salomat писал(а):ЕКХ писал(а):salomat писал(а):Имеешь ввиду, что команда сливает тренера?
ну я другого не понимаю тогда. в европе жопу рвут, а тут обкакались в принципиальном матче
защита ноль, нападения нет, вратарь привез 4 гола
я хз че это за команда такая.
Тренер Федотов сказал когда-то : Спартак -веселая команда!
А так в эту версию не ложится победа над Наполи. Если б ее не было, Витория уже улетел бы в Португалию.
Состава нет. Совсем нет. Нет опорника, правого защитника, десятки. Виктория вынуждено тусует этих игроков, которых на состав то еле набирается. Посмотрите на скамейку - там даже некого выпустить на усиление. Понсе и Умяровов сломались и все. Справа есть и Бакаев и Мозес, а в центр некого ставить. У шведа просто не идет в этом сезоне, вроде старается, но количество брака просто зашкаливает. Рассказов в составе не потому что он такой классный, а от безысходности. При высокой линии обороны, в которую стал играть Руй, Кутепов будет выглядеть еще хуже. Надо возвращать Тиля, думаю при Виктории он может заиграть, да менять часть состава, покупать опорника и правого защитника, а всяких Хендриксов продавать. Ну и нельзя было отпуска Крала не найдя ему замены.Футбол Виктории смотреть интересней чем было на однотипный Тедеско с катанием на своей половине и вертикальными передачами по флангам.