Найдена мертвой. Анастасия Муравьева. 8 лет. Нужны записи с регистраторов!
- Drdiesel
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 29 750 -
72Водитель72 а в органах одни идиоты работают! сам бы ни в жизнь не догадались как преступление расследовать. 

- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
Drdiesel писал(а):72Водитель72 а в органах одни идиоты работают! сам бы ни в жизнь не догадались как преступление расследовать.
так почитай статью, там ответ на твой вопрос кто идиоты и почему 20 лет не могли маньяка найти.
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
72Водитель72 писал(а):72Водитель72,Drdiesel писал(а):72Водитель72 а в органах одни идиоты работают! сам бы ни в жизнь не догадались как преступление расследовать.
так почитай статью, там ответ на твой вопрос кто идиоты и почему 20 лет не могли маньяка найти.
Ну сейчас с вашими подсказками раскроют все ранее совершенные аналогичные преступления.
Тем более после расследования медузы. Статьи сомнительных сми теперь что считать за учебники по криминалистике?
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
Скрытый текст:
Иногда лучше молчать чем говорить

"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- bulDOG
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 597 -
Так мы и посмотрим как скоро раскроют данное преступление.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
А тут уже написали бухой, споткнулся и т.п...
Непонимаю до сих пор зачем вы тут все пишите...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- igor86g
- Ас
-
bobhot писал(а):А тут уже написали бухой, споткнулся и т.п...
а что видео сказали что был трезвый ? ох уж эти СМИ, где то писали что был пьян. и че кому верить ?
bobhot писал(а):Непонимаю до сих пор зачем вы тут все пишите...
непонимаю зачем тут это видео ?
- 72Водитель72
- Инструктор
-
-
igor86g писал(а):72Водитель72 писал(а):72Водитель72,Drdiesel писал(а):72Водитель72 а в органах одни идиоты работают! сам бы ни в жизнь не догадались как преступление расследовать.
Ну сейчас с вашими подсказками раскроют все ранее совершенные аналогичные преступления.
Тем более после расследования медузы. Статьи сомнительных сми теперь что считать за учебники по криминалистике?
читайте пожалуйста внимательнее, анализируйте текст, а не название в верхней строке браузера.

Даже не обратили внимание на слова следователя-криминалиста в статье.

- bobhot
- МегаГуру
-
igor86g писал(а):bobhot писал(а):А тут уже написали бухой, споткнулся и т.п...
а что видео сказали что был трезвый ? ох уж эти СМИ, где то писали что был пьян. и че кому верить ?bobhot писал(а):Непонимаю до сих пор зачем вы тут все пишите...
непонимаю зачем тут это видео ?
Жаль что не понимаешь... Ребёнка убили, а вы тут в шерлоков играете и кудахчете похлеще девок... Ппц...
- igor86g
- Ас
-
72Водитель72 писал(а):Даже не обратили внимание на слова следователя-криминалиста в статье.
все знают как СМИ все преподносят в своих статьях, слова могут так перевернуть и выдрать фразы из контекста, из за чего потом и появляются потом слухи и домыслы и всякие обсуждения.
bobhot писал(а):Ребёнка убили, а вы тут в шерлоков играете и кудахчете похлеще девок... Ппц...
сердобольный то какой.......... еще скажи ни разу ни с кем не обсуждал это..... и не выдвигал ни каких версии. ну ну.........
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
igor86g писал(а):72Водитель72 писал(а):Даже не обратили внимание на слова следователя-криминалиста в статье.
все знают как СМИ все преподносят в своих статьях, слова могут так перевернуть и выдрать фразы из контекста, из за чего потом и появляются потом слухи и домыслы и всякие обсуждения.bobhot писал(а):Ребёнка убили, а вы тут в шерлоков играете и кудахчете похлеще девок... Ппц...
сердобольный то какой.......... еще скажи ни разу ни с кем не обсуждал это..... и не выдвигал ни каких версии. ну ну.........
bobhot писал(а):Непонимаю до сих пор зачем вы тут все пишите...
твоими же словами отвечу.
bobhot писал(а):жаль что не понимаешь...
- 72Водитель72
- Инструктор
-
-
igor86g писал(а):Непонимаю до сих пор зачем вы тут все пишите...
одна голова хорошо, а две лучше!
- igor86g
- Ас
-
72Водитель72 писал(а):igor86g писал(а):Непонимаю до сих пор зачем вы тут все пишите...
одна голова хорошо, а две лучше!
это не мои слова, зачем цитируйте как мои ?
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Полиция разбирается в загадочной смерти Андрея Муравьева, дяди погибшей школьницы Насти Муравьевой. Он вышел к мемориалу племянницы и упал, в больнице впал в кому и скончался.
Как именно упал Андрей Муравьев — неизвестно. Тюменцы, стоящие рядом с мужчиной, просто не заметили этого. Если бы не череда странностей, то выяснить обстоятельства было бы просто — на площадку у подъезда смотрят сразу две видеокамеры.
Оказалось, что одна из камер располагалась слишком высоко, и мужчина просто не попал в её поле зрения. Вторая камера доказала, что полагаться на технику можно не всегда, ведь она записала все, кроме момента самого падения. Камера просто зависла, когда Андрей Муравьев падал.
*.ru/news/incident/23-08-2021/smert-na-lesobaze-politsiya-vyyasnyaet-kak-skonchalsya-dyadya-nasti-muravievoy
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
AxelF, Не иначе как маньяк испортил камеры
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
igor86g, вот ни разу не сторонник bobhot, поэтому отвечу за себя: ни разу и ни с кем не обсуждал версии этого происшествия, ибо не считаю себя достаточно информированным и компетентный. Впрочем как и все здесь трындящие.
Уважаемые форумчане, может быть правда хорэ в детективов играть? Займитесь более полезными делами. А если кто что и знает реально, следствию помогите.
Уважаемые форумчане, может быть правда хорэ в детективов играть? Займитесь более полезными делами. А если кто что и знает реально, следствию помогите.

дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- bobhot
- МегаГуру
-
Zorik, я тоже ниразу ни с кем не обсуждал, я только читал новостные ленты иди тут информацию со ссылками и все... Ниодного слова по этой теме касающенося расследования я не произнёс...
Но сейчас не могу уже молчать, когда устроили базар на трагедии люди далёкие от всех действий полиции...
С умным видом говорящие, что 2головы лучше одной, что в корне неверно, т. К. 2 пустые головы хуже чем 1 с мозгами...
Но сейчас не могу уже молчать, когда устроили базар на трагедии люди далёкие от всех действий полиции...
С умным видом говорящие, что 2головы лучше одной, что в корне неверно, т. К. 2 пустые головы хуже чем 1 с мозгами...
- 72Водитель72
- Инструктор
-
-
Странный посыл, конечно: нежелание, неумение вести диалог, переход на личности (показатель слабаков), зависть. 
Еще более странная ситуация: затыкать рот всем, но свой не закрывать и написать 5 постов, которые "реально" помогли следствию и были по существу темы.

Еще более странная ситуация: затыкать рот всем, но свой не закрывать и написать 5 постов, которые "реально" помогли следствию и были по существу темы.

Последний раз редактировалось 72Водитель72 23 авг 2021, 17:46, всего редактировалось 4 раза.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Ну она появилась во время всеобщего поиска девушки.72Водитель72 писал(а): чего эта тема здесь?
Нашли. Убита. Всё, будьте бдительны. Оставьте её и семью в покое. Пусть "спят" спокойно.
Это не пьяный алкаш на машине, а ребёнок попавший в руки к ублюдочному животному.
- 72Водитель72
- Инструктор
-
-
Ramil44 писал(а):Ну она появилась во время всеобщего поиска девушки.72Водитель72 писал(а): чего эта тема здесь?
Нашли. Убита. Всё, будьте бдительны. Оставьте её и семью в покое. Пусть "спят" спокойно.
Это не пьяный алкаш на машине, а ребёнок попавший в руки к ублюдочному животному.
Почему тема не закрыта?
- bobhot
- МегаГуру
-
72Водитель72, почему, почему, почему, почему, почему , почему, почему, почему почему, почему, почему...
Бл.. ПОТОМУ-ЧТО
хочу все знать устроил?
Бл.. ПОТОМУ-ЧТО
хочу все знать устроил?

- Tiger-74
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Rapid
-
Рейтинг: 636 -
По России 1 у Малахова идёт передача "Дети исчезают в полдень". Бабушка к нему ездила на передачу.
Последний раз редактировалось Tiger-74 23 авг 2021, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Coolybin
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 42 975 -
bobhot, она устроила, а не устроил.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
По второму у Малахова идёт про тюменских пропавших детей тема.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Tiger-74, написал уже, не увидел
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Tiger-74, написал уже, не увидел
- bobhot
- МегаГуру
-
Coolybin писал(а):bobhot, она устроила, а не устроил.
Это многое объясняет...
- zzziper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 9 499 -
малахов снял передачу сегодня показали
ДЕТИ ИСЧЕЗАЮТ В ПОЛДЕНЬ. СПЕЦВЫПУСК! Прямой эфир от 23.08.21 @Россия 1
удачи на дорогах
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
AxelF писал(а):Скрытый текст:Скрытый текст:
Видео странное, конечно. Как специально кусок падения вырезали.
И еще ведь это дядя успел дать интервью и просил его опубликовать только после похорон девочки. Ждём...
Но уже даже самые не верующие в мистику люди начинают задумываться, что что-то здесь не чисто или не замешаны ли сами органы, властьмущие или депутаты.
Даже такие комментарии пишут:
"Блондинка в теле говорила что вызвала ментов когда нашли детские вещи в лесу закопанные ,менты отмахнулись,потом ей начали писать угрожающие записки ,она пошла писать заявление ,они опять отмахнулись,думаю тут история как с ангарским маньяком ,кто-то из правоохранительных органов ,когда Ложкина пропала нашли ее телефон ,сделали распечатку вызовов ,там был входящий звонок с депутатской конторы ,и причём менты даже объяснять им ничего не стали ,подвох не чуете ?
Миру мир
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
" когда Ложкина пропала нашли ее телефон ,сделали распечатку вызовов ,там был входящий звонок с депутатской конторы ,и причём менты даже объяснять им ничего не стали ,подвох не чуете ?
Это на телефон Ани Анисимовой был звонок с приемной депутата за несколько дней до исчезновения. Тогда типа все проверили сказали что просто номером ошиблись.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
72Водитель72 писал(а):Почему тема не закрыта?
Чтобы тут информация постилась и какое-то адекватное обсуждение, а не фантазии через каждые 5 минут!
За такие вопросы дальше буду выдавать карты.
Зорик с горячим бобом все правильно написали, не надо тут устраивать посиделки бабок на скамейке.
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
Председатель СК России поручил доложить о ходе расследования уголовного дела о безвестном исчезновении детей в Тюмени
Председатель Следственного комитета России Александр Иванович Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования случаев безвестного исчезновения детей в Тюменской области в разное время. Уголовное дело (ст.105 УК РФ) находится в производстве Главного следственного управления СК России.
Предметом внимания главы ведомства стали озвученные в СМИ данные по обстоятельствам пропажи детей в Тюменской области. Речь идет о 9 фактах безвестного исчезновения несовершеннолетних в условиях неочевидности, начиная с 1997 года. Тела некоторых из них с признаками насильственной смерти были найдены ранее. Последним из этих случаев стало исчезновение этим летом 8-летней Насти Муравьевой, тело которой обнаружено 19 августа на берегу озера Оброчного города Тюмени. Обстоятельства смерти Насти Муравьевой устанавливаются в рамках отдельного уголовного дела, возбужденного ранее по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего)
Глава ведомства потребовал от следователей представить в докладе тщательный анализ имеющихся сведений по всем указанным эпизодам преступлений.
Вот уже Бастрыкин подключился после вчерашнего эфира
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Majesti© писал(а):AxelF писал(а):Скрытый текст:Скрытый текст:
Видео странное, конечно. Как специально кусок падения вырезали.
И еще ведь это дядя успел дать интервью и просил его опубликовать только после похорон девочки. Ждём...
Но уже даже самые не верующие в мистику люди начинают задумываться, что что-то здесь не чисто или не замешаны ли сами органы, властьмущие или депутаты.
Даже такие комментарии пишут:"Блондинка в теле говорила что вызвала ментов когда нашли детские вещи в лесу закопанные ,менты отмахнулись,потом ей начали писать угрожающие записки ,она пошла писать заявление ,они опять отмахнулись,думаю тут история как с ангарским маньяком ,кто-то из правоохранительных органов ,когда Ложкина пропала нашли ее телефон ,сделали распечатку вызовов ,там был входящий звонок с депутатской конторы ,и причём менты даже объяснять им ничего не стали ,подвох не чуете ?
Скажу как специалист, нихрена там странного нет, просто вырезали. Допустим, есть в видеорегистраторах такая функция, когда видеорегистратор записывает только события по движению, Это нужно, чтобы экономить место на жестком диске, то есть, допускаем, что камера не смогла уловить падение человека на одном месте и не включила запись(такое тоже бывает). Но есть функция предзаписи, он настраивается от 5 секунд и более, то есть регистратор все равно пишет, но если движения не было то удаляет эти записи, эта функция нужна чтобы не потерять важные события до активации режима записи. Но тут судя по записям совсем не в этом дело, и то что запись вырезана очевидно.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ