Коронавирус COVID-2019.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Ramil44 » 11 ноя 2021, 01:26

Lock я этим хотел сказать, что потреблядством не увлечён.
Ну не штырит меня с посещений магазинов. Извини.
И хватит накидывать отсебятину.
Какие бл йогурты, куда чего добавят :smeh:
Если сам дурак, не пытайся эту дурость другим накинуть, даже типа в шутку.
Я прививку не ставлю, так как
неизвестно во что она выльется. Одно лечишь, другое калечишь. Пока не хочу.
Я даже от гриппа не ставлю ежегодно. От клещевого энцефалита не ставлю. Вообще не ставлю никаких.

Отвалите вы уже :lol2:

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Перевозчик, не доказывай ничего.
Есть такие люди, сами ищут болячки всякие.
У меня мама такая. Я её люблю конечно. Но она постоянно ищет подвох. Не взял трубку, всё. Сын разбился, убили. Всех поднимет, а я просто сплю :D
Так же у себя вечно боится, то инсульта то инфаркта то замерзнуть. Где-то вычитала что в городе змею видели. Всё, теперь змеи вокруг :D

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А если спорить. Я жизнь прожила, знаю :cherep:
У этих почитай, один сразу про образование спрашивает, другого улыбнуло.
Если бы я сказал что подруга известный мировой профессор, их бы всё-равно улыбнуло, а профессорство куплено. :D
Потому-что мнение с их мнением не совпадает.
Бесполезно. Из той же оперы как у мамы. Я жизнь прожила, знаю. Только буквы другие ))))

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 51 772

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Перевозчик » 11 ноя 2021, 01:38

Прирост населения так же увеличивается, в этом году особенно
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 11 ноя 2021, 01:39

По-любому поперёк прочитают, извернут, вывернут. Как в начале всей этой пандемии, чуть ли не каждый мне толдычил что я в вирус не верю, хотя ниразу об этом не сказал, ни прямо ни косо :smeh: :pipec:
Хорошо. Объясните. Зачем мне ставить прививку, если всё это время я контачил с людьми, изъездил всё что можно в округе, а вы прячась в своих подвалах в куче масок, антисептиков умудрились хватануть, переболеть, укололись и умудрились ещё раз переболеть? :o
Пока вижу одно. Я поставил, поэтому ты тоже должен. Пох что не болеешь, я молодец, а ты мудак :D иди ставь.
Последний раз редактировалось Ramil44 11 ноя 2021, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 11 ноя 2021, 01:48

Ramil44 писал(а): Перевозчик, не доказывай ничего.
Может прозреют хоть маленько и поспокойней станут :cherep:
Человек же такое существо, скажи что вшей видел на кровати, всю ночь чесаться будет, даже если их нет :smeh:
Последний раз редактировалось Перевозчик 11 ноя 2021, 01:51, всего редактировалось 2 раза.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 11 ноя 2021, 02:05

Тема прям в тренде в последние дни. И днём и ночью обсуждения идут.
Мне вообще кажется что государству это выгодно с одной стороны подчинить волю людей к себе а с другой стороны разссорить их чтобы не было сплоченности и чтобы каждый был сам по себе.
Последний раз редактировалось AxelF 11 ноя 2021, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Ramil44
Хитрый Татарин

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Ramil44 » 11 ноя 2021, 02:08

Перевозчик, раздули с этим куркодом. С обеих сторон.
На данный момент, его отсутствие никаким образом не повлияло на мою жизнь.
Слово поперёк скажешь, кидаются толпой :D но при этом утверждают что агрессивные антипрививочники :pipec: , хотя я к ним отношусь. Не против прививки, я не хочу испытывать это на себе. Всего-лишь.
-Почему закодировные настаивают на этом?
-Их какой интерес, себя оправдать?
-Зачем мне это делать?
-Я разносчик?
Мракор, Винни-Пух, вы там как, живы после контакта со мной?
Много вопросов.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 11 ноя 2021, 02:19

Ramil44, на меня тоже не повлиял этот код, ещё у жены бы отключили его чтоб не просила возить в эти ТЦ тратить деньги :cherep: , до этого то ждал её в машине в основном. Так же не против прививок, ставьте хоть все. Жена в том числе собралась на ревакцинацию, даже её не отговариваю и не поднимаю эту тему.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Коронавирус COVID-2019.
Да и человек с курокодом в семье не помешает :lol2:
Последний раз редактировалось Перевозчик 11 ноя 2021, 02:20, всего редактировалось 1 раз.

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение korney » 11 ноя 2021, 02:48

Ramil44, Перевозчик, вас попросили назвать фамилии вирусологов(желательно, конечно, с мировым именем, цитируемых), которые против вакцинации. А вы словоблудием занялись.

Перевозчик писал(а):Вот счётчик смертности https://countrymeters.info/ru/World
Вот скрин уже за вчера, знаем что на 2018 год до пандемии умирало в среднем примерно 150000 человек +-, и сравниваем
Изображение
Не вижу большой разницы чистой смертности, всё это мои предположения немного погуглив. Всего лишь хочу успокоить истерию что люди стали умирать в два раза больше и остановить страхи внушаемых.

Если ты хочешь этим сказать, что для человека как вида, риска нет, дак вопрос то не в этом, пока опасности нет :-D . Смертность просто возросла, нагрузка на медицину. Конкретно в России в 2020 году на 18% возросла. В этом году будет еще больше. В августе этого года в России умерло 208237 человек, из них 49000 - это коронавирус, каждый четвертый(за полтора года, неплохой результат :cherep: ). И если ничего не делать, есть вероятность, что смертность еще возрастёт. Тут графики https://www.bbc.com/russian/news-59092183

Ramil44 писал(а):Хорошо. Объясните. Зачем мне ставить прививку, если всё это время я контачил с людьми, изъездил всё что можно в округе, а вы прячась в своих подвалах в куче масок, антисептиков умудрились хватануть, переболеть, укололись и умудрились ещё раз переболеть? :o

korney писал(а):Помню, в институте изучал теорию вероятностей. Интересная тема - ошибки игрока и прочее. Вот допустим, серии из 5-6 нолей или единиц подряд, в случайной последовательности из 0 и 1, встречаются значительно чаще, чем думают люди)))
В самом начале пандемии было сказано - продлится лет 5. Можно предположить, что есть люди у кого в близком окружении никто не болел или наоборот переболели все, без вакцин, после вакцин. Есть люди, которые и через пару лет будут непереболевшие, а есть кто пару -тройку раз переболеет.
Ты выделяешь одну небольшую часть последовательности и на её основе пытаешься какие-то выводы делать. Это неправильно

конкретно ты(как индивид) нахер никому не нужен, но как часть массы(таких как ты дохрена и больше), тебе(и другим) надо поставить прививку, чтоб вероятность заболеть была меньше, меньше мутаций вируса, итд
Ramil44 писал(а):Отвалите вы уже :lol2:

ты сам сюда зашел :???:

Ramil44 писал(а):У этих почитай, один сразу про образование спрашивает, другого улыбнуло.
Если бы я сказал что подруга известный мировой профессор, их бы всё-равно улыбнуло, а профессорство куплено. :D

Дак чо, профессор штоле она у тебя?

Ramil44
Хитрый Татарин

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Ramil44 » 11 ноя 2021, 03:13

korney писал(а):Ramil44, Перевозчик, вас попросили назвать фамилии вирусологов(желательно, конечно, с мировым именем, цитируемых), которые против вакцинации. 
Меня об этом никто не спрашивал, тем более что я об этом и не заявлял. Вирусологами назвал участников этой темы. Ты вроде теребонькаюший на образования, а даже читать не можешь.
korney писал(а):тебе(и другим) надо поставить прививку
:D
Совсем парень кукушкой поехал.
Спустись на Землю, на данный момент ты не тот человек, который решает, даже теоретически, кому чего ставить надо.
Себе, пожалуйста. Хоть в зад, хоть в нос, хоть в ухо. Ради бога, не отговариваю, не осуждаю.
korney писал(а):ты сам сюда зашёл

Да, возможно совершил ошибку. Без приглашения ворвался на конференцию кандидатов наук.
korney писал(а):Дак чо, профессор штоле она у тебя?

Нет, обычный медработник, с 17-ти летним стажем, специализация которого все 17 лет, прививки, инъекции и тд и тп.
Но даже это, как минимум в 17 раз лучше, чем начитавшийся брошюр участник форума, чтобы отложить как можно дольше прививку.

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Ramil44 писал(а):По-любому поперёк прочитают, извернут, вывернут.
:cherep: :cherep: :cherep:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 11 ноя 2021, 03:34

korney, про вирусологов тоже ни чего сказать не могу, я про них ерничал кому можно доверять, а кому нет.
Про смертность я приводил примеры не трогая корону, чтоб цифры были объективными, общее количество смертей до пандемии и во время. Вы уже сами запутаетесь скоро в подсчетах кто от чего умирает. Ложь же эта такая штука, всегда вылезет наружу. Просто кому это надо следить за этим, но несостыковок уже предостаточно.

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Коронавирус COVID-2019.
korney, давай по теории вероятности, это же твоя фишка. Когда Ramil44 может пересечься с вирусом, перевозя в среднем 7000 пассажиров в год, и находясь с ними в закрытом пространстве.
Последний раз редактировалось Перевозчик 11 ноя 2021, 03:38, всего редактировалось 1 раз.

korney
Мастер
Мастер

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение korney » 11 ноя 2021, 03:50

Ramil44 писал(а):
korney писал(а):Ramil44, Перевозчик, вас попросили назвать фамилии вирусологов(желательно, конечно, с мировым именем, цитируемых), которые против вакцинации.
Меня об этом никто не спрашивал, тем более что я об этом и не заявлял. Вирусологами назвал участников этой темы. Ты вроде теребонькаюший на образования, а даже читать не можешь.

Тебя никто не спрашивал изначально, но ты сам взялся отвечать :-D

Ramil44 писал(а):
korney писал(а):тебе(и другим) надо поставить прививку
:D
Совсем парень кукушкой поехал.
Спустись на Землю, на данный момент ты не тот человек, который решает, даже теоретически, кому чего ставить надо.
Себе, пожалуйста. Хоть в зад, хоть в нос, хоть в ухо. Ради бога, не отговариваю, не осуждаю.

Ты чего то там перепутал, это ты походу дела читать не умеешь и не помнишь, что сам написал. Ты ведь сам задал вопрос -зачем? я тебе ответил. Это не руководство к действию, не приказ, это всего лишь мой ответ на твой вопрос, мои мысли по этому поводу, не более того :lol2: Может ты уже переболел и у тебя чото с памятью стало?

Вот видео, не знаю выкладывали здесь или нет. Там Редько с Панчиным спорят, и на 33 минуте Редько спрашивают, а что делать то. И Редько сразу ни бе, ни ме , ни кукареку.
Примерно тоже, что в этой теме происходит)))
Скрытый текст:

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Перевозчик писал(а):Про смертность я приводил примеры не трогая корону, чтоб цифры были объективными, общее количество смертей до пандемии и во время. Вы уже сами запутаетесь скоро в подсчетах кто от чего умирает. Ложь же эта такая штука, всегда вылезет наружу. Просто кому это надо следить за этим, но несостыковок уже предостаточно.

Мы же в России живем, я тебе и привёл в России. В августе 200000 всего умерло, 49000 коронавирусных. Четверть. В конце года будет видно чо каво.

Перевозчик писал(а):korney, давай по теории вероятности, это же твоя фишка. Когда Ramil44 может пересечься с вирусом, перевозя в среднем 7000 пассажиров в год, и находясь с ними в закрытом пространстве

Фифти-фифти :lol2: либо да либо нет

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 11 ноя 2021, 04:21

Лютый стрелочник. Удивительно.
Последний раз редактировалось Ramil44 11 ноя 2021, 05:36, всего редактировалось 2 раза.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение AxelF » 11 ноя 2021, 06:16

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Lev72rus » 11 ноя 2021, 07:07

Ramil44 писал(а): Объясните. Зачем мне ставить прививку, если всё это время я контачил с людьми, изъездил всё что можно в округе

Это, как раз, объяснимо, если опираться на официальную информацию о ковиде.
Титр антител у тебя поддерживается на высоком уровне за счёт частых контактов с инфекцией.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 11 ноя 2021, 07:48

Lev72rus, как забавно читать ваши вирши! Еще полтора года назад жили себе спокойно, зато сейчас умными словами направо и налево: пцр, титры антител, коллективный иммунитет.... Вот, никто (в основной массе) не знает что это такое и зачем оно это надо, но, бля, умничаете на каждом углу. :smeh:
Последний раз редактировалось Zorik 11 ноя 2021, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 11 ноя 2021, 07:51

korney,
Мы же в России живем, я тебе и привёл в России. В августе 200000 всего умерло, 49000 коронавирусных. Четверть. В конце года будет видно чо каво.

Сколько умерло всего в августе к примеру 2017 или 2018 года до пандемии?
200000 от всего населения России, это 0,14% А 49000 ковидных смертей, это 0.03% населения, косит прям пандемия. Может всё таки согласиться что всё раздуто для устрашения.
Последний раз редактировалось Перевозчик 11 ноя 2021, 08:56, всего редактировалось 3 раза.

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение zoloto424 » 11 ноя 2021, 08:26

korney писал(а):конешно-конешно, А биолога Ермакову, которую ты год назад выкладывала и которая считает, что ГМО нам дали инопланетяне, её евоным замом. И Гундарева тоже

не стоит вешать на меня чужие медали. Я имела счастье лишь прокомментировать теорию Ермаковой.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ramil44 писал(а):Совсем парень кукушкой поехал.
korney писал(а):
ты сам сюда зашёл

Да, возможно совершил ошибку. Без приглашения ворвался на конференцию кандидатов наук.

оставьте уже этих мучёных ужей, они сами себя сожрут :lol2:
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение CJIOH » 11 ноя 2021, 10:06

Majesti© писал(а):Власти Сингапура перестанут оплачивать лечение от коронавируса тем, кто не стал прививаться. Изменения не коснутся детей до 12 лет и взрослых, которым прививка противопоказана

У них медицина платная, по аналогу полиса оплачивается до 20% от стоимости лечения, остальное за счет пациента. Во время пандемии ввели полную оплату лечения, но с оговорками. Сейчас просто откатывают обратно оплату.
А то преподнесено нашими как очередная страшилка.
В общем по мерам по ковиду в Сингапуре
На сегодняшний день 85% населения Сингапура прошли полный курс первичной вакцинации / получили две дозы вакцины COVID-19, а 18% прошли ревакцинацию.
suum cuique

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 709

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение wtyd » 11 ноя 2021, 10:12

Сейчас сможет где-то поставить Лайт переболевший неофициально?
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 42 975

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Coolybin » 11 ноя 2021, 10:17

wtyd, Сможет, но в Тюмени Лвйта нет.

Hameleon
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 497

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Hameleon » 11 ноя 2021, 10:27

Не понимаю, чего некоторые так боятся прививок этих :???:
Тем, кто официально устроен у работодателей, вобще 2 или 3 дня отдыха полагается - позвонил сказал "мне хреново" и отдыхаешь :up: :-D

Директор фитнес-клубов GEOsport высказался по поводу массовой истерии горожан из-за введения QR-кодов:
...среди наших клиентов большинство за теми, кто вакцинировался и вернулся к тренировкам. Вы называете таких людей «стадом» и «баранами»...

по мне наоборот бараны упертые те, кто еще и деньги платит :-o за этот кр-код.
Меня просто жаба задавила - как можно платить за то, что бесплатно делается :eek:

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Предпринимателей, кто в ТЦ жаль конечно.
Первый раз вчера зашел в ОК на Профсоюзной - Окей открыт, остальные павильоны огорожены, народу пара человек.
Поразоряются большинство поди.

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 709

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение wtyd » 11 ноя 2021, 10:47

Перевозчик писал(а):200000 от всего населения России, это 0,14% А 49000 ковидных смертей, это 0.03% населения, косит прям пандемия. Может всё таки согласиться что всё раздуто для устрашения.

Скрытый текст:
Смертность в промилле считают

Поясни свою мысль: смертность в России увеличилась настолько незначительно, что это не стоит внимания и принятия каких-либо мер?
"Раздуто", "устрашение" - это все лирика.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Coolybin писал(а):wtyd, Сможет, но в Тюмени Лвйта нет.

Это точно? Даже ревакцинироваться желающие не смогут?
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

korney
Мастер
Мастер

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение korney » 11 ноя 2021, 10:50

Перевозчик писал(а):korney,

Сколько умерло всего в августе к примеру 2017 или 2018 года до пандемии?
200000 от всего населения России, это 0,14% А 49000 ковидных смертей, это 0.03% населения, косит прям пандемия. Может всё таки согласиться что всё раздуто для устрашения.

я ж ссылку давал, посмотреть лень? август 2017 - 152367, 2018- 147822. Повторю еще раз - для вида опасности, по всей видимости, нет.
Вот только большее начинается с малого. Забей в гуглопоиск - коронавирус, посмотри график, как смертность растет.Ну и, если мы уж в России живем, то в России и посмотреть.С 0 до 1000 в день за полтора года.
Твои советы - если не вакцина, то что ?
Вот ойка предлагал - более жесткий контроль за ношением масок, если локдаун, дак соблюдать и тд и тп. Типа как у китайцев. Это вариант. Правда насколько осуществимый?
А ты что предложишь?
Ramil44 писал(а):Лютый стрелочник. Удивительно.

Странный ты человек. Вначале спрашиваешь - "зачем мне ставить прививку"? а когда тебе ответили(причем, понятно же ,что ИМХО) - дергаешься, типа тебе указывают, щас стрелочником обозвал :???:

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 42 975

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Coolybin » 11 ноя 2021, 10:56

wtyd писал(а):wtyd,
Это точно? Даже ревакцинироваться желающие не смогут?
точно. Ждут. Но неизвестно когда будет.

Homark
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 759

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 11 ноя 2021, 10:57

Ramil44 писал(а):Нет, обычный медработник, с 17-ти летним стажем, специализация которого все 17 лет, прививки, инъекции и тд и тп.
Но даже это, как минимум в 17 раз лучше, чем начитавшийся брошюр участник форума, чтобы отложить как можно дольше прививку.

Медсестра в процедурке что ли? Только зачем ее сравнивать с участниками форума? А во сколько раз ее мнение лучше какого нибудь врача-инфекциониста, д.м.н.? Раз в 5? Хотя, раз жена, думаю во все 10 раз лучше. :smeh:

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение nemo » 11 ноя 2021, 11:23

А в этот момент в Сингапуре
Если гражданин отказался вакцинироваться

Власти Сингапура в условиях роста заболеваемости ковидом и недостаточного уровня вакцинации приняли единственно верное решение - переложить расходы на лечение от COVID-19 на самих антиваксеров. С 8 декабря, если гражданин отказался вакцинироваться без уважительных медицинских причин, больничные счета придется оплачивать самостоятельно.
Адепты антипрививочного движения любят указывать на свое право не вводить ничего в организм без своего согласия. Хорошо, это право все уважают, но и нести ответственность за свое решение и его медицинские и финансовые последствия тогда должен сам гражданин. Своевременно привившиеся сознательные граждане из своих перераспределенных государством налогов такой вредительской благотворительностью заниматься не должны.
Движение антипрививочников по всеми миру считается общественно опасным и вредным маргинальным явлением. Стоит ожидать, что примеру Сингапура последуют и другие мировые страны - играть с вирусными экстремистами в благотворительность к 4 волне пандемии устали уже все.

Кто там хотел, как в Сингапуре? ))))

здесь https://cont.ws/@leha76/2130750
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение oioi » 11 ноя 2021, 11:31

Hameleon писал(а):по мне наоборот бараны упертые те, кто еще и деньги платит :-o за этот кр-код.
Меня просто жаба задавила - как можно платить за то, что бесплатно делается :eek:

Если бы тебя так же бесплатно облучили экспериментальной установкой, излучающей альфач-частицы и наплели при этом всякого, что к успеху придёшь - тоже пойдёшь?
Жрёшь блины с лопаты - твоё дело. Не осуждаю. :cherep:
Только эти "блины" один хрен из твоего же кармана оплачены, просто не напрямую.

nemo писал(а):Власти Сингапура в условиях роста заболеваемости ковидом и недостаточного уровня вакцинации приняли единственно верное решение - переложить расходы на лечение от COVID-19 на самих антиваксеров. С 8 декабря, если гражданин отказался вакцинироваться без уважительных медицинских причин, больничные счета придется оплачивать самостоятельно.

Ну пусть тогда и все отчисления на больничку с зарплат отдают антиваксерам. Что б уж честнее было.
Ибо один хрен в больнички лучше не ходить, что раньше, что сейчас. Заведения полные заразы и ожидания. :cherep:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

stetor
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Chevrolet Orlando

Рейтинг: 23 326

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение stetor » 11 ноя 2021, 11:52

CJIOH писал(а):У них медицина платная, по аналогу полиса оплачивается до 20% от стоимости лечения, остальное за счет пациента. Во время пандемии ввели полную оплату лечения, но с оговорками. Сейчас просто откатывают обратно оплату.
А то преподнесено нашими как очередная страшилка.

Уже отписывались по Сингапуру
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение 72Водитель72 » 11 ноя 2021, 12:01

Hameleon писал(а):позвонил сказал "мне хреново" и отдыхаеш

а о прогуле не слышали - есть такое слово, не забывайте.
Hameleon писал(а): как можно платить за то, что бесплатно делается

:pipec:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60bdafa39a7947e42c935524

900 рублей так то стоит и вы уже проплатили все наперед

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
korney писал(а):Если ты хочешь этим сказать, что для человека как вида, риска нет, дак вопрос то не в этом, пока опасности нет . Смертность просто возросла, нагрузка на медицину. Конкретно в России в 2020 году на 18% возросла. В этом году будет еще больше. В августе этого года в России умерло 208237 человек, из них 49000 - это коронавирус, каждый четвертый(за полтора года, неплохой результат ). И если ничего не делать, есть вероятность, что смертность еще возрастёт. Тут графики https://www.bbc.com/russian/news-59092183

какая то странная смертность, растет процент вакцинированных - растет смертность.
Экспертизу на ковид основание для смерти каждому умершему делают?

Отправлено спустя 44 секунды:
Lock писал(а):
Ramil44 писал(а):Суть темы скатилась к одному, какая-то часть форумчан решили что они дохрена умные со своими болячками.
А тем временем жизнь продолжается, я до сих пор воду в своей машине десятки людей в день.

Просто как жил, так и живу. Обламывают ли меня куркоды? Наверно нет. Я не любитель торговых центров. Даже лучше, не надо как балван шататься там часами. Вайлдберис есть, уж как-нибудь найду джинсы и футболку. Закроют продукты. Да и в рот компот. В деревне корову и кур родственники с удовольствием продадут, уже нарезаную на нужные кусочки. С йогуртом и сникерсом наверно придётся обломаться. Хотя...доставка продуктов же есть)

Тут задали вопрос, а каким вирусологам верить. Судя по этой теме, исключительно тем, чьё мнение совпадает с оратором темы. Не совпадает, значит плохой вирусолог. :D

p.s. Эмоции удалил. Продолжайте)

Все эти куаркоды дажк к лучшему, вдруг вакцину в йогурт или сникерс добавят? А курочка от родственников явно чистая. Надеюсь они еще и остальные товары производят. В туалетную бумагу тоже могут добавить, спец версию втираемую :smeh:

ж надо мыть, а не тереть :pipec:

Hameleon
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 497

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Hameleon » 11 ноя 2021, 12:24

72Водитель72 писал(а):а о прогуле не слышали

не прогул, а выходные с сохранением зп
72Водитель72 писал(а):900 рублей так то стоит и вы уже проплатили все наперед

ну государство же заплатило.