aleksey72rus писал(а):72Водитель72 писал(а):а если их нет после вакцинации? как я поняла, результат вакцинирования никто не проверяет в плане наличия антител, если только платно за твой собственный счет.
Ну так проверьте. Если антитела не образуются, то это повод поискать иммунодефицитные состояния.
а чой то я должна за свой счет то проверять? Дважды чоле оплачивать: сначала из зп на омс, затем еще раз в частной шаражке.
Процедура не доведена до конца, результата нет.
а что до прививания не искали иммунодефицитные состояния?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:Volodya писал(а):Zorik, а это то тут причём? У вас с акселем, я смотрю, корона мозг задела: один нигеров приплел, второй - педиков
А дальше кого притяните?
Лично я, ни до, ни после укола, не стал педерастом.
пруфы
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:4815162342 писал(а):Volodya писал(а):Лично я, ни до, ни после укола, не стал педерастом.
ну так вернись в начальные классы школы, научись читать - никто из них не говорил что после укола кем -то станет. в группе риска - вакцинируйтесь, остальных зачем принуждать?

так ребятушки, суть же не в прививки и спасении, суть в том, что есть принуждение, недоисследованная вакцина и полное безразличие кому что и как втыкать.
Если уж так хотите спасти кого то, то делайте это по закону, страхуйте на 2 ляма тельце, мало ли помрет после прививки, оформляйте согласие, не согласие, проводите иммунологическую комиссию, дайте согласие человеку с аутоиммуным заболеванием и другими особенностями здоровья добро комиссионно, чтобы, не дай бог что, присесть всей комиссией далеко и надолго.
Ан нет, вакцину сравнили с парацетамолом и что там еще писали страницу назад...
Разумный подход, анализ происходящего, не пофигистское отношение к своему здоровью в плане иммунизации не равен антиваксерству.
Кста, Тюменская область в 10ке областей с тяжелой ситуацией по ковиду, локдаун не помог, как и 80% вакцинированных в регионе.