- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 046 | ![]() |
Рейтинг: 9 557 | ![]() |
Homark писал(а):Я думаю тут как обычно у подружки дочери брата хорошей знакомой отца моей соседки одноклассница работает в поликлинике (уборщицей).
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
ganstown писал(а):ошибаешься, конкретно от врача который работает с ковидными пациентами. многие болеют после прививок, люди в возрасте переносят тяжело
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
ganstown писал(а):у людей которые укололись и получают ковид происходит реальное недоумение со словами да как же так я ведь прививку поставил
ganstown писал(а):так накой она нужна если антитела и без прививки держатся пол года сами по себе минимум
Рейтинг: 9 557 | ![]() |
Lev72rus писал(а):даже если пациент уже закопан?
имеет я привел некую реальную статистику что 5 из 8ми после прививки, т.е эти пятеро заразились прививкой а не подхватили в магазине, на работе или в гостях, ах да они не просто подхватили, а именно с осложнениями в виде пневмонии, т.е уже не легкая степеньHomark писал(а):Но разница между "иногда болеют ПОСЛЕ прививки" и "болеют ИЗ-ЗА прививки" имеет значение
ganstown писал(а):пятеро заразились прививкой
ganstown писал(а):имеет я привел некую реальную статистику что 5 из 8ми после прививки
ganstown писал(а):т.е эти пятеро заразились прививкой
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
stetor писал(а):Homark, у меня есть, так что это ... может просто совпадение
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Некоторые которые пережили весь период болезни как говорится безсимптомно, после прививки начинают болеть, как это объяснить?
Lev72rus писал(а):Lev72rus, stetor, речь про первые два три дня после вакцинации.
Перевозчик писал(а):как это объяснить?
Homark писал(а):Homark,Перевозчик писал(а):как это объяснить?
Ну а как это объяснишь? Иммунитет и состояние организма в целом вещь индивидуальная. Несмотря на всю приобретенную память и уровень антител, всегда могут быть в каждый конкретный момент у отдельных людей индивидуальные отягчающие ему жизнь вещи. Поэтому из вакцины никто ПАНАЦЕЮ и не делает, говорят же, что 100% гарантии нет. Но вопрос статистики же. Как там на Западе про ту же астрозенику говорят "благоприятные последствия оправдывают тот небольшой процент негативного".... Т.е. утрируя из 100 привитых 1 умрет, хотя мог бы жить если бы не привился, но если бы не привились эти 100, из них могло умереть в несколько раз больше. Логика же такая.
Перевозчик писал(а):из этого следует что человек сам должен сделать выбор
Перевозчик писал(а):Ну из этого следует что человек сам должен сделать выбор
Рейтинг: 1 314 | ![]() |
Homark писал(а):Перевозчик писал(а):Ну из этого следует что человек сам должен сделать выбор
Разве? А по моему вывод как раз ровно противоположный. На уровне государства всё решает статистика и решения в т.ч. на основании нее принимаются. На уровне обывателя его личный опыт (порой негативный), собственные предрассудки, стереотипы и прочая дичь не имеющая отношения к реальности.
4815162342 писал(а):4815162342,Homark писал(а):Перевозчик писал(а):Ну из этого следует что человек сам должен сделать выбор
Разве? А по моему вывод как раз ровно противоположный. На уровне государства всё решает статистика и решения в т.ч. на основании нее принимаются. На уровне обывателя его личный опыт (порой негативный), собственные предрассудки, стереотипы и прочая дичь не имеющая отношения к реальности.
ну почему же? я, например, гриппом то болел последний раз когда еще в школе учился, зачем мне колоться и температурить, если я соблюдаю элементарные санитарно-гигиенические условия
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Перевозчик писал(а):из этого следует что человек сам должен сделать выбор
Но тупому человеку надо помочь принуждением.
Lev72rus писал(а): Как иначе?
Lev72rus писал(а):Lev72rus, Перевозчик, а повезёт? Смерти то есть, койки заняты...
В общем мы тут по новому кругу.