upd:
Разобрал, почистил.
Бак, его две половины:

Сепар, его фильтр аж вывернуло грязью и водой.

И вот ЭТО слилось из штатного фильтра! :

Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Рейтинг: 14 702 | ![]() |
Coolybin писал(а):поэтому всё ещё зимнее и цена такая (45р).
Рейтинг: 2 919 | ![]() |
Рейтинг: 4 465 | ![]() |
Slava писал(а):продавай трактор, айда на бензин
Рейтинг: 14 702 | ![]() |
ckoBopogkep писал(а):всю сознательную водительскую жизнь мечтаю о дизельном мопэде...
след авто точно будет дизельным
Рейтинг: 19 769 | ![]() |
Рейтинг: 12 335 | ![]() |
Рейтинг: 19 769 | ![]() |
Coolybin писал(а):занимаюсь сейчас возмещением ущерба.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Я не знаю, что должно произойти с человеком в жизни, что должно твориться у него в голове, какие события должны сподвигнуть на такой поступок как заправить машину в кондоре.![]()
![]()
![]()
Я думал эти заведения существуют только для обналичивания или кражи денег от юрлиц. Они наверное сами в шоке были когда к ним кулибин заехал заправиться
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рейтинг: 4 945 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а):Там и газ со смаслом, форсунки и редуктор потом привет будут передавать любителям кондора.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
ОнЖе Казахстан писал(а):Беркут4044 писал(а):Я не знаю, что должно произойти с человеком в жизни, что должно твориться у него в голове, какие события должны сподвигнуть на такой поступок как заправить машину в кондоре.![]()
![]()
![]()
Я думал эти заведения существуют только для обналичивания или кражи денег от юрлиц. Они наверное сами в шоке были когда к ним кулибин заехал заправиться
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ТРИ раза подряд.Видимо кэшбэом % прилетел,по итогу соляра не 45 вышла,а 44,50.Курочка по зёрнышку как грицаLev72rus, щас начнутся истории о том как заправились на именитой заправке и пришлось колеса покачивать,а цена на топливо была в разы выше чем на кондорах
fenix107 писал(а):ОнЖе Казахстан писал(а):Беркут4044 писал(а):Я не знаю, что должно произойти с человеком в жизни, что должно твориться у него в голове, какие события должны сподвигнуть на такой поступок как заправить машину в кондоре.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ТРИ раза подряд.Видимо кэшбэом % прилетел,по итогу соляра не 45 вышла,а 44,50.Курочка по зёрнышку как грицаLev72rus, щас начнутся истории о том как заправились на именитой заправке и пришлось колеса покачивать,а цена на топливо была в разы выше чем на кондорах
Зато от него есть какая-то полезная информация на форуме, в отличии от тебя. Ты только нагадить на форуме можешь.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Coolybin писал(а):Любителям заправиться на "именитых азс", при этом не отличающим Газпром от Газпромнефть, напомню, что и там есть франшиза и если Лукойл ещё можно определить, кто франшиза, а кто нет, то с гпн, этот номер не пройдет.
Рейтинг: 12 335 | ![]() |
Митя-тюменец писал(а):KDAC_ZXJN писал(а):Там и газ со смаслом, форсунки и редуктор потом привет будут передавать любителям кондора.
Как по твоему: с какой по счету заправки такой бродягой (как ты пишешь) должен прилететь привет? Я не подковыриваю, хочу знать твое мнение, основанное на опыте.
Coolybin писал(а):Любителям заправиться на "именитых азс", при этом не отличающим Газпром от Газпромнефть, напомню, что и там есть франшиза и если Лукойл ещё можно определить, кто франшиза, а кто нет, то с гпн, этот номер не пройдет. Ну и в любом случае, вам удачи и только качественных заправок.
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 860 | ![]() |
Рейтинг: 4 945 | ![]() |
cfyz писал(а):Беркут4044, В разных местах заправляюсь, иногда и на кондоре - ничего не встало
если бы все вставали после кондора - работали бы они сейчас?
Рейтинг: 1 305 | ![]() |
Рейтинг: 2 413 | ![]() |
Митя-тюменец писал(а):cfyz писал(а):Беркут4044, В разных местах заправляюсь, иногда и на кондоре - ничего не встало
если бы все вставали после кондора - работали бы они сейчас?
Вот я также заправлялся три года назад (где придется). И ничего страшного. А последние три года 99 процентов на Кондоре... И тоже ничего. Видать, что-то делаю не так...