fenix107 писал(а):fenix107,
Lev72rus писал(а):Ramil44, ты где?
Хочешь спросить не заболел ли? Я из тех же не привитых, до сих пор не болел и не собираюсь пока прививаться
Аналогично. Тоже не внушаемый. Спокойно общаюсь с любыми людьми без масок, за всё это время пандемии их оооочень много из разных сфер и городов.
Lev72rus писал(а):Lev72rus, fenix107, у меня есть товарищ, который переболел недавно. На вопрос стоило ли привиться, говорит - стоило.
У меня такой же есть, и он был антипрививочником, тяжело переболел и теперь всем говорит что надо прививаться и говорит мне что я тоже привьюсь, и то что переболевшие проживут на 10 лет меньше))) Хотя он даже не знает сколько он прожил бы не переболев

И да он очень внушаемый.
Мне больше интересно, если б раньше создали тему, лет десять назад, о том, у кого кто заболел чем то и у кого кто умер, сообщений было бы столько же или больше? Учитывая что люди не делились бы на два лагеря, а просто рассказывали про любое заболевание себя или родственников и знакомых родственников. Уверен, было бы историй ни меньше.
Отправлено спустя 18 минут 12 секунд:Коронавирус COVID-2019.Не исключаю, что внушаемые привитые переносят легче, потому что внушили себе что прививка их спасёт. Когда многие не внушаемые переносят как и раньше простой простудой или вообще не болеют. Те кто строил из себя не внушаемого и умер, на самом деле был внушаемым но зависимым от какого то мнения. У меня всё
Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:Коронавирус COVID-2019.У меня у друга лет 15 назад любимая девушка умерла от пневмонии, но тогда ни кто не считал нужным делиться этим на каком то форуме на всеобщее, все было в общем тесном кругу, да и выглядело бы это идиотизмом рассказать что кто то у кого то умер. Но сейчас это ни то что норма, а как должное, хотя по сути, в рамках форума ни так уж и много смертей судя по сообщениям. Люди, очнитесь.....
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:Коронавирус COVID-2019.Кто хочет прививаться, привайтесь. Кто не хочет, игнорируйте. Но не стращайте друг друга разными байками про смерти и чипы.