bobhot писал(а)::sad:
Надеялся...
Я думаю, все надеялись до последнего.

Я езжу на: Toyota Avensis
Рейтинг: 3 388 | ![]() |
bobhot писал(а)::sad:
Надеялся...
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
Coolybin писал(а):Специалист также отметил, что преступник, вероятнее всего, знаком с районом, где произошло похищение, сам он живет один.
Рейтинг: 1 242 | ![]() |
Vincent писал(а):Coolybin писал(а):Специалист также отметил, что преступник, вероятнее всего, знаком с районом, где произошло похищение, сам он живет один.
кто живет один?
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
какие косари 3.14деж полный полный. Больше поверю в версию про рыбаков которые там тусуются. 36 лет на лесобазе прожил каждый заеуток облазил, отродясь никто там берега не косил у газораздатки. Дорога ведёт на три колодца по дамбе, рыбачили там одно время с батей каждую весну. А притащили возможно тело по железной дороге которая идет на бабарабинские базы.от пансионатов чтобы все камеры миновать. Изначально говорил что всех корешей отца надо трясти.strange-tm писал(а):strange-tm,lol-85 писал(а):strange-tm, может как раз его раскололи после задержания.
Жесть вообще, что за животное это сделало
Вроде писали что косари нашли тело, когда траву косили. Так что ублюдк может быть другой.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
это понятно Рамиль, но люди нынче такие пошли любят пообсасывать, попридумывать, пофантазировать, и как итог обосрать все их окружающее как итог. Видишь версии понастроили от расчлененных тел до косарей...Ramil44 писал(а):Ramil44, Судя по информации из куриных источников, умерла девочка. Страшной смертью. Оставьте её в покое!
Без своего кудахтанья.
Земля пухом.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):Изначально говорил что всех корешей отца надо трясти.
Ramil44 писал(а): умерла девочка. Страшной смертью.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):какие косари 3.14деж полный полный. Больше поверю в версию про рыбаков которые там тусуются. 36 лет на лесобазе прожил каждый заеуток облазил, отродясь никто там берега не косил у газораздатки.
Рейтинг: 41 090 | ![]() |
AxelF писал(а):естным властям приказали всю высокую траву скосить на лесобазе чтобы еще раз всю местность проверить.
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
igor86g писал(а):тело нашли после задержания педофила который жил в соседнем доме девочки, и ранее судимый за убийство, не верю я в эти совпадения., поработали с ним плотно он и указал место.
AxelF писал(а):Траву косили по всей лесобазе в рамках поисков.
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
Homark писал(а):Такое ощущение что кто то хотел чтобы труп 100% нашли....
Рейтинг: 1 426 | ![]() |
Homark писал(а):Если честно не могу никак понять почему тело выбросили в этом месте. Даже если это делали глубокой ночью спалится там на раз два. Такое ощущение что кто то хотел чтобы труп 100% нашли....
Denis123 писал(а):а ночью перенесли тело через мост и оставили в камышах.
Homark писал(а):Denis123 писал(а):а ночью перенесли тело через мост и оставили в камышах.
И к чему этот риск перехода моста? Когда вокруг этого частного сектора куча глухих зарослей и заросших прудов где никто не ходит?
Рейтинг: 41 090 | ![]() |
«На теле погибшей школьницы из Тюмени обнаружили следы удушения и изнасилования. Информация о расчленении ребенка не подтвердилась», — пояснил изданию источник в правоохранительных органах.
Denis123 писал(а):смысла нести тело до газовой заправки мало.
Vincent писал(а):и я думаю кого то начали трясти и подобрались очень близко
Homark писал(а):Совершенно непонятная локация у АГЗС
Я езжу на: Opel Zafira
Рейтинг: 4 628 | ![]() |
Vincent писал(а):72Водитель72, вряд ли после удержания ее хотели оставить в живых.
72Водитель72 писал(а):Смысл совершать более тяжкое преступление?
Denis123 писал(а):возможно были на машине, по быстрому избавились от тела и ретировались.
могли остановиться перед остановкой оз. оброчное. а там сразу спуск и проход на другую сторону.
avazh писал(а):В том месте можно близко к воде подъехать. Часто машины рыбаков стоят.
Homark писал(а):На машине ТЕМ БОЛЕЕ есть куча мест, в том числе с водой, где вообще вокруг ничего и никого нет.
Denis123 писал(а):Мест то может и куча, только с телом в багажнике долго не поездишь, вот и избавились в ближайшем удобном месте.
Хладнокровный убийца, который расправился с девочкой, сделал все, чтобы как можно тщательнее замести следы. Он обернул вокруг тела ребенка около 40 пакетов, перетянул все стальным жгутом, спрятал в большую коробку, которую снова поместил в пакет.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Homark писал(а):Хладнокровный убийца, который расправился с девочкой, сделал все, чтобы как можно тщательнее замести следы. Он обернул вокруг тела ребенка около 40 пакетов, перетянул все стальным жгутом, спрятал в большую коробку, которую снова поместил в пакет.
pesec писал(а):Homark писал(а):Хладнокровный убийца, который расправился с девочкой, сделал все, чтобы как можно тщательнее замести следы. Он обернул вокруг тела ребенка около 40 пакетов, перетянул все стальным жгутом, спрятал в большую коробку, которую снова поместил в пакет.
Где вы находите эту художественную литературу?