Водитель тойоты карина А 245 КС (возможно Е/О) - отзовитесь!
Водитель тойоты карина А 245 КС (возможно Е/О) - отзовитесь!
Уважаемые CARчане, помогите найти водителя авто тойота карина А 245 КС (возможно Е/О), предположительно светлого цвета, который был свидетелем ДТП 23.08.07 у "Зеленого берега", понимаю, что времени прошло много, но все же, авария была серьезная, надеюсь, что свидетели помнят.
Спасибо.
если вдруг мне повезет - аська 303288050, e-mail: t-rosa@mail.ru
Спасибо.
если вдруг мне повезет - аська 303288050, e-mail: t-rosa@mail.ru
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
TakeshiKitano, хочу знать, что именно видел водитель этого авто. Почему он не стал свидетельствовать в пользу господина С...ва, на черной Акуре? Права ли была я когда поворачивала вслед за ним, если это было так? Просто для себя прояснить ситуацию, в связи с сотрясением многого не помню. Спрашивайте, я уже все возможные суды проиграла.
Нет, разделительного газона там не было, моя 10-ка темно-зеленая была отброшена к правому бордюру (по движению) на 30м. от места столкновения, т.е. стояла практически на мосту, потому что Акура на полном ходу вошла в правую стойку. Наверно представляете, что это значит, моя машина в повороте на S прим 30км/ч, и 2-х тонная Акура, ну вот этот гад доказал, что он не виновен. Теперь я просто собираю советы, готовлюсь к исковому с его стороны.... и все же пытаюсь выяснить истину.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
http://www.files.car72.ru/upload/Rosa/___________.rar
вот здесь фото с места, может кто по фоткам вспомнит.
вот здесь фото с места, может кто по фоткам вспомнит.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Анечка_Ниссан, ну по схеме то все понятно.. Лада поворачивала налево к Мосмарту, Акура ехала прямо - к мосту. Думаю, понятно, почему Rosa, проигрывает суды - поворачивая, Лада по любому должна была пропустить Акуру, но этого не сделала. Rosa, так было или есть какие-то нюансы, которых на схеме не видно?
ksenechka, Не уверена, что карина, а она светлая?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Holtoff, есть обстоятельства, которые на схеме не видны: горящий красный сигнал светофора водителю Акуры, и свидетель, который видел это, и по случайности является начальником одела дознания в ГАИ. и есть противовес - 4 рядовых свидетеля, не безучастные в судьбе водителя Акуры, вот и получается судья проголосовала большинством. Я же говорю, хочу сама до правды докопаться.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Holtoff, есть обстоятельства, которые на схеме не видны: горящий красный сигнал светофора водителю Акуры, и свидетель, который видел это, и по случайности является начальником одела дознания в ГАИ. и есть противовес - 4 рядовых свидетеля, не безучастные в судьбе водителя Акуры, вот и получается судья проголосовала большинством. Я же говорю, хочу сама до правды докопаться.
- sasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 120 -
Rosa, ты права только если завершала манёвр и Акура въехала на перекрёсток именно на КРАСНЫЙ свет светофора. Если спорная ситуация и доказательств этого факта нет, то виноват тот кто совершал манёвр, т.е. ты. Показать как было дело могут только свидетели, которые вписаны в схему ДТП. При рассмотрении такой ситуации обращают внимание на синхронность работы светофоров и шли ли через перекрёсток пешеходы. Если уверенна в своей правоте, то лучше найти этого свидетеля и пригласить в суд.
Удачи!
зы: если увижу машину, то дам знать.
Добавлено спустя 4 минуты:
Свидетели заинтересованные лица или не указанные на схеме ДТП обычно на практике во внимание не принимаются.
Удачи!
зы: если увижу машину, то дам знать.

Добавлено спустя 4 минуты:
Свидетели заинтересованные лица или не указанные на схеме ДТП обычно на практике во внимание не принимаются.

- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
Вот мне тоже эти разборы со светофорами не понятны, не многие сознаются что на красный проехал, но опять же Rosa не могла под машину кинуться, хотя... Я в таких случаях удостоверюсь что меня пропускают... 

иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
Нашлись. по одному я даже доказала факт лжесвительствования, судья просто не приняла его показания, хотя должна была возбудить административное дело. Ворому поверила на слово, а не предоставленным документам, о том, что в это время он был а работе, все свиделеи так или иначе пересекаются с ним по работе, только доказать это в суде практически невозможно. Он даже имел наглость моему свидетелю предлагать "замять дело", но мой оказался стойкий (Ушаков С.А) и шеф его тоже отказался от подкупа. И тем не менее то ли судья продалась... то ли я просто катастрофически невезучая... поэтому пытаюсь найти этого водителя тойоты.
Rosa, да твой свидетель если
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
что это означает, я что то не понимаю
пусть пробъет номерок машинки, ему же это не сложно, попытаюсь пробить, но ничего не обещаю, будет результат отпишусьявляется начальником одела дознания в ГАИ
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
(возможно Е/О)
что это означает, я что то не понимаю

Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
bobhot, спасибо большое, там возможны варианты по последней букве (О или Е), а у женщины нельзя спросить не видела ли она аварию 23 августа у мосмарта?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Taureg, да мне сейчас грозит выплата ущерба за АКУРУ, которая стоит не меньше 1 млн., вот тут задумаешься, а стоило ли выживать...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Taureg, да мне сейчас грозит выплата ущерба за АКУРУ, которая стоит не меньше 1 млн., вот тут задумаешься, а стоило ли выживать...