Забытые Знаки (Для УГИБДД)
- Патриот
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 -
Забытые Знаки (Для УГИБДД)
Видел в какой-то теме, что УГИБДД просит сообщать о забытых знаках, вношу свою лепту:
Велижанский тракт, после деревни "Тюнево" и до самой Нижней Тавды, по трассе стоят знаки Ремон дороги, 40, и опасная обочина, хотя ремонта там нету уже как полгода.
можно его снять? а то я по долгу службы матаюсь в Тавду раз в месяц, трудно в таком режиме ехать
Велижанский тракт, после деревни "Тюнево" и до самой Нижней Тавды, по трассе стоят знаки Ремон дороги, 40, и опасная обочина, хотя ремонта там нету уже как полгода.
можно его снять? а то я по долгу службы матаюсь в Тавду раз в месяц, трудно в таком режиме ехать
- westneo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 244 -
Видел в какой-то теме, что УГИБДД просит сообщать о забытых знаках, вношу свою лепту:
А если после ремонта знаки не вернули на место? тоже надо тему, вот тобольский тракт делали все указатели нас. пунктов убрали, в темноте когда едешь не видно же поворот, несколько раз уже проезжал мимо нужной деревни!!!
В суботу вообще чуть в карьер там не улетел, не видно не фига где поворот начинается и где кончается песок кругом один!!!!
О блин высказался!!!!!
- westneo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 244 -
УГИБДД, километр не помню, точно нету знаков на примыкании тобольского тракта с деревнями Ембаево и Тураево! В выходные посмотрю где еще по пути знаки отсутсвуют (т.е. были, а теперь нету). Да и еще там с прошлого года стоят знаки с ограничениями (ремотные работы в данный момент не ведутся), километр тоже уточню в выходные(он там вроде один остался и возле него частенько ГАИ дежурит).
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 141 -
- Igor
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 412 -
Archie писал(а):Igor, это сделано для безопасного движения пешеходов, пересекающих полосы смежных направлений (относительно тех, для который горит зеленый сигнал)
И что? При повороте по правилам надо пропускать пешеходов. Так что, теперь
на всех перекрестках запретить поворачивать?
Полагаю, что знаки остались с тех времен, когда встречным потокам на этом
перекрестке зеленый горел одновременно.
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Igor, допустим, это ты,я и все, надеюсь, форумчане пропустят, а сколько по городу долболобов ездит? Ладно, если пешеход попадется знающий свои права и небоящийся за свое здоровье (как я, когда не за рулем
), а тетенька, которая дорогу даже ночью на пусынной дороге на зеленый с диким ужасом перебегает, ей что делать?! Вот для таких и повесили знаки.
Плюс, накопится машин 5 на разворот, а там толпа пешеходов - задержка желающих повернуть налево.Что тогда делать?
Возможно, ты возразишь, что не часто там толпы пешеходов бегают. Но я тебе отвечу - гаишники там тоже нечасто стоят, нарушай - нехочу...
А Archie, между прочим(незнаю, по знанию или нет), слово в слово повторил ответ ГАИ на такой же вопрос в "зебре".
Анекдот(возможно очень старый и несовсем в тему):
Все-таки двойственная у человека натура: когда еду за рулем, поражаюсь какие тупые пешеходы. Когда иду пешком, поражаюсь какие наглые водители.

Плюс, накопится машин 5 на разворот, а там толпа пешеходов - задержка желающих повернуть налево.Что тогда делать?
Возможно, ты возразишь, что не часто там толпы пешеходов бегают. Но я тебе отвечу - гаишники там тоже нечасто стоят, нарушай - нехочу...
А Archie, между прочим(незнаю, по знанию или нет), слово в слово повторил ответ ГАИ на такой же вопрос в "зебре".
Анекдот(возможно очень старый и несовсем в тему):
Все-таки двойственная у человека натура: когда еду за рулем, поражаюсь какие тупые пешеходы. Когда иду пешком, поражаюсь какие наглые водители.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- vovvan
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Lexus RX350, Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 336 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
vovvan писал(а):Стоянка у ресторана ЕМСАМ на Ленина. С Ленина знак "только прямо" и в кустах кирпич. А другого въезда и нет... С одной стороны удобно, всегда есть место на стоянке. Но иногда по утру там дежурят сотрудники ГАИ...
Если не ошибаюсь, то знаки "кирпич - въезд запрещщен" и "движение запрещено" предпологают, что под них можно проезжать в случае если ты направляешся непостредственно к месту работы (учебы, проживания и т.п.) ... Вот например, Харькоффскую перекопали, и с мельникайте туда вроде как нильзя - кирпич... Однако, есть там бворы, в которые иначе как под этот кирпич по этим насыпям и раскопкам не проехать.... Попробуйте запретите мне проезжать в этом месте к моему дому... - Да они еще должны мне остануться после суда, за причинение жутких неудобств... А еще к иску можно и иных жильцофф подключить... Вот для властей встревалово (извините за мой партугальский). Вообщем получается так, что если и перекапали (или по иным причинам запретили соответствующим знаком), то все равно должны оставить трапиночку для 1 машины и для тех кому необходимо, -запретные знаки не работают.
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -