево с челюскинцев на ленина, когда там еще была стрелка. Появились светящиеся знаки, может и стрелки такие появятся.
Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/