Пьяный на Volkswagen Touareg протаранил ДВА BMW и стену дома

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 476 566

Сообщение Majesti© » 21 июн 2021, 00:25

Прислали:

На Фольце пьяный снёс припаркованные х4 и е60. Пострадавших нет.
Владелец туарега сбежал. Пьяный был с 2мя девушками.
Без подписи

За рулем был типа в Олимпийке серой, и две девушки. Сперва он вылез, потом они следом.
Изображение
Изображение

Автоновости писал(а):Водитель автомобиля Volkswagen Touareg, который спровоцировал ДТП на ул. Холодильной 20 июня и ушел с места ДТП, отбывает административный арест по решению суда.
Изображение
Вечером 20 июня автомобиль Volkswagen Touareg въехал в два автомобиля BMW, стоящие на парковке у дома 15, по ул. Холодильной, а затем в стену дома. Водитель Volkswagen вышел из автомобиля и ушел, оставив машину на месте аварии. Позже мужчина обратился в лечебное учреждение с повреждениями, где его и задержали сотрудники ГИБДД.

38-летний автомобилист пояснил, что на мокрой после дождя дороге не справился с управлением автомобиля, не успел среагировать, а также, что ударился головой и потом все, как в тумане, не помнит.

Сотрудники ГИБДД составили на водителя иномарки административный материал за оставление места ДТП, мужчина был доставлен в суд, где был приговорен к административному аресту на 12 суток.

Ранее водитель грубых нарушений ПДД не совершал.

Госавтоинспекция Тюменской области.
Изображение Изображение
Миру мир

Motoblock
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 13 июл 2021, 09:08

Majesti© писал(а):Владимир Геннадьевич не намерен возмещать ущерб владельцу пострадавшего авто, им было написание заявление в полицию о вымогательстве денег и угрозах со стороны потерпевшей.

Вот это поворот)

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 198

Сообщение Vest » 13 июл 2021, 09:14

Чё там про украденную коллекцию-то было?

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 759

Сообщение mveliz » 13 июл 2021, 09:15

мда...какой спорт и спортсмены такая и страна в которой законы пишут те же дебилы спортсмены :cherep:
Пессимист- это информированный оптимист

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 950

Сообщение float » 13 июл 2021, 09:54

Оказывается и среди тяжёлоатлетов бывают немужики. Бедненький, ему потерпевшая угрожала, обсикался там наверное.

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 13 июл 2021, 10:08

Ребят все потому, что папа у сынка целый президент. Если быть конкретнее - президент РОО "ФЕДЕРАЦИЯ ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКИ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ".
Именно видимо по этому нет да же ОСАГО :face_palm: .
ТС продал как хлам, что то же разумно и ничего сверхестественного в этом нет.
Видимо пострадавшие начали слишком назойливо требовать возмещения с собственника, но он не виновник и не в ответе за него так как великовозрастному сынку уже 38.
Если виновник установлен то в чем проблема идти в суд :???: Или начатались "диванных" экспертов как в теме про самокатчика и получили заявление в МВД и не факт, что не УК РФ.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

DAG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 1 806

Сообщение DAG » 13 июл 2021, 10:31

В данном ДТП потерпевшим нужно писать в Москву Бастрыкину чтобы СК взял это дело под личный контроль, потому как ГИБДД наше работать не будет, а прокуратура ссылается на то, что "законы в стране такие". И надо действовать быстро пока 3 месяца не прошло. В самом начале описывал свои недавние тяжбы с подобным ДТП (где виновник аналогично бросил авто и убежал). Собственница так же отморозилась и не поинтересовалась как мои дела с ремонтом, в котором денег по ОСАГО не хватило.
По поводу суда, как тут многие "знающие" пишут... Прежде чем туда идти, нужно дело со страховой уладить, а именно получить все полагающиеся выплаты по ней (поставить точку так сказать), а уже потом судиться с виновником, если денег не хватило.
По личному опыту скажу, пару лет назад судился со страховой по другому авто, потому как кинуть решили. До виновника не добрался (ему повезло) ибо с ОСАГО выжал всю сумму плюс неустойки, штрафы...С виновника тогда взыскивать было уже не чего, либо копье/остатки по итогам оценки.

Сейчас главное вспышку не прохлопать, а поднять на уши всех и вся где только можно. Потом на законы уповать будет уже поздно по истечении 3 месяцев. Думаю в суде также скажут.

П.С. Если виновника задержали, нужно по быстрому выбивать Постановление с ГИБДД о привлечении виновника, как можно скорее и бегом в страховую, далее в суд.

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 13 июл 2021, 10:47

DAG, ТС виновника без ОСАГО.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

DAG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение DAG » 13 июл 2021, 10:53

Deess писал(а):DAG, ТС виновника без ОСАГО.

В этом случае, главное чтобы в Постановлении на виновника было наложено административное наказание, а не как обычно пишет ГИБДД...искали искали, посылали повестки, а он все не приходил, проходит три месяца и дело закрыто по соответствующей статье закона и виновник не наказан.
Если ГИБДД сделает свою работу как положено и будет нормальное Постановление, идти в суд. А там, дитятко не работает и брать с него не чего...классика жанра.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 13 июл 2021, 12:54

Оформить происшествие в установленном законом порядке не удалось - виновник ДТП скрылся

В комментариях пишут и требуют пояснить, почему не удается привлечь виновника, если ГИБДД сообщало, что:
"Сотрудники ГИБДД составили на водителя иномарки административный материал за оставление места ДТП, мужчина был доставлен в суд, где был приговорен к административному аресту на 12 суток."
Миру мир

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 645

Сообщение Drdiesel » 13 июл 2021, 13:14

папаша думает - за рулём был не я, пусть с этого дебила взыскивают убытки. сынок думает - тачка на батю оформлена, пусть с него трясут бабки. в итоге попадает девушка..

Soder
Ас
Ас
Рейтинг: 19 767

Сообщение Soder » 13 июл 2021, 14:14

Drdiesel писал(а):папаша думает - за рулём был не я, пусть с этого дебила взыскивают убытки. сынок думает - тачка на батю оформлена, пусть с него трясут бабки. в итоге попадает девушка..

папаша и сынок уже все обсудили с адвокатами и думают куда бы сынка деть на 3 месяца, а после этого Рафик невиноуин

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 198

Сообщение Vest » 13 июл 2021, 14:26

Мда.... Это ж как надо опуститься морально, чтоб из-за денег (на которые, более того, реально сами же и "погуляли") допустить чтобы фамилию прилюдно говном обливали. Причем фамилию не последнюю... Да ещё и за дело... И тупо из-за денег... Вообще позорище. Но моральный уровень хорошо показывает

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 13 июл 2021, 14:40

Majesti© писал(а):
Оформить происшествие в установленном законом порядке не удалось - виновник ДТП скрылся

В комментариях пишут и требуют пояснить, почему не удается привлечь виновника, если ГИБДД сообщало, что:
"Сотрудники ГИБДД составили на водителя иномарки административный материал за оставление места ДТП, мужчина был доставлен в суд, где был приговорен к административному аресту на 12 суток."

все идет к общественному резонансу, так как хозяева машин, которые он разбил - тоже не абы кто.

DAG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение DAG » 13 июл 2021, 15:55

Soder писал(а):папаша и сынок уже все обсудили с адвокатами и думают куда бы сынка деть на 3 месяца, а после этого Рафик невиноуин

Это теперь тенденция такая, 3 месяца и все забыли, считай ничего не было. Сынок дни считает а папаше через 3 месяца просто так авто вернут со штраф стоянки, причем ничего платить не нужно будет за нее, потому как машина оформлена как "вещь док", такие вот дела если кто не в курсе.
Проходили, знаем :yes:
Vest писал(а):Мда.... Это ж как надо опуститься морально, чтоб из-за денег (на которые, более того, реально сами же и "погуляли") допустить чтобы фамилию прилюдно говном обливали. Причем фамилию не последнюю... Да ещё и за дело... И тупо из-за денег... Вообще позорище. Но моральный уровень хорошо показывает

Им плевать :automat:
72Водитель72 писал(а):все идет к общественному резонансу, так как хозяева машин, которые он разбил - тоже не абы кто.

Никакого резонанса не будет, поверьте.
Может кто то помнит в декабре того года на Пермякова столб уличного освещения Мерс снес в ДТП и что...через пару дней его восстановили за счет налогоплательщиков.

В наше время закон на стороне виновной стороны, а данные лазейки в законе никто менять не будет.

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 13 июл 2021, 17:38

Судя по статье на 72ру, резонанс есть и отвечать будут как собственник так и водитель, что то мне подсказывает процесс будет успешным.

Жительница Тобольска осталась с разбитым автомобилем из-за аварии, которую устроил сын президента областной Федерации тяжелой атлетики. Она заявляет, что виновник не хочет выплачивать ей ущерб. А сам глава общественной организации обвиняет женщину в вымогательстве. Кто из них прав?

Прижатый к стенке BMW принадлежит 30-летней Марии Савенковой. Сама женщина живет в Тобольске, в Тюмени она арендовала квартиру на время лечения дочери. Вот как она вспоминает вечер, когда всё произошло:

— Сижу дома, с дочкой смотрим мультик, как сейчас помню — «Анастасия». Балкон открыт. Слышу сильный удар. Я, когда выглянула на улицу, сначала вообще не поняла, что это моя машина. Из окна я просто вижу, что черный автомобиль зажат в дом. В течение десяти минут я спустилась к парковке, но ребят из Volkswagen Touareg уже не было, только свидетели, которые вызвали скорую и полицию.

Женщина призналась, что, когда она увидела свою разбитую машину, ей стало плохо. Иномарку она купила меньше года назад.

— Моя машина была помята со всех сторон. Целой осталась только крыша. Порваны были даже госномера. Два дня виновник аварии скрывался. За это время в интернете появился ролик из TikTok с подписью «Прощай, Турик». Кто-то это видео нашел на его страничке, сохранил и выложил уже во «ВКонтакте». Я не знаю, хвастался он этим или что хотел сказать. Сам водитель продолжал скрываться. Только вечером 23 июня мне позвонили из розыска и сказали, что он сам обратился в больницу с сотрясением, — рассказала Мария.

На следующий день прошел суд, на который, со слов тоболячки, ее не хотели пускать. На заседании для сына главы федерации в качестве наказания выбрали арест на 12 суток.

— Его закрыли на 12 суток, потому что у него два иждивенца. На суде я задала вопрос: «Ты что убежал-то, ты понимаешь, что натворил?», на что он мне просто ответил: «Не кричите, у меня болит голова, у меня сотрясение», — рассказала тоболячка. — Пока он отбывал свой срок, я связывалась с его отцом. По документам именно он собственник того Volkswagen Touareg. Я спросила его, как будем решать этот вопрос — в досудебном порядке или как. На что Владимир Геннадьевич сказал, что нужно ждать из ареста Диму (виновника аварии. — Прим. ред.), он уже будет брать кредит и как-то выкручиваться.

Мария Савенкова призналась, что буквально застряла в Тюмени из-за этой ситуации. Машина стоимостью почти 6 миллионов разбита, ребенка в больницу приходится возить на такси, а еще ко всему прочему добавились проблемы и с тем, что помощи ей никто не оказывает. И когда теперь проблема разрешится — непонятно.

— Владимиру Шабалину (тот самый глава федерации, чей сын разбил машины на парковке) сказала, что мне от них ничего не надо. Только верните то, чего меня лишили, — поставьте такую же машину под окнами! Меня зачем в такое положение ставить? Volkswagen Touareg — на Владимире Шабалине, вот пусть и отвечает! — возмутилась женщина.

Тоболячка переживает, что виновник аварии не выплатит ей компенсацию из-за финансовых проблем. Только свой автомобиль она сама оценивает в 5,5 миллиона рублей. А в том ДТП пострадали еще один дорогостоящий BMW и помещение в доме. К тому же по закону отвечать за последствия ДТП действительно должен собственник авто.

— По делам о взыскании ущерба, причиненного в результате ДТП, истец имеет право предъявлять требования к собственнику авто и причинителю вреда, т. е. к любому по отдельности или солидарно. Собственником автомобиля Volkswagen Touareg на момент аварии был отец водителя автомобиля, соответственно, владелица пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии BMW X4 приняла решение предъявлять требования солидарно к отцу и сыну, то есть возмещать ущерб будут они совместно. Если кто-то из указанных лиц считает, что его права нарушены, он может предъявить регрессные требования к другому солидарному ответчику в отдельном порядке, — прокомментировал адвокат тоболячки.

По самым скромным подсчетам пострадавшей стороны, сумма ущерба составляет от 4,8 до 5,3 миллиона рублей.

— С такой суммой никто не хочет и не готов расставаться и отвечать за выходки сына. Отстаивать свои права будем в судебном порядке, в ближайшее время будет проведена экспертиза размера ущерба, причиненного в результате ДТП, в последствии обратимся в суд. Я полагаю, что ни один суд не вынесет заведомо неправосудное решение по данному спору, потому что событие и виновность участвующих лиц не вызывают сомнения и признаны судом (административное наказание 12 суток ареста водителю Volkswagen). Также хотелось бы отметить, что выводить имущество, скрывать доходы и совершать тому подобные действия виновным в ДТП лицам нет необходимости, также нет необходимости вымогать деньги за причиненный ущерб с виновных лиц, поскольку на сегодняшний день существуют законные правовые процедуры, которые позволяют забрать всё имущество должников в покрытие ущерба — даже единственное жилье, если кредитор посчитает, что оно слишком шикарное для должников, — добавил представитель.

Женщина говорит, что предлагала Владимиру Шабалину несколько вариантов решения вопроса. Но глава федерации на различные предложения не согласился. А после и вовсе пригрозил, что напишет на женщину заявление в полицию за вымогательство. Как выяснилось, он действительно обратился к правоохранительным органам.

Мы пытались связаться с Владимиром Шабалиным, но он, ссылаясь на плохую связь, не стал общаться с журналистом. После повторных звонков он уже не брал трубку.

Виновник объяснил, как случилось ДТП
Более разговорчивым оказался Дмитрий Шабалин — это он сидел за рулем Volkswagen Touareg в то воскресенье. Он уже отбыл свой арест и сейчас находится дома. И хотя у очевидцев было предположение, что мужчина в момент аварии был пьян, сам он это отрицает. Вот как Дмитрий объяснил причину аварии:

— Я был в трезвом состоянии. Данная ситуация могла произойти с кем угодно. Можно назвать ее форс-мажором. Всему виной погодные условия и мокрое полотно дорожного покрытия. Машина поймала водный клин, когда тормозил, система безопасности заблокировала колеса.

Почему он все-таки скрылся с места аварии и где всё это время был, рассказывать мужчина не стал. А вот его отец, собственник автомобиля, судя по объяснительной, узнал о случившемся из новостей. Сам он в это время был на даче.

Скандальный ролик, распространенный по всему интернету, снимал не сын главы федерации. По его словам, у него нет личных аккаунтов в социальных сетях. Для работы он использует только электронную почту. А что же касается помощи женщине, чью машину он разбил вдребезги?

— По данному вопросу, кроме вас, [журналиста 72.RU], мне никто не писал и не звонил. Я считаю, что данный вопрос должен рассматриваться в рамках законодательства Российской Федерации. После ДТП с моим отцом связывалось много людей, но не со мной, — напоследок прокомментировал он.

mveliz
Пилот
Пилот

Сообщение mveliz » 13 июл 2021, 18:01

Deess писал(а):Судя по статье на 72ру, резонанс есть и отвечать будут как собственник так и водитель, что то мне подсказывает процесс будет успешным.

по опыту знакомого процесс будет
1)долгий-год минимум
2)бесперспективный- в плане быстрого возврата денег

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 13 июл 2021, 18:43

из статьи на 72.ру
Но многие тюменцы, увидевшие кадры после ДТП, задались вопросом: а разве не должны были сбежавшего с места аварии человека лишить водительских прав? Мы спросили об этом у юриста.
— Водителя, оставившего место аварии, судили по статье 12.27 КоАП РФ «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Она предусматривает два вида наказания — либо лишение водительских прав, либо арест до 15 суток. Судья руководствуется протоколом, составленным полицейскими, и принимает решение, опираясь на обстоятельства. В данном случае водителю присудили более жесткое наказание — арест на 12 суток, — сообщил автоюрист.

Это что за бред?
12 суток ареста, это более жесткое наказание, чем лишение в/у?
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 13 июл 2021, 18:48

Vincent писал(а):из статьи на 72.ру
Но многие тюменцы, увидевшие кадры после ДТП, задались вопросом: а разве не должны были сбежавшего с места аварии человека лишить водительских прав? Мы спросили об этом у юриста.
— Водителя, оставившего место аварии, судили по статье 12.27 КоАП РФ «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Она предусматривает два вида наказания — либо лишение водительских прав, либо арест до 15 суток. Судья руководствуется протоколом, составленным полицейскими, и принимает решение, опираясь на обстоятельства. В данном случае водителю присудили более жесткое наказание — арест на 12 суток, — сообщил автоюрист.

Это что за бред?
12 суток ареста, это более жесткое наказание, чем лишение в/у?

Угу... :cherep:
Особенно умиляют статьи, где или штраф, или лишение свободы.
бродяга-ориентированный УК :cherep:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

DAG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение DAG » 13 июл 2021, 19:18

mveliz писал(а):по опыту знакомого процесс будет
1)долгий-год минимум
2)бесперспективный- в плане быстрого возврата денег

Все так и есть...сам год судился.

Vincent писал(а):12 суток ареста, это более жесткое наказание, чем лишение в/у?

Простого смертного точно бы прав лишили.

oioi писал(а):бродяга-ориентированный УК

В 10-ку сказано :up:

KDAC_ZXJN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 332

Сообщение KDAC_ZXJN » 13 июл 2021, 22:01

Разве бмв за 6 млн р не застрахована по каско? И вправду, как будут выплачивать за неё? Хоть и призедент, но не олигах же. Сразу скажу не защищаю его!
Тюмень - грязный город земли.

AlexE019
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 105

Сообщение AlexE019 » 13 июл 2021, 23:02

oioi, не а что серьезно? Можно синим попасть в дтп, свалить с места дтп, получить 15 суток как более суровое наказание и ездить дальше :???: блин неужели это реально возможно?

mveliz
Пилот
Пилот

Сообщение mveliz » 13 июл 2021, 23:07

AlexE019 писал(а):oioi, не а что серьезно? Можно синим попасть в дтп, свалить с места дтп, получить 15 суток как более суровое наказание и ездить дальше :???: блин неужели это реально возможно?

ха...это еще жестко.. :cherep:
был тут крузак ненайденыш который вертел всю гаевню на кукане 3 месяца)))и ВООБЩЕ ничего ему не было

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 13 июл 2021, 23:33

AlexE019 писал(а):oioi, не а что серьезно? Можно синим попасть в дтп, свалить с места дтп, получить 15 суток как более суровое наказание и ездить дальше :???: блин неужели это реально возможно?

Вот это лайфхак для синеботов-наркоманов! :applause:
Не спеши! В морге места всегда есть.

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 432

Сообщение Салехардец » 14 июл 2021, 13:24

mono1 писал(а):Не понимаю таких личностей- рассчитался по быстрому с потерпевшими, и все забыли бы уже.

KDAC_ZXJN писал(а): Это же очевидно было, что на такой машине не простой ездит

Да по ходу это только папа у него влиятельный и с деньгами, а сам он ни кто и денег нет!....Не чем ему рассчитываться, а папа на принцип пошел да и вообще скорее всего он и сам не рад выходкам своего сынка...
Majesti© писал(а):Владимир Геннадьевич не намерен возмещать ущерб владельцу пострадавшего авто, им было написание заявление в полицию о вымогательстве денег и угрозах со стороны потерпевшей.

Да и папа не верит видимо особо в свои связи...., прячется за спины МВД и пишет заявления на девушку.....

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
72Водитель72 писал(а):хозяева машин, которые он разбил - тоже не абы кто.

А кто они? Замы губернатора иди мера? Нет!? Значит такие же простые смертные... может коммерсы, но тоже простые смертные.... :sad:

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
KDAC_ZXJN писал(а):Разве бмв за 6 млн р не застрахована по каско?

:up: тоже был удивлен!

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
KDAC_ZXJN писал(а):И вправду, как будут выплачивать за неё?

Ну если присудят-то много лет по копейкам... :sad:

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 14 июл 2021, 15:23

Видео от юристов:
Миру мир

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 14 июл 2021, 16:02

DAG писал(а):Никакого резонанса не будет, поверьте.
Может кто то помнит в декабре того года на Пермякова столб уличного освещения Мерс снес в ДТП и что...через пару дней его восстановили за счет налогоплательщиков.

В наше время закон на стороне виновной стороны, а данные лазейки в законе никто менять не будет.

Столб с остальным никак не связан.
Я бордюр разбивал. Мне счёт никто не выставлял. И по каске тоже такого не было. Дорожники заменили и всё.
Лазеек никаких не юзал. Оформил дтп как положено.
Но его даже на сайте гибдд нет, если тачку по VIN смотреть. :-D
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 14 июл 2021, 16:55

Юристы женщины в комментариях пишут:
За нарушение пдд отсидел, НО есть ещё и ущерб который надо компенсировать, мать больного ребёнка осталась без машины ущерб сопоставим со стоимостью квартиры! Предстоит огромная работа! У Дмитрия по сайту ФССП долгов на 4 миллиона соотвественно вы же понимаете , что бы взыскать ущерб нужно очень постараться! А также добиться того , что бы они с отцом отвечали солидарно!!
Миру мир

Панама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 12 668

Сообщение Панама » 14 июл 2021, 17:05

О, уже чиновником влиятельным стал) Да какой он нафиг влиятельный чиновник, федерация тяжёлой атлетики это общественная организация.
Обычные коммерсы, по меркам некоторых тюменцев, конечно зажиточные, но прям богатыми мажорами бы не назвал. Держат много лет магазин тканей на тульской и на холодильной Луксор, второй сын кондиционеры продает, А-климат.
Да, по поведению, нагловатые и хамоватые, достаточно почитать отзывы о магазине на том же 2гис.
Скрытый текст:
Изображение

https://2gis.ru/tyumen/firm/1830115629612607
Скрытый текст:
Изображение

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 14 июл 2021, 17:24

Панама, отзывы просто жесть :smeh: Как они выживают с таким обслуживанием )
Миру мир

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 14 июл 2021, 21:14

Majesti© писал(а):У Дмитрия по сайту ФССП долгов на 4 миллиона соотвественно вы же понимаете , что бы взыскать ущерб нужно очень постараться! А также добиться того , что бы они с отцом отвечали солидарно!!

Сколько стоят органы
Стоимость покупаемого органа в каждом случае определяется в индивидуальном порядке. Колебания цен могут быть весьма велики. По некоторым данным, стоимость органа составляет от 30% до 50% от официальной стоимости самой операции. На Западе пересадка почки в среднем оценивается в $51 000, части печени в $235 000, части поджелудочной железы в $70 000, костного мозга в $620 000, легкого в $210 000.
В России, по словам специалистов нескольких московских центров, в которых проводится пересадка органов, поиск и доставка в нужную больницу почки от трупного донора в среднем оценивается в 40-45 млн руб. Если донор почки — живой человек, цена возрастает приблизительно в 1,5-2 раза.
Роговица, полученная от живого донора, оценивается в 25-30 млн руб. Что касается пересадки мужских и женских половых желез, то из-за сравнительной редкости подобных операций стоимость этих органов, полученных от живых доноров, может доходить до 100-150 млн руб.
Понятно, что указаны неофициальные цифры — проще говоря, так оценивают свои услуги врачи, готовые оказать помощь в поиске, подборе и пересадке нужного органа. А донор получает те же 30-50% от указанных цен.

А вот и выход, йоптыть. :cherep:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...