Лесник писал(а):Тогда по твоей математике 100% долго работающих водителей самосвалов дебилы. Ибо хоть раз, но с поднятым кузовом проехались.
1. Покажешь, из какой моей математики это следует? Это исключительно твой вывод и твоя математика. 2. Если идти от темы поста, то видимо, не 100%. Под этими переходами вполне успешно ежегодно проезжают сотни тысяч или миллионы автомобилей, которые потенциально могут дров наломать.
Скрытый текст:
По математике я предложил тебе конкретный вариант. Если ты и дальше собираешься все доводить до абсурда, то я тебе, конечно, совсем не собеседник.
assd-2007 писал(а):По математике я предложил тебе конкретный вариант.
Я тебе предложил гораздо более осуществимое дело, поработать месяц на самосвале. Но ты чего-то не разбежался. Так почему думаешь что буду заниматься твоим предложением, которое осуществить практически не реально.
Сухарик писал(а):и вообще, реально дебилов за рулем автомобилей разного назначения и класса стало на много больше. такое чуство что качество уже ни кому не нужно, только количество...
На счёт растущего количества дебилов полностью согласен. А вот на счёт того что конкретно этот водитель самосвала дебил вообще не факт. Работал на самосвале в общей сложности года два. И совершенно адекватные и ответственные коллеги бывало ехали с поднятым кузовом. В том числе и я сам пару раз. Понятно что диванные эксперты ни когда с поднятым кузовом не проедут.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
Лесник писал(а): И совершенно адекватные и ответственные коллеги бывало ехали с поднятым кузовом. В том числе и я сам пару раз. Понятно что диванные эксперты ни когда с поднятым кузовом не проедут.
Лесник писал(а):Я тебе предложил гораздо более осуществимое дело, поработать месяц на самосвале. Но ты чего-то не разбежался. Так почему думаешь что буду заниматься твоим предложением, которое осуществить практически не реально.
У тебя есть конкретное предложение? Давай. ЗП, график?
Я тебе могу предложить с десяток разных дел, которыми я занимался в жизни, таких, где, я уверен, опухнет любой водитель самосвала. Нашел самую трудную работу? Сложнее в мире нет? Классная позиция, перекладывать ответственность на других. Я уставший водитель самосвала, поэтому вы все должны думать, как я вас должен не убить.
Скрытый текст:
Мое предложение про точные цифры, через которые можно говорить. Статистика есть, нужно ее взять.
Лесник писал(а):Когда вылетов 100, а бордюров стотыщмильонов получается 0,0000Х%, когда переходов 1000 и несколько из них уже снесли, процент совешенно другой.
В математику ты сам полез, тебя никто туда не тянул. Только, судя по всему, ты в ней не волочешь. Что ты хотел доказать?
Закончили упражнение на эту тему).
P.s.: Я, если сомневаюсь, в правильности своих действий, то распечатываю процедуру и иду по ней. А водители совков выше этого. Анекдот есть на эту тему: - если у вас память плохая, то заведите записную книжку, а если вы вообще дуб, то заведите две, как я.
nemo писал(а):Сколько вам лет, сударь? Такое ощущение что страдаете от гипертрофированного чувства собственного превосходства.
А вы что, писихолог? Не страдаю, ибо лет достаточно. Сам ты сударь. Разрядов у меня есть). И в спорте тоже, в трех видах. Но это никогда мне не давало ощущения, которое вы хотите мне приписать). Это чисто мое и вообще не вопрос для обсуждения. У каждого есть, где он убивался не слабее водителя совка. Я во студенчестве вагоны с сахаром разгружал с утра до ночи, например. Как многие. И что, мне это какие-то дополнительные права дает?
assd-2007 писал(а):Я во студенчестве вагоны с сахаром разгружал с утра до ночи, например. Как многие. И что, мне это какие-то дополнительные права дает?
На орден "Сутолого"... Степень по выбору правильно заметил: "Как многие" Вот и помни об этом.
Работал в Рощино на Зиле с поднимающейся лифт-будкой. Мне сразу намекнули, что "ежели поцарапаешь самолёт то потом лет 10 будешь бесплатно работать..". Соответственно, помня это, я всегда ездил аккуратно и обязательно опускал будку. Может надо то же самое как-то объяснить и водителям самосвалов?
Тюменский писал(а):Работал в Рощино на Зиле с поднимающейся лифт-будкой. Мне сразу намекнули, что "ежели поцарапаешь самолёт то потом лет 10 будешь бесплатно работать..". Соответственно, помня это, я всегда ездил аккуратно и обязательно опускал будку. Может надо то же самое как-то объяснить и водителям самосвалов?
100%. На переходе и перед ним на щите большими буквами и цифрами его стоимость написать))).