А я не успел вакцинироваться, подхватил где-то дельту в конце июля. Из симптомов, температура небольшая 37 и слабость, пропали вкус и запахи. Хотел вызвать на дом врача, чтобы не распространять, но по телефону сказали, что врач придёт только при высокой температуре и отправили меня в фильтр в поликнику, там в узком тесном коридоре очередь человек 40 таких же как я, многие видя размер очереди, разворачивались и уходили. Я же чётко решил стоять до конца т.к. хочу оф. справку, что переболел, это в том числе медотвод от вакцинации на полгода, который требуют на работе. Прождал я в итоге часа 4, эл. очереди нет и шла постоянная ругань кто за кем занимал, по разговорам я понял что много вакцинированных, одна бабка прям орала матом как её обманули, что она еще в мае поставила вторую, а теперь у неё пневмания. В итоге я зашёл в кабинет к врачу, который выписал арбидол и гриппферон и отправил меня в соседний кабинет сдавать анализ. Ещё сидя в очереди я заметил, что у примерно половины анализ брали кровью из вены, а не мазок, они выходили держа ватку. Я конечно спросил у медсестры почему так, когда у меня брали мазок, оказалось это уже товарищи с пневманией. После анализа я наконец-то был свободен, по итогу всей моей болезни могу сказать, что эта очередь самое тяжёлое, что я перенёс с ковидом. Дня через 2 позвонили и сказали, что тест положительный, пришёл сертификат на госуслугах с QR кодом, пришли товарищи в противочумных костюмах ко мне домой, взяли с меня бумагу, что я должен сидеть теперь 2 недели в самоизоляции. К слову, к моменту когда с меня брали бумагу, я уже был здоров, все симптомы ушли, запахи и вкус начали возвращаться, осталась только слегка ускоренная утомляемость, это ощущение, что вчера пахал физически с утра до вечера или бухал до зелёных соплей, но такого не было. Проболел я в целом дней 5, ничем не лечился. Сейчас я уже сдал отрицательный тест, чувствую себя хорошо, последствий пока не ощущаю, насморком иногда я болею сильнее со слезами и соплями. В целом немного успокоился, что ковид я переношу нормально и получил медотвод от прививки.
Забыл написать примерно через неделю как я фактически выздоровел мне привезли домой 2 пачки арбидола и бутылек гриппферона