Соль на дорогах - 3
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 494 -
Соль на дорогах - 3
Ramil44, У меня только между радиатором кондиционера и основным пух был. 2 или 3 года не чистил (до этого всегда воздухом). Раз попал зимой в ДТП животным, менял оба менял. Видел. Такой ерунды на переднем не было
Не спеши! В морге места всегда есть.
- md-t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 801 -
Соль на дорогах - 3
Ramil44, очень хочется проверить, ибо перегреваюсь с кондиционером в текущую погоду.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
md-t, у меня на старом мороз был. С внутренней стороны не как у Рамиля процентов 10 был пух. Хотя у меня 80% морды закрыто бампером
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 18 май 2021, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Соль на дорогах - 3
Можешь не проверять, там тоже самое что и на фотоmd-t писал(а):Ramil44, очень хочется проверить, ибо перегреваюсь с кондиционером в текущую погоду.

Радитор забит этой липучей хренью. Когда намокла, была на вид и ощуп как то дерьмо что сыпали на дороги.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Соль на дорогах - 3
Ramil44, мы все умрём? Или я по другому городу езжу?)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Соль на дорогах - 3
Ramil44, сам иди

фотка от марта 2021 года. Первый раз бампер снимал, всегда через телевизор чистил радиаторы. 2-3 года не притрагивался, так же с 2008-го года не заправлял кондиционер, хотя юг России 100% всегда с кондиционером, да и Тюмень так же по погоде
п.с. извиняюсь, что с монитора ноута, так как к вин 10 так и не приспособился, куча прог было под ХР и вин 7, где в 2 секунды принтскрин и тд
Отправлено спустя 17 часов 5 минут :
Вчера приятель решил проверить состояние радиаторов. В +30 начала расти температура

фотка от марта 2021 года. Первый раз бампер снимал, всегда через телевизор чистил радиаторы. 2-3 года не притрагивался, так же с 2008-го года не заправлял кондиционер, хотя юг России 100% всегда с кондиционером, да и Тюмень так же по погоде
п.с. извиняюсь, что с монитора ноута, так как к вин 10 так и не приспособился, куча прог было под ХР и вин 7, где в 2 секунды принтскрин и тд
Отправлено спустя 17 часов 5 минут :
Вчера приятель решил проверить состояние радиаторов. В +30 начала расти температура

- dolzhanskyi
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Volkswagen Golf, Volkswagen Golf)
-
Рейтинг: 1 364 -
Соль на дорогах - 3
Началось!
Сегодня с утра ехал по мосту Челюскинцев и по краям проезжей части было накидано это дерьмо. Сама дорога как будто смочена была, несмотря на то что асфальт везде был сухой. Какого черта...
Особенно мерзко становится когда понимаешь что совсем скоро эта дрянь будет везде.
Сегодня с утра ехал по мосту Челюскинцев и по краям проезжей части было накидано это дерьмо. Сама дорога как будто смочена была, несмотря на то что асфальт везде был сухой. Какого черта...
Особенно мерзко становится когда понимаешь что совсем скоро эта дрянь будет везде.
- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 483 -
Соль на дорогах - 3
dolzhanskyi писал(а):асфальт везде был сухой.
Интересно, какое оправдание смогут придумать... наверно, конденсат из воздуха превращается в гололёд при 0 градусов?

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
Соль на дорогах - 3
aleksey72rus писал(а):dolzhanskyi писал(а):асфальт везде был сухой.
Интересно, какое оправдание смогут придумать... наверно, конденсат из воздуха превращается в гололёд при 0 градусов?
Все очень просто 1. Несколько дебилов размотались на путепроводах 2. Еще несколько дебилов приняли решения засыпать мосты и путепроводы, что бы Первые дебилы не бились.
Игра по своим правилам.
- Felix_71
- Мастер
-
Я езжу на: Nissan Murano
-
Рейтинг: 27 798 -
Соль на дорогах - 3
aleksey72rus писал(а):Интересно, какое оправдание смогут придумать... наверно, конденсат из воздуха превращается в гололёд при 0 градусов?
Оправдание? Зачем? Тупо освоение бюджета. Ничего личного. Деньги не пахнут.
Они и в плюс 15 посолят, и в минус 45, им всё равно.
Не нужно искать в их действиях здравый смысл или соблюдение ГОСТ, они уже давно показали, что ради денег и мать родную продадут и Родину ...
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 299 -
Соль на дорогах - 3
Сотрудники ГИБДД контролируют состояние дорожного полотна в Тюменской области, в первую очередь на мостах и путепроводах, потому что именно на этих сооружениях в первую очередь возникает гололед, скользкость и обледенение.
В нашем регионе мосты и путепроводы обрабатывают галитом, чтобы растопить лед. Сегодня ночью автоинспекторы проверили работу дорожной техники на 7-ми мостах и 11-ти путепроводах.

В нашем регионе мосты и путепроводы обрабатывают галитом, чтобы растопить лед. Сегодня ночью автоинспекторы проверили работу дорожной техники на 7-ми мостах и 11-ти путепроводах.
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 769 -
Соль на дорогах - 3
Автоновости писал(а):Сегодня ночью автоинспекторы проверили работу дорожной техники на 7-ми мостах и 11-ти путепроводах.
это фото из патрульки все в овне и разводах?)))
- Felix_71
- Мастер
-
-
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
Соль на дорогах - 3
Это конечно риторический вопрос, когда нибудь в Тюмени научаться убирать дороги не создавая грязь?
Тюмень уже утопает в грязи. В центре города активно ведутся строительные работы, с которых грузовики бесконтрольно растаскивают тонны грунта. Почему ни кто не проводит проверки? Управа района, гибдд и тд. Например, со стройки Мошаров выезжает техника с килограммами грунта на колёсах.
Сейчас все это природное богатство топят солью. Грязь в городе такая, что автомобиль можно мыть после каждой, даже самой незначительной поездки.
Грязь на дорогах и тротуарах, непрекращающийся смрад от куриного крематория, вот таким стал наш город в 21 веке…
Тюмень уже утопает в грязи. В центре города активно ведутся строительные работы, с которых грузовики бесконтрольно растаскивают тонны грунта. Почему ни кто не проводит проверки? Управа района, гибдд и тд. Например, со стройки Мошаров выезжает техника с килограммами грунта на колёсах.
Сейчас все это природное богатство топят солью. Грязь в городе такая, что автомобиль можно мыть после каждой, даже самой незначительной поездки.
Грязь на дорогах и тротуарах, непрекращающийся смрад от куриного крематория, вот таким стал наш город в 21 веке…
- dolzhanskyi
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Cee'd
(до этого Volkswagen Golf, Volkswagen Golf)
-
Рейтинг: 1 364 -
Соль на дорогах - 3
Сегодня довелось проехаться ночью. Объездная засрана в хлам была просто. Просто грязная вода вперемешку с со снежной кашей. Видимо у соответствующих служб такое состояние дорожного покрытия считается приемлемым. Отдельные улицы тоже в воде, но хотя был какой-то намек на чистку оставленного за собой срача. И о чудо... попался участок 50 лет где не успели засыпать! Вполне комфортно и плюс/минус безопасно. В очередной раз убеждаюсь что лучший способ поддержания дорог зимой - это сметать и убирать сухой ещё снег.
Обледенения на подъемах/спусках, частые перепады через ноль, ледяной дождь и прочие условия образования стекловидного льда - там еще можно как-то объяснить применение реагентов. Всё остальное - отмывание денег и раздолбайство.
Обледенения на подъемах/спусках, частые перепады через ноль, ледяной дождь и прочие условия образования стекловидного льда - там еще можно как-то объяснить применение реагентов. Всё остальное - отмывание денег и раздолбайство.
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
Соль на дорогах - 3
За 3 последних дня 3 раза помыл машину - вопрос к дорожникам(или их руководству) НА*УЯ эта грязь, даже минуса толком не было 

Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 459 -
Соль на дорогах - 3
Московский тракт до успенки и обратно, объездная от Московского тракта до Борового на удивление довольно чистые. Неужели совесть проснулась? Или просто выходной сегодня?
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
Соль на дорогах - 3
m3ss3r писал(а):Московский тракт до успенки и обратно, объездная от Московского тракта до Борового на удивление довольно чистые. Неужели совесть проснулась? Или просто выходной сегодня?
Просто повезло. Уверен, всю зиму в этом г**** плавать будем
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 459 -
Соль на дорогах - 3
Республики от 11 км Ялуторовского тракта до Пермякова и обратно чисто. Хотя проехали солонки, слегка поднакидали, но как-то скромненько.
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
Соль на дорогах - 3
с утра там будет дерьмоm3ss3r писал(а):m3ss3r, Республики от 11 км Ялуторовского тракта до Пермякова и обратно чисто. Хотя проехали солонки, слегка поднакидали, но как-то скромненько.
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Соль на дорогах - 3
Утром на удивление чисто
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Felix_71
- Мастер
-
-
Соль на дорогах - 3
Вчера Администрация города показала каким будет наш город всю зиму.
Весь полностью "в дерьме". Засыпали все дороги глиной с солью. Твари.
Надо установить плакаты при въезде в наш город:
"Если Вы думаете, что зима, это белый снег и чистые дороги? Мы изменим ваше мнение.
Администрация города Тюмень".
или
"Тюмень - самый грязный город земли"
Весь полностью "в дерьме". Засыпали все дороги глиной с солью. Твари.
Надо установить плакаты при въезде в наш город:
"Если Вы думаете, что зима, это белый снег и чистые дороги? Мы изменим ваше мнение.
Администрация города Тюмень".
или
"Тюмень - самый грязный город земли"
- Иванов Иван
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 550 -
Соль на дорогах - 3
Felix_71, Это точно.
Сейчас обычно в пригороде живу, вчера днем убирал чистый снег на участке и возле него.
Вечером приехал в город - офигел
Отвык я от этого дерьма, ох и отвык...
Сейчас обычно в пригороде живу, вчера днем убирал чистый снег на участке и возле него.
Вечером приехал в город - офигел

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 495 -
Соль на дорогах - 3
стал ненавидеть зиму изза этого гавна
все в гавне, машина, ботинки, весь город
ничего не меняется 

все в гавне, машина, ботинки, весь город

- ОнЖе Казахстан
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 919 -
Соль на дорогах - 3
Вчера,как не оттягивал,пришлось в город ехать.а потом машину мыть Как вы в нем живёте