Рейтинг Путина - 3
Правила форума
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
Заявку на доступ в раздел "Политика" можно получить тут: viewtopic.php?&t=135641
Доступ ограничивается за эти нарушения:
1. Различные оскорбления, провокации, вызывающее поведение;
2. Навешивание различных ярлыков, способных оскорбить другого пользователя;
3. Обвинение людей в предательстве/измене/проплаченности на основе их мнения;
4. Обсуждение отдельных личностей пользователей, сквозные провокации по темам на форуме на основе их мнения;
5. Сплошная публикация инфомусора (исключительно сплошной копипаст, даже если он с ссылками);
6. Цитирование видео без скрытия под "спойлер";
7. Требования от кого-то публиковать что-то на заказ;
8. Провокационные наводящие вопросы или выводы, прямо намекающие на умственные способности оппонента, если он не согласен с вашей точкой зрения.
Все правила подробнее: viewtopic.php?p=3004047#p3004047
- Lev72rus
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 30 611 -
Evgeniy72rus, отвечай за себя. Другие сами за себя в ответе. Дартаньян, блеть.
ProstoBIN, бам тоже ты построил? Я не про советское наследие. Я про, не много ли ты на себя берёшь?
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Рейтинг Путина - 2
ProstoBIN, никак не поймёте вы, бравые парни на коне. Россия это расстояние. От города до города 300 км по болоту. И вот тебе асфальт, вот тебе лэп, вот тебе отопление. А обслуживает это все полтора ста миллионов человек.
ProstoBIN, бам тоже ты построил? Я не про советское наследие. Я про, не много ли ты на себя берёшь?
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Рейтинг Путина - 2
ProstoBIN, никак не поймёте вы, бравые парни на коне. Россия это расстояние. От города до города 300 км по болоту. И вот тебе асфальт, вот тебе лэп, вот тебе отопление. А обслуживает это все полтора ста миллионов человек.
Последний раз редактировалось Lev72rus 02 сен 2021, 23:36, всего редактировалось 3 раза.
Причина: отредактировано
- ProstoBIN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 308 -
Рейтинг Путина - 2
Lev72rus писал(а):ProstoBIN, бам тоже ты построил?
был ли я узником гулага? что за упоротые вопросы? в те годы я даже не жил
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
ProstoBIN писал(а):конечно везде нужно работать капитаны очевидность, но где то государство вкладывает в экономику, инфраструктуру и пр., а где то ворует и строит себе дворцы за несколько сот миллиардов и травит собственных граждан
Я напомню, листать темы лень для пруфа, но данный опус написан фрилансером нелегалом, купившим землю за миллион, строящим на ней хороший дом, да и вообще не бедным человеком.
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Рейтинг Путина - 2
А Варламова недавно фильм вышел, про циган в Румынии.
Мне эта тема напоминает этих цыган, которые дают интервью Варламову.
Идут по улицам мимо Дворцов, блогер у них спрашивает, как живется, и цыгане все как один - ПЛОХО, пенсий не дают, выживаем

Посмотрите, попадание фильма в тему и комменты 146%

Последний раз редактировалось Ramil44 03 сен 2021, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- ProstoBIN
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина - 2
Ramil44 писал(а):ProstoBIN писал(а):конечно везде нужно работать капитаны очевидность, но где то государство вкладывает в экономику, инфраструктуру и пр., а где то ворует и строит себе дворцы за несколько сот миллиардов и травит собственных граждан
Я напомню, листать темы лень для пруфа, но данный опус написан фрилансером нелегалом, купившим землю за миллион, строящим на ней хороший дом, да и вообще не бедным человеком.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- ProstoBIN
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина - 2
Ramil44 писал(а):ProstoBIN, да это не имеет значения, миллион миллиард)
что значит не имеет? ты не представляешь чем миллион от миллиарда отличается, говорю же вернись в школу, не спроста таксистом работаешь
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-

Тупость в образовании и тупость по жизни, это разные вещи. К счастью по обоим фронтам всё норм, остальное это мой выбор, о котором не сожалею.
Последний раз редактировалось Ramil44 03 сен 2021, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
- ProstoBIN
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина - 2
Ramil44 писал(а)::smeh:![]()
![]()
![]()
Тупость в образовании и тупость по жизни, это разные вещи. К счастью по обоим фронтам всё норм, остальное это мой выбор, о котором не сожалею.
конечно твой выбор, где-нибудь в индии или африке был бы рикшей, а так получил солярис в кредит или в аренду и счастлив

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Кастрюлеголовый, это всё бесполезно, ты только пинаешь мячи в свои ворота
Ты так сильно акцентируешь внимание на месте РАБоты, что мне кажется за длинный рубль и кожаное кресло, на клыка возьмёшь и под хвост пустишь
А так-то это всё какашки, летящие с твоей стороны, я их отбиваю просто, свои не кидаю, взападло руками брать чтобы кинуть)
Босс всех боссов украл миллиард, а ты миллион. Да какая разница, учи математику рикша

Ты так сильно акцентируешь внимание на месте РАБоты, что мне кажется за длинный рубль и кожаное кресло, на клыка возьмёшь и под хвост пустишь

А так-то это всё какашки, летящие с твоей стороны, я их отбиваю просто, свои не кидаю, взападло руками брать чтобы кинуть)
Босс всех боссов украл миллиард, а ты миллион. Да какая разница, учи математику рикша

Последний раз редактировалось Ramil44 03 сен 2021, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
- Matiz2004
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 680 -
Рейтинг Путина - 2
Ramil44 писал(а):Босс всех боссов украл миллиард, а ты миллион. Да какая разница, учи математику рикша
Фишка в том, что миллион можно заработать, а миллиард нельзя. Имею ввиду незаметно заработать. Не, ты можешь заработать и миллиард, но об этом будут знать все, будут знать как заработал и на чём, насколько честным был твой заработок. Вот к боссу есть много вопросов по этому поводу.
Кстати, босс выглядел весьма слабо на встрече со школьниками. А как иначе мог выглядеть бывший троешник на встрече с отличниками? Причем выглядел слабо как в физическом смысле, так и проигрывал в ментальном. Заторможенный жесты, расслабленная поза развалившегося в кресле тела, бледный вид - все говорит о том, что страной управляет нездоровый человек, а это крайне опасно, ибо такой человек неадекватно воспринимает и трактует окружающую действительность.
А воспринимает он действительно неадекватно. Прикололо, когда Путин стал рассказывать про интернет. Офигеть, старый дед, который интернет видел только на распечатках скриншотов в своих папочках рассказывает о нём поколению, которое в этом интернете выросло. А эта готовность подписать ютьюб-канал школьника? Школьник имеет свой канал, а Путин даже не знает что такое, это фиаско, братан. Зачем вывели этого динозавра перед новым поколением человека информационного, я не понимаю.
Ну и герой дня - мальчик Никонор из Вологды, респект и уважуха.
Антигерой дня - его учительница, забитая и бестолковая. Как у таких учителей получается такие ученики, не представляю. Но это даёт надежду.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Рейтинг Путина - 2
Matiz2004, продвинутое поколение видосиков и мемасиков? Насмешил)))

Если все будут в ютубе задротить, кто будет строить, сеять хлебушек, на заводе работать и какашки за тобой убирать в ЖКХ, пока ты Путина в инете ругаешь? Гастеры?
Ты реально считаешь что тиктокеры 6 разряда это лучшие люди страны и должны решать как жить остальным?
Идиот.

Если все будут в ютубе задротить, кто будет строить, сеять хлебушек, на заводе работать и какашки за тобой убирать в ЖКХ, пока ты Путина в инете ругаешь? Гастеры?
Ты реально считаешь что тиктокеры 6 разряда это лучшие люди страны и должны решать как жить остальным?
Идиот.

*здесь была реклама*
- ProstoBIN
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина - 2
Ramil44 писал(а):Босс всех боссов украл миллиард, а ты миллион. Да какая разница, учи математику рикша
я за всю жизнь никогда и ничего ни у кого не украл, не суди по себе, тобольский гопник
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Рейтинг Путина - 2
Я уже писал в другой теме, не связаной с политикой.Matiz2004 писал(а):Школьник имеет свой канал, а Путин даже не знает что такое, это фиаско, братан. Зачем вывели этого динозавра перед новым поколением человека информационного, я не понимаю.
Если вы такие важные перцы с отпечатком клавиатуры на лбу. Предлагаю пожарным вас не тушить, армии вас не защищать, врачам не лечить, ассенизаторам не откачивать септик (выгребную яму):D
Вот этот вот ProstoBIN, кстати, фрилансер клепающий сайты. Никуда ничего не платит, хайло о пенсиях и всём прочем больше всех открывает

Всё, пошёл опять в рид онли. Модератор крышует вас

- ProstoBIN
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина - 2
Ramil44 писал(а):Вот этот вот ProstoBIN, кстати, фрилансер клепающий сайты. Никуда ничего не платит, хайло о пенсиях и всём прочем больше всех открывает
найди хоть один пост где бы я говорил о пенсии

- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Рейтинг Путина - 2
Кто не видел инфраструктуру, прокатитесь хотя бы по объездной Тюмени. Это она! И она не от сырости.
Дороги, парки, фонари это всё тоже она. Удивительно!
Дороги, парки, фонари это всё тоже она. Удивительно!
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Рейтинг Путина - 2
strange-tm, ещё от местных много зависит.
Фрилансер упомянул Тобольск, там столько свободного пространства одуванчиками зарастает. А могли быть парки, алеи.
Эко парк в районе Алемасово круче и больше Тюменского можно сделать. Не делают, бухие гаишников сбивают.
В Ялуторовске лучше чем там )
Ни Путину же этим заниматься
Борцуеы зацепились за старика, когда муниципальные тащат в разы больше если их всех в кучу собрать.
Фрилансер упомянул Тобольск, там столько свободного пространства одуванчиками зарастает. А могли быть парки, алеи.
Эко парк в районе Алемасово круче и больше Тюменского можно сделать. Не делают, бухие гаишников сбивают.

Борцуеы зацепились за старика, когда муниципальные тащат в разы больше если их всех в кучу собрать.
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 084 -
Рейтинг Путина - 2
Давненько не заходил на форум, но смотрю тут ничего не меняется....
Даже "уходивший" как то отсюда ЮСА вернулся и снова хрень всякую вещает
Даже "уходивший" как то отсюда ЮСА вернулся и снова хрень всякую вещает

- ProstoBIN
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина - 2
Ramil44 писал(а):strange-tm, ещё от местных много зависит.
этот старик не просто ворует и убивает отдельных граждан, он даже к власти пришел взрывая целые дома, но откуда тебе таксисту об этом знать, ну а отдельные местные чиновники просто подхватывают риторику
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина - 2
И Беркут4044 - это второй USA, тоже тут и продолжает нести бред 
Ничего не изменилось....

Ничего не изменилось....
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
ProstoBIN писал(а):этот старик не просто ворует и убивает отдельных граждан, он даже к власти пришел взрывая целые дома, но откуда тебе таксисту об этом знать, ну а отдельные местные чиновники просто подхватывают риторику
Доказательств конечно не будет?
ст. 128.1 УК РФ
Затестить что-ли обращение в прокуратуру онлайн?
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Lev72rus 03 сен 2021, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Рейтинг Путина - 2
Я уже слышал это много раз, в том числе и поговорку про уборщиц и таксистов знающих как управлять страной.ProstoBIN писал(а):этот старик не просто ворует и убивает отдельных граждан, он даже к власти пришел взрывая целые дома, но откуда тебе таксисту об этом знать
Есть проблема! В этой теме нет уборщиц, а таксист один и то больше таких как ты за язык тяну, чем политику обсуждаю

Завязывайте уже самоутверждаться за счёт других. Это смешно

Про взрывы, неси доказуху. У тебя она точно есть, фрилансер

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Рейтинг Путина - 2
Lev72rus писал(а):Затестить что-ли обращение в прокуратуру онлайн?
И вот тут то кто то обосрался!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Рейтинг Путина - 2
Matiz2004 писал(а):Ramil44 писал(а): А как иначе мог выглядеть бывший троешник на встрече с отличниками?
Что ты имеешь против троечников?
Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
ProstoBIN писал(а):Ramil44 писал(а):strange-tm, ещё от местных много зависит.
этот старик не просто ворует и убивает отдельных граждан, он даже к власти пришел взрывая целые дома, но откуда тебе таксисту об этом знать, ну а отдельные местные чиновники просто подхватывают риторику
Ты похож своими высказываниями, безосновательными, на одного моего знакомого. По мимо того, что он говорит так же, он ещё говорил, что методы производство водорода засекречены, чтобы население не прочухало, и тут я не не упустил момента доказать ему обратное, налил в кружку воды, посолил немного, он нашел в своем хламе блок питания, я сунул провода в воду, и говорю, видишь вон те пузырьки? Это водород. Поджигать будем? Все эти ваши доводы основанные на слухах ерунда полная, меня нельзя обвинить в путинизме, я скорее противник. Но ваши теории заговора смех да и только. Чтоб не сидеть на дошиках, научитесь почаще менять работу, и каждая новая работа должна быть более высокооплачиваема или менее трудозатратна. Никто вас не заставляет залазить в ипотеку на 30 лет. Тогда будете добрее, менее зависимы, и не будете думать о плохом. Конечно наши слуги народа имеют кучи пробелов в компетенции, и это только те, которые люди видят на поверхности, а сколько скрытых... Но поверь, если порыться в качестве населения, этих пробелов ещё больше.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Rolf_76
- АвтоСпец
-
Рейтинг Путина - 2
Беркут4044 писал(а):если порыться в качестве населения, этих пробелов ещё больше
Беркут4044, иногда все же лучше молчать.....

- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Рейтинг Путина - 2
ProstoBIN писал(а):он даже к власти пришел взрывая целые дома, но откуда тебе таксисту об этом знать, ну а отдельные местные чиновники просто подхватывают риторику
Подскажите пожалуйста:
Вы осознанно врете или Вы дебил?
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 041 -
- Lev72rus
- АвтоГуру
-
Рейтинг Путина - 2
Уважение тому, кто может признать свои ошибки.
Все же знают про тех, кто никогда не ошибается.
Все же знают про тех, кто никогда не ошибается.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Рейтинг Путина - 2
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ