p.s.

Короче очередной вброс от "оппозиции"

Рейтинг: 24 662 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Slava писал(а):72Водитель72 писал(а):напишите сколько бюллетеней у вас 4 или 5.
пятый тебе кредитный подсунули
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
Рейтинг: 6 478 | ![]() |
Vincent писал(а):Antikiller, это ведь не количество голосов, а процентное соотношение. Логично, если при подсчете оставшихся 3% голосов, и если они к примеру все за другого кандидата, то у того кандидата у которого было 31%, никак не сможет остаться 31%, его процент уменьшится.
p.s.дак это вообще подсчет протоколов, в каждом протоколе кол-во избирателей разное. К примеру из 97% (пусть условно будет 97 протоколов) обработанных протоколов, могло быть в каждом по 10 человек, а в оставшихся 3% (3 протоколах) по 100 человек.
Короче очередной вброс от "оппозиции"
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 128 | ![]() |
Рейтинг: 7 886 | ![]() |
pesec писал(а):С удивлением для себя обнаружил на стенде и в бюллетене кандидата, с которым знаком лично - сотрудничали по объекту. Без сомнения отдал голос, ибо человек вызывает доверие.
Григорьич писал(а):Аналогично отдам голос за кандидата от ЛДПР,хотя никогда за них не голосовал.
Потому что лично знаю Касьянова Олега,глубоко порядочного и честного человека.
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
marduk писал(а):Я бы тоже проголосовал конкретно за Сардану Авксентьеву
Рейтинг: 7 886 | ![]() |
nemo писал(а):Вроде как прошла в ГД. Только вопрос, чего такого выдающегося сделала?
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
marduk писал(а):ну как бы пока ничего.
Просто мне нравилась ее позиция относительно трат чиновников. Вот и все.
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
nemo писал(а):marduk писал(а):ну как бы пока ничего.
Просто мне нравилась ее позиция относительно трат чиновников. Вот и все.
Согласен, посмотрим что дальше будет. В новой ГД, эта публика в виде наблюдателей, с возможностью публично потрепыхаться, не более того.
Лиха беда, начало
Рейтинг: 1 314 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 128 | ![]() |
Депутаты Госдумы от всех фракций внесли законопроект об увеличении зарплатного фонда своих помощников на 20% — почти до 400 тыс. рублей
Депутаты мотивировали свое предложение тем, что после внесения изменений в Конституцию, полномочия депутатов расширились, а значит и работы у них стало больше.