Сообщение DrCo0L » 13 май 2006, 18:04
Про НЕраздражитель: не-помню-сколько дней назад посчастливилось ехать за одной молодой и сипатичной девушкой сначала по Пархоменко, затем - по Молодежной. ВСЕ БЫ ДАМЫ ТАК ЕЗДИЛИ: лишь на одном плохом участке вынужден был ее поторопить - сразу за "Червяком", а в остальном, ехали резво, обгоняли хором. Вобщем доволен был таким "знакомством".
Про выезд со второстепенной: ехал по дамбовоской в сторону Елизарова. С Мельникайте в ту же сторону выползает 4ка, я,уже после колдобин, успел разогнаться до 60. Думал пропустит... ФИХХХ!!! выползла практически перед моим носом, св...чь!!!! Женщина почтенного возраста, мля! Я в тормоз, встречка, сзади 10 как и я резвая... Обгоняя тетку, нервно посигналил. Кто им права выдает?...
Еще,вчера "раздразил" один умник на 15 - ехал он за мной по той же Дамбовской в сторону Лесобазы на скорости 60. Я никуда не торопился, но скорость МЕДЛЕННО увеличивал и ехал правым рядом. Смотрю, этот кадр вылазит во второй ряд: ну, обгоняй думаю. Едем, впереди автобус- тащится моим рядом. "Обгоняй" говорю ему. Не хочет. Ну, ладно, буду я обгонять. Давлю газ, приближаюсь к автобусу, смотрю он тоже в скорости прибавил. Сбавляю. Он, сцука, тоже. Тут я не выдержал, врубил третью, топнул (он, кстати, тоже) и... подрезал этого ПомИДОРА. Да поступил я плохо, но ему урок будет - нехир выеживаться...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!