Шкода октавия тур за 465тр.или есть более достойные аналоги?
Шкода октавия тур за 465тр.или есть более достойные аналоги?
Здравствуйте. Собственно, присматриваюсь к данному виду авто. Хотелось бы узнать мнение форумчан, может есть более подходящие аналоги за такую сумму?
Shkoda Octavia Tour 1,6 + WTS 465 тыщ...
Возможен вариант покупки б.у.
Авто нужно
1. для города
2. для дачи + в лес и на озеро съездить
Shkoda Octavia Tour 1,6 + WTS 465 тыщ...
Возможен вариант покупки б.у.
Авто нужно
1. для города
2. для дачи + в лес и на озеро съездить
- viza
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 158 -
Если вас устраивает простой салон, двигатель явно малый для этой туши, скромный внешний вид, НО достаточно хорошая сборка, нет проблем с ремонтом, просторный салон, то октавия хороший вариант. но сами понимаете, эта невысокая цена родилась из сокращений опций от нормальной октавии.
по пункту два - качества оффроуд не для любителей грязи.
по пункту два - качества оффроуд не для любителей грязи.
У меня колега взял с 1.4 шкоду! Двиг слабый мне кажется, но экономичный! По трассе на зимней резине при скорости 90-110 расход вышел 6.6 литра! А так дорожный просвет нормальный и багажниг оч удобный ( лифтбег все таки). Но 1.6 думаю побаще буит! 

Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- NIKITA1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
Машина хороша, но как все хорошее, дорога..
1,6 и 1,4 практически не отличаются -по динамике ттолько после 100 км 1,6 чуть вырывается вперед.
Многие берут 1,4 и не парятся -правда на трассе с загрузкой тяжеловато. Так что 1,6 хватит.
в лес я бы на ней не поехал...хотя смотря в какой лес
1,6 и 1,4 практически не отличаются -по динамике ттолько после 100 км 1,6 чуть вырывается вперед.
Многие берут 1,4 и не парятся -правда на трассе с загрузкой тяжеловато. Так что 1,6 хватит.
в лес я бы на ней не поехал...хотя смотря в какой лес
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
я неизменно попадаю в центр круга...
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
RECRUIT, Тоже хотел шкоду, но только новую октавию. После неё октавию тур уже не хочется. А сейчас всерьёз рассматриваю вопрос покупки опель мерива, он дешевле, а денег у меня тоже в обрез. Мерива в комплектации Enjoy стоит 464 тыс. рублей. Авто выбираю для города, поездок с семьёй. Это маленький минивен, если что.
ЗЫ.: А где ты такую дешёвую октавию тур нашёл, ещё и с WTS? Передо мной сейчас список авто в наличии у официального дилера, так ценник на туры начинается с 516 тыс, а с WTS с 539 тыс. И это уже со скидками за 2007 г.в.
ЗЫ.: А где ты такую дешёвую октавию тур нашёл, ещё и с WTS? Передо мной сейчас список авто в наличии у официального дилера, так ценник на туры начинается с 516 тыс, а с WTS с 539 тыс. И это уже со скидками за 2007 г.в.
Начинающий фотограф
uat, вот оф сайт http://www.dinaplus.ru/automobiles/octavia/cost/
Почему после 5й на тур не хочется? Я на 5й брал тест драйв. Не думаю что тур будет хуже. По эргономике они впринципе одинаковы
Откуда, кстати, такие цены взяли?
Почему после 5й на тур не хочется? Я на 5й брал тест драйв. Не думаю что тур будет хуже. По эргономике они впринципе одинаковы
Откуда, кстати, такие цены взяли?
- uat
- Зоркий глаз
-
RECRUIT, В простой октавии места сзади намного больше чем в туре, отделка в целом получше, багажник больше, запаску доставать удобнее
Начинаешь по мелочам присматриваться и сравнивать автомобили, тогда и создаётся окончательное мнение. А если наворачивать тур до желаемой комплектации, разница в цене с октавией с тем же фаршем становится минимальна.
Цены у меня на авто в наличии в салоне Дина Плюс. В этих машинках, стоит уже дополнительное оборудование, которое влияет на цену автомобиля, также цвет металлик идёт в плюс к цене. А без допов тоже никуда. Я, к примеру, хочу авто как минимум с кондиционером, лучше с климатом. А у шкоды это плюс 37 848/51 240.

Цены у меня на авто в наличии в салоне Дина Плюс. В этих машинках, стоит уже дополнительное оборудование, которое влияет на цену автомобиля, также цвет металлик идёт в плюс к цене. А без допов тоже никуда. Я, к примеру, хочу авто как минимум с кондиционером, лучше с климатом. А у шкоды это плюс 37 848/51 240.
Начинающий фотограф
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
- Blues
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 424 -
uat писал(а):... А сейчас всерьёз рассматриваю вопрос покупки опель мерива, он дешевле, а денег у меня тоже в обрез. Мерива в комплектации Enjoy стоит 464 тыс. рублей. Авто выбираю для города, поездок с семьёй. Это маленький минивен, если что...
хм.. так в ней же кондишена нет, кондишен идет в комплектации космо, а она уже около 500...(или у меня прайс старый??

сам тож в этих пределах смотрю авто, и с практически теми же требованиями)) смотрел и шкоду, но за такой ценник она бедновата, видел люди говорят еще о ноуте нисане, там тож примерно такой ценник, но комлектация побогаче.. все никак не соберусь в салон съездить да полазить по нему да потестдрайвить..если че отпишусь..
Работа не Волк, работа - Ворк. WALK - это прогулка!
Ездил сегодня в шкоду... 465тыщ + допы : 10900 кондер (до 15 апреля акция идет), 12тыщ цвет. Итого выходит 489тыщ.... Тур нравится. И внешне классно смотрится и внутри удобно.
Денег нет таких, поэтому беру кредит. А большинство банков требуют чтобы машина если б.у. то была до 2-3 лет. Поэтому пассат отметается 2001 года.
JEKA, чем не понравилась? только ценником?
uat, 5я октавия подороже тура на 100тыщ будет
А это уже немаловажно
Денег нет таких, поэтому беру кредит. А большинство банков требуют чтобы машина если б.у. то была до 2-3 лет. Поэтому пассат отметается 2001 года.
JEKA, чем не понравилась? только ценником?
uat, 5я октавия подороже тура на 100тыщ будет

- uat
- Зоркий глаз
-
RECRUIT, А ждать сколько заказную комплектацию? Да, цена на октавию выше чем на тур, но если тур фаршировать до уровня октавии, то разница в цене существенно сокращается.
Blues, Я выбрал космо с климатом и ещё кое-какой фарш. Получилось 525 тыров. А цену на енджой указал для сравнения со шкодой.
Blues, Я выбрал космо с климатом и ещё кое-какой фарш. Получилось 525 тыров. А цену на енджой указал для сравнения со шкодой.
Начинающий фотограф
- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 -
Для октавии 1.6 маловато!? ребят вам что в гонках учавствовать!? бред это...
даже 1.4 достаточно чтобы нормально ездить по городу...
лес и дача самое то! машина высокая!
обслуживание дешевое
качество добротное
то что у нас собирают это все ерунда... их у нас в салоне еще нет наверное так как собирать только начали и если брать авто из того что есть у диллера сборка будет чешской, да и наша не думаю что хуже будет...
Опеля брать? а потом после ТО париться проверять чтоб домкрат, магнитоллу и прочее не спи..ли!?
вот надо такое счастье!
даже 1.4 достаточно чтобы нормально ездить по городу...
лес и дача самое то! машина высокая!
обслуживание дешевое
качество добротное
то что у нас собирают это все ерунда... их у нас в салоне еще нет наверное так как собирать только начали и если брать авто из того что есть у диллера сборка будет чешской, да и наша не думаю что хуже будет...
Опеля брать? а потом после ТО париться проверять чтоб домкрат, магнитоллу и прочее не спи..ли!?

- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 -
JEKA, говорю со слов моего коллеги который у них обслуживается...
забрали, у него, домкрат, знак, кучу ключей гаечных, CD-диски!!!
в тоже время у мужика с опеля сняли магнитоллу! так что я не несу гон как вы выразились, а констатирую факт! после нескольких ударов по фейсу мастеру который делал авто все вещи вернули, но вызвали ментов, те по приезду сообщили что случай такой 4-й
за неделю!!!
JEKA, хорошо что у Вас все в порядке! я только рад...
забрали, у него, домкрат, знак, кучу ключей гаечных, CD-диски!!!

в тоже время у мужика с опеля сняли магнитоллу! так что я не несу гон как вы выразились, а констатирую факт! после нескольких ударов по фейсу мастеру который делал авто все вещи вернули, но вызвали ментов, те по приезду сообщили что случай такой 4-й

JEKA, хорошо что у Вас все в порядке! я только рад...
- YURAN-SERGEICH
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -