[quote][/quote]Покупка "японца" в Тюмени!
- nastyona
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1

-
Рейтинг: 229 
-
Для тех, кто оч сильно заинтересовался моим предложением: все ведь сперва интересуются в разных местах (сайты, фирмы, объявления и т.д.): сколько стоит, срок поставки и др инфу, а уж потом и делают выводы где лучше, не так ли? Я ж не говорю, что только через нас получится выгодней привести сюда машинку, может где-то и дешевле будет - нужно просто сравнить и все. И договориться можно всегда! 

- MrVova
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
-
Рейтинг: 1 423 
-
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
nastyona, если через пару недель заберут моего КРАСАВЧЕГА, то кину взор на восточные просторы. Решил после немца на японца... Хотца Мазду-6 черного цвета. Окажете содействие ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- spyfox
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 
-
- spyfox
- Профессионал

-
-
-
- spyfox
- Профессионал

-
-
-
- nastyona
- Автолюбитель со стажем

-
-
не могу ничего плохово сказать про конструкторы - это теже машины в разобранном виде на запчасти, их перевозят через таможню, что бы не переплачивать за машины, и на месте собирают заново (и нет в них ничего лишнего!).4егивара писал(а): Это не машина получается,а кусок железа с непонятными внутренностями...Что нашли,то и воткнули в нее...Это не есть ГУД..
А на счет машины восмилетней без пробега по РФ, я, конечно, чего-то может и не знаю, но мне кажется, что ее просто привезли из Японии, поэтому и без пробега, вот и всё!

- TAZIWE21093
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 165 
-
- nastyona
- Автолюбитель со стажем

-
-
TAZIWE21093, перегнать машинку может любой, да только вот один нюансик есть: вроде, как я знаю, под Хабаровском ребята сидят, которые хотят, чтобы с ними чем-нибудь поделились... Но, если есть у вас там знакомые, то все в порядке! А может и нет там уже никого.
Да и одну машину тоже гнать от туда как-то не инткресно
, хотяб две, три...
А на счет ремонта после перегона - это смотря какая машинка и как на ней ехать.
Года четыре назад в конце лета у меня знакомые сами гнали от туда Mark-а (5-ти годовалово) и Vitz-а (нового), приехали нормально, без происшествий, только вот у Марковника пришлось сменить колесо по дороге (шина лопнула). Ехали быстро, но аккуратно.
Да и одну машину тоже гнать от туда как-то не инткресно
, хотяб две, три...
А на счет ремонта после перегона - это смотря какая машинка и как на ней ехать.
Года четыре назад в конце лета у меня знакомые сами гнали от туда Mark-а (5-ти годовалово) и Vitz-а (нового), приехали нормально, без происшествий, только вот у Марковника пришлось сменить колесо по дороге (шина лопнула). Ехали быстро, но аккуратно.
- Roman_M72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 84 
-
nastyona писал(а):, перегнать машинку может любой, да только вот один нюансик есть: вроде, как я знаю, под Хабаровском ребята сидят, которые хотят, чтобы с ними чем-нибудь поделились... Но, если есть у вас там знакомые, то все в порядке! А может и нет там уже никого.
Там не этих ребят нет, а дороги асфальтированой на одном участке нет!!
nastyona писал(а):...и Vitz-а (нового)...
А вот это уже интересно, откуда там новые витцы???? Может расскажешь, как из японии можно новую машину вывезти???
2 TAZIWE21093
А ещё есть вариант автовозом, но это на много рискование чем поездом, но и дешевле примерно на половину.
- Roman_M72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 84 
-
nastyona, Во Владивосток машины попадают из японии, а от туда машины моложе 3 лет вывозить запрещено!!!!
С автовозами ты права, грузовики:) это. Так вот по дороге с ним может что-нибудь случиться, например водила не справиться с управлением и перевернётся, или где-нибудь заночует, а автовоз угонят... Поэтому на поезде риска на много меньше, хотя тоже хватает.
С автовозами ты права, грузовики:) это. Так вот по дороге с ним может что-нибудь случиться, например водила не справиться с управлением и перевернётся, или где-нибудь заночует, а автовоз угонят... Поэтому на поезде риска на много меньше, хотя тоже хватает.