Женский автофорум: Я боюсь....
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
Женский автофорум: Я боюсь....
Предлагаю высказатся что я боюсь, сидя за рулем СВОЕГО авто.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- nastyona
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 229 -
Так в том-то и дело, что у нас у каждого свои машинки, а ездить все равно не дает: дело в то, что я практически без опыта, с 7ки в автошколе села на паджерика своего (так долго его ждала, что сразу по его привозу пересела на него). Муж говорит - покатайся на ладе месяц потом садись за своего ПАХЕРИКА! Не боюсь, что ладу вдруг стукну или меня стукнут. Придется теперь на работу ездить на 7ке.
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
- nastyona
- Автолюбитель со стажем
-
Ладно вам, все с этого начинали, не все супер автогонщицами родились. Есть, конечно, совсем тормоза, но и они научатся ездить нормально, я конечно тоже таких боюсь. Это я так говорю, пока в меня какая-нибудь "водила" не въедет...
Добавлено спустя 1 день 3 часа 15 минут 39 секунд:
ЖенечкаBMW, я, слава богу, не путаю ЗАДНЮЮ и ПЕРЕДНЮЮ скорости, у меня с этим всё отлично, вот только на светофоре могу иногда заглохнуть не на долго. И то это случалось, когда я только по городу ездила со своим инструктором
Добавлено спустя 1 день 3 часа 15 минут 39 секунд:
ЖенечкаBMW, я, слава богу, не путаю ЗАДНЮЮ и ПЕРЕДНЮЮ скорости, у меня с этим всё отлично, вот только на светофоре могу иногда заглохнуть не на долго. И то это случалось, когда я только по городу ездила со своим инструктором

Самое страшное эт весна!!!!!
я её всегда боюсь, потому как появляются подснежники и начинается.
.... ощущение как будто весь город новичков вот и пытаешься убереч своего железного коня от ворогов проклятых
А еще когда машины тонированые в круговую да еще и под полтиничек да еще и едет как последний раз в жизни..
.
Вот это страшно а в остальном я думаю что с опытом боятся нечего нужно только внимательно следить за обстановкой

А еще когда машины тонированые в круговую да еще и под полтиничек да еще и едет как последний раз в жизни..

Вот это страшно а в остальном я думаю что с опытом боятся нечего нужно только внимательно следить за обстановкой

- nastyona
- Автолюбитель со стажем
-
Фордик, мАлАдец сынишка!
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
А не страшно ли вам, что остановит вас какой-нить
-"оборотень" по среди ночи где-нить на трассе и заберет у вас права и машину? Я вот этого ваще боюсь!
Я, конечно, не часто езжу по трассе, но бывает. Боюсь документы в руки отдавать (все они в партмоне находятся вместе с папортом и деньгами!).

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
А не страшно ли вам, что остановит вас какой-нить

- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
Млиннн...
Девченки, реально стала бояцца, что еще че-нить сломаецца в шестерке
Уже скоро в ней не останецца ничего не поменянного))))
Знайу, что надоть менять проводку.... клапана прочищать... но енто договорилась на след выходныйе))))
А вот что в ледущий раз посыпецца и кады.... бойусь и думать.....
Девченки, реально стала бояцца, что еще че-нить сломаецца в шестерке

Уже скоро в ней не останецца ничего не поменянного))))
Знайу, что надоть менять проводку.... клапана прочищать... но енто договорилась на след выходныйе))))
А вот что в ледущий раз посыпецца и кады.... бойусь и думать.....
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- oksanapetr
- Мастер
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- oksanapetr
- Мастер
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- oksanapetr
- Мастер
-
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
- oksanapetr
- Мастер
-
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
korolevamargo, от чего они тока не отбиваются..... от рук, от ног, от совести.... не будем дальше уточнять ))))
nastyona, срочна его в пишиходы списывай!!! пусть сам се на машину зарабатывает )))
и совет лично от меня - НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ИХ КРЕДИТАМИ - они неблагодарные в энтом плане )))
и ваще.... если сильна наезжает - значит энт оне мужиГ - энто так.... мужчинка! забей- энто не твой второй половинк! Фтопку таких дележателей )))
oksanapetr, каг спалил????
о радио наше сараФанное (хотя сарафан в нем явно участие не ринимал) рулизззз..... ХОЧУ ВСЕ и типа знать! )))
кто паджериг делал - того и машинка! и ваще...как не стыдно у женщины последнее счаастье в жизни похисчать ????
не мужиг значится.....не мужиг.....
nastyona, срочна его в пишиходы списывай!!! пусть сам се на машину зарабатывает )))
и совет лично от меня - НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ИХ КРЕДИТАМИ - они неблагодарные в энтом плане )))
и ваще.... если сильна наезжает - значит энт оне мужиГ - энто так.... мужчинка! забей- энто не твой второй половинк! Фтопку таких дележателей )))
oksanapetr, каг спалил????

кто паджериг делал - того и машинка! и ваще...как не стыдно у женщины последнее счаастье в жизни похисчать ????

не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
nastyona писал(а):У меня вот тоже дележка машинки идет... причём - МОЕЙ!!!![]()
Что за времена пошли
Мужики совсем абарзели - от рук, от ног отбились!!!
если машина оформлена на тебя - не вопрос, берешь доки, садишься и едешь, если у кого то возражения - ты хозяйка машины.
У меня первая машина была куплена совместно с братом и оформлена на брата, в итоге он один ездил, а мне доставались слова женщиназарулемобезьянасгранатой. В итоге я сменила 3ю машину, а он до сих пор ездит на старой.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- nastyona
- Автолюбитель со стажем
-
Grulla, машину купила я, а оформили на него! Да, собственно, и не в этом-то дело - он просто не дает мне на ней ездить!
типа боится за меня...
А мне на работу с двумя пересадками приходится ездить или на такси (эт ваще (Y)!)... Ну ничё, я ему покажу где раки зимуют!!!
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Nataka, неее, он не сильно наизжаит!
А машинка у него и своя есть! Только вот не фсегда получаится у него возить миня на работу (раньше меня сматывается)! 

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Nataka, неее, он не сильно наизжаит!

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
nastyona, пошли его далеко ходить! Я ваще когда взяла санька (сама заработала, сама выбрала, сама купила, он в командировке был) он заявил, что это ЕГО машина, ибо я ее разобъю в ближайшее время. И все, машину я не видела месяца 2, пока все внутри не взбунтовалось
Как то приходит он домой, я говорю дай доки. Он думал я позырить и дал. С этого дня я полноценный водитель со своей машиной. Хочу - дам поездить, не хочу - не дам! ЭТО МОЁ!!!!!!! И ниипет

Как то приходит он домой, я говорю дай доки. Он думал я позырить и дал. С этого дня я полноценный водитель со своей машиной. Хочу - дам поездить, не хочу - не дам! ЭТО МОЁ!!!!!!! И ниипет

- nastyona
- Автолюбитель со стажем
-
Анечка_Ниссан, ну ты маладес канешна!!! Респект тебе и уважуха, как говорит, сама знаешь кто! Я б забрала свою, но вот она стоит на рынке бедьненькая, продается!!!
Вот в этом фсё и дело! Я ж ее взяла в январе, решили продать чтоб весной другую купить, да и чтоб я зимой не ездила сама. А она фсе ещё стоит! И забрать не разрешает!
А у меня всё свербит, всё чешется, рулить хачу, блин!

- Анечка_Ниссан
- Мастер
-