megan писал(а):с нашим климатом, что бы среднесуточная была ниже 5, ночью должен быть минус!
Ну так и есть. Уже с середины сентября ночью частенько минус и средняя ниже пяти...
Просто человек имел ввиду среднюю дневную видимо ...

Рейтинг: 12 527 | ![]() |
megan писал(а):с нашим климатом, что бы среднесуточная была ниже 5, ночью должен быть минус!
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
автовладелица писал(а):и теперь при +15 катаюсь на шипах
Рейтинг: 3 186 | ![]() |
Exiv писал(а):среднесуточная температура
вот и не понимаю, когда +13 днём +2 ночью.Exiv писал(а):уже как месяц среднесуточная температура выше пяти редко поднималась...
OlegS писал(а):Поделитесь, как вы это считаете?
Рейтинг: 23 011 | ![]() |
автовладелица писал(а):а нынче что-то перебдела и теперь при +15 катаюсь на шипах..
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 631 | ![]() |
Рейтинг: 18 439 | ![]() |
igor86g писал(а):Неделю ещё смело можно на летней ездить. Хотел сегодня перекинуть колёса, прогноз посмотрел и отложил ещё на недельку.
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
Virusandxep писал(а):У кого липа, можно уже на зиму переходить. Остальным ещё рановато.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
koljagt писал(а):Virusandxep писал(а):У кого липа, можно уже на зиму переходить. Остальным ещё рановато.
Липа мягче. На неё наоборот позже надо.
Рейтинг: 38 400 | ![]() |
stetor писал(а):Искатал уже не один комплект липучки. В середине октября переобуваюсь на зиму и на первомайские на лето.
Нормальной резины 4-5 сезонов хватает откатать.
Из плюсов - переобуваешься всегда в сухую теплую погоду. Сам поменял в четверг резину, масло, фильтра, помыл машину, в салоне убрал ( а то там после дачного сезона ...)
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 325 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
stetor писал(а):m3ss3r, Да можно, просто у шипованных религия такая (прохождения квеста), дождаться снега, стоять в очередях на шинке, потом на мойку и т.п.
А я все это на даче делаю
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
Рейтинг: 11 931 | ![]() |
stetor писал(а):m3ss3r, Да можно, просто у шипованных религия такая (прохождения квеста), дождаться снега, стоять в очередях на шинке, потом на мойку и т.п.
А я все это на даче делаю
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
Рейтинг: 250 | ![]() |
megan писал(а):что то поиск не помог((( спрошу здесь, как в самой подходящей теме:
где в Тюмени быстро и качественно можно отпескоструить литые диски и покрасить, с комплексом всех сопутствующих процедур, разбортовка- балансировка?
а то второй комплект колёс потерял презентабельность(((( весной было лень мыть их
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
monk-2005 писал(а):monk-2005, Записался на Пятницу ... само-то будет.
Рейтинг: 5 578 | ![]() |
SOPAP писал(а):В понедельник само то будет
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 325 | ![]() |
spaike494 писал(а):Как будь-то зимой по льду будете ездить
Рейтинг: 18 439 | ![]() |
andrey_tmn писал(а):megan писал(а):что то поиск не помог((( спрошу здесь, как в самой подходящей теме:
где в Тюмени быстро и качественно можно отпескоструить литые диски и покрасить, с комплексом всех сопутствующих процедур, разбортовка- балансировка?
а то второй комплект колёс потерял презентабельность(((( весной было лень мыть их
ШинМастер, 30 лет Победы, 25 ст7. Мне нормально покрасили
Рейтинг: 41 087 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Сегодня крайний срок для слива замерзайки залива незамерзайки в бачок стеклоомывателя.lol-85 писал(а):lol-85, Завтра по прогнозу сильный снегопад при - 5 ночью, ждать некуда, ИМХО.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |