Какие анализы будут неоспоримы ?
Какие анализы будут неоспоримы ?
Одного моего знакомого отправели на медицинское осведетельствование.Экспрес-тест-полоска показал наличие наркотика.После этого эти же анализы отправели на глубокий лабораторный анализ и как не страно но он не потвердился.Какими анализами будут мотивровать в суде?
будет иметь силу глубокий лабораторный анализ, так же если полоска дала положительный результат, а вы знаете что этого быть не может, можно поехать и сдать кровь на анализ, и только анализ крови не оспорим ( но в крови алкоголь (я так понимаю про это идет речь)задерживается намного дольше например мне друг из мед академии говорил что алкоголь в крови можно обноружить и через 3-4 дня)
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
а пардон друзья я не увидел что речь идет о наркотиках, но все таки я думаю что вес будет иметь другой глубокий анализ.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
а пардон друзья я не увидел что речь идет о наркотиках, но все таки я думаю что вес будет иметь другой глубокий анализ.
smoke tires not drugs
- Kotiara
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
как то пообщался с гаишниками на счёт экспресс тестов, мне сказали, что эти тесты они проводят больше для себя (типа есть подозрение а везти на обследование не резон) т.ж. для отчётности(стольких то проверили) и этот тест ничего не значит, по этому тесту суда не будет, тем более, что глубокий анализ ничего не показал...
у меня самого несколько раз экспресс тест стабатывал, что типа я употребляю наркотики(причем самые разные), но при личном общении (и мой здоровый юмор на результат теста) отпускали.
у меня самого несколько раз экспресс тест стабатывал, что типа я употребляю наркотики(причем самые разные), но при личном общении (и мой здоровый юмор на результат теста) отпускали.
- Kotiara
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
West2K, чесное пионерское не употребляю, но у них показывает иногда
:(:( после вопроса почему так может быть, мне один чел из красных ответил:"может где вторяков надышался или сидел где курили...." причём так спокойно ответил...(может сам курнул ???)
а на счёт засадить 3 бут. водки и через 3 дня...нереально на тесте пропалиться тем боле на наркотики ИМХО (хотя организмы разные).

а на счёт засадить 3 бут. водки и через 3 дня...нереально на тесте пропалиться тем боле на наркотики ИМХО (хотя организмы разные).
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 599 -
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
- SergeicH
- МеДвеД
-
Рейтинг: 1 748 -
алкоголь всегда присутствует в крови это неотемлимое вещество для организма! да после бухалова показывает через три четыре дня но процент содержания в крови немного завышен а не выше нормы!!
а по любому анализ крови играет решающую роль и по идее должны настаивать на анализе крови после положительного показания тест полоски если менты сами не повезли на переосвидетельствование!
наркотик ( не алкоголь) показывает в крови гораздо дольше что то около недели даже просто трава и не имеет значение прочентное содержание в крови а сразу лишение после подтвержнения анализа крови
а по любому анализ крови играет решающую роль и по идее должны настаивать на анализе крови после положительного показания тест полоски если менты сами не повезли на переосвидетельствование!
наркотик ( не алкоголь) показывает в крови гораздо дольше что то около недели даже просто трава и не имеет значение прочентное содержание в крови а сразу лишение после подтвержнения анализа крови

- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-