Majesti© писал(а):В общем, я не хотел писать, но возможно, что я переболел КОВИД-19 месяц назад. (Но это не точно

)
До этого не болел и не простывал по-крупному уже много лет. Даже и не помню когда последний раз. Может лет 10-15 назад.
Да и если было что-то, то обычно максимум сопли и насморк на пару дней, которые не мешали обычной жизнедеятельности.
В этот раз вернулся из поездки 13 августа (За тот день посетил 3 аэропорта и совершил 2 перелета) и как-то резко и сильно срубило.
Температура в районе 37,2С, головная боль, сопли, насморк, горло. Но самое интересное, что примерно 3 дня не было обоняния. Не чувствовал запахи.
(Это настораживало больше всех. Явный симптом КОВИДа, который так долго не проходил.)
Хотел дома лечиться, как обычно, но раз такая ситуация, что только вернулся из поездки... Мало ли? Решил позвонить в скорую. (Настояли

)
С неохотой набрал 030, описал ситуацию. Что вроде просто простуда и чувствую себя сносно и нормально, как обычная ОРЗ не или максимум ГРИПП. Но пугает отсутствие запахов и тот факт, что только прилетел.
На удивление, мед.работник приехал через полчаса
Но почему-то без маски и защитного костюма. Я к тому, что он знал, что едет возможно к КОВИДному пациенту, и без защиты. Может уже переболел и иммунитет?
В общем, он сделал всего 3 вещи:
1. Посмотрел горло.
2. Послушал спину.
3. Померил кислород. (Он оказался в норме)
Прописал арбидол, полоскать горло, ну и жаропонижающее как при обычных простудах.
Попил я это 2-3 дня, потом стало легче и всё как обычно, поэтому тупо забил.
В общем, всё это происходило еще больше месяца назад.
Конечно, может это и не КОВИД, а обычная простуда.
А может коронавирус перенес в легкой форме.
Не знаю и знать не хочу ) Живем и работаем дальше )
p.s.
В магазине надеваю маску. В толпы людей стараюсь не ходить.