Коронавирус COVID-2019.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

igor86g
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 10 394

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение igor86g » 20 ноя 2021, 00:02

cfyz писал(а): детям своим вхуячат это пойло

кстати да, кто из ваксеров поставит вакцину своим детям?

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Majesti©, Homark, korney, будите детей своих вакцинировать ? скоро ведь одобрят!

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 860

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение cfyz » 20 ноя 2021, 00:09

igor86g, есть уебаны, которые своих детей подписали на пробы вакцины
пластиковые окна, недорого, качественно

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Перевозчик » 20 ноя 2021, 00:10

igor86g писал(а): будете детей своих вакцинировать ? скоро ведь одобрят!

Боюсь это будет их большой ошибкой, за детей думаю будет бунт по хлеще всех остальных. Даже я готов буду запрыгнуть в танк.

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 860

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение cfyz » 20 ноя 2021, 00:13

Оказывается, идея всеобщей вакцинации населения от вирусных инфекций стала захватывать умы некоторых политиков ещё в 70-е годы прошлого века. В частности, американского президента Джеральда Форда, который в 1976 году призвал всю Америку немедленно привиться от вирусной инфекции с тогда ещё непривычным названием "свиной грипп". Холодной зимой 1975-76 гг. в Форт-Диксе (штат Нью-Джерси) было зафиксировано инфицирование людей неизвестным вирусом. Позднее он был назван "свиным гриппом" и, как говорили специалисты, имел некоторое сходство с тем вирусом, который явил себя в 1918 году ("испанка", унесшая жизни около 50 миллионов человек). Американские ТВ и газеты тогда нагнали страху по стране. В США было объявлено чрезвычайное положение, всех американцев призвали вакцинироваться.
пластиковые окна, недорого, качественно

igor86g
Ас
Ас

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение igor86g » 20 ноя 2021, 00:22

cfyz писал(а):есть уебаны, которые своих детей подписали на пробы вакцины

там наверно были детдомовские, ну и этих исключать нельзя!

Homark
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 759

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 20 ноя 2021, 01:02

igor86g писал(а):Majesti©, Homark, korney, будите детей своих вакцинировать ? скоро ведь одобрят!

Если честно, я настолько в шоке от этого панического невежества, что у меня просто мозг никак не может сопоставить до сих пор, а что именно у вас вызывает этот дикий страх и бурление говн? Для начала исходим из того, что когда я лично сам вакцинировался, я понимал что это такое и зачем. Если бы я считал это ядом, который не в коем случае не стоит колоть детям, то зачем бы я тогда рискнул колоть это себе? Из этого возникает второй вопрос. Чем так кардинально отличается иммунная система ребенка, что от настоящего ковида процент заболевших (как легких, так и тяжелых) среди детей гораздо ниже, чем у взрослых, а вот от прививки реакция детского организма вдруг должна быть ровно обратной? Вот чисто логически с нашей обывательской точки зрения попробуете мне объяснить?

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 20 ноя 2021, 01:16

Homark, ты же не будешь отрицать что у вакцины может быть побочка, из этого дальше можно развивать мысль про детей.
Хотя ответы будут на всё стандартные. Можно дальше не развивать.
Последний раз редактировалось Перевозчик 20 ноя 2021, 01:18, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано

Homark
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 20 ноя 2021, 01:30

Перевозчик писал(а):Homark, ты же не будешь отрицать что у вакцины может быть побочка, из этого дальше можно развивать мысль про детей.
Хотя ответы будут на всё стандартные. Можно дальше не развивать.

Побочка может быть у чего угодно, включая обычные лекарства или болезни вызываемые вирусами, микробами и прочим говном которого тысячи тысяч вокруг. Именно для этого существуют исследования, врачи собирающие ваш анамнез до того, как что либо назначать и так далее. Т.е. на одной чаше весов научный подход, а на другой какие то буквально языческие страхи. Ваш выбор в тренде, у мракобесия нынче печально неожиданный ренессанс... :oops:

igor86g
Ас
Ас

Сообщение igor86g » 20 ноя 2021, 01:45

Homark у тебя дети есть? Они в садик ходили? Если да, то почему когда ребёнок идёт в сад первый раз то сразу начинает болеть? Выздоравливает потом снова идёт в сад и опять заболевает. И так почти от месяца до полугода. Но при этом родители не болеют. Ни первый раз ни второй. Вот тебе и отличие детской именной системы от взрослой. Взрослые уже за свой 20-30 лет уже столько вирусов и всего перенесли и иммунитет уже есть, а у детей имунитет только от того что привили в роддоме и по календарю прививок. Ну если ты прочитав в интернете что то про вакцину и решил что она необходимо то коли своих детей. Кстати ты так и не ответил. Будешь своих детей колоть? Или их нет? Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд: [quote=«Homark»]Homark, [quote=«Перевозчик»]Homark, ты же не будешь отрицать что у вакцины может быть побочка, из этого дальше можно развивать мысль про детей. Хотя ответы будут на всё стандартные. Можно дальше не развивать.[/quote] Побочка может быть у чего угодно, включая обычные лекарства или болезни вызываемые вирусами, микробами и прочим говном которого тысячи тысяч вокруг. Именно для этого существуют исследования, врачи собирающие ваш анамнез до того, как что либо назначать и так далее. Т.е. на одной чаше весов научный подход, а на другой какие то буквально языческие страхи. Ваш выбор в тренде, у мракобесия нынче печально неожиданный ренессанс... :oops:[/quote] :lol2: перед прививкой у тебя проводили исследования? Сдавал анализы?
Последний раз редактировалось igor86g 20 ноя 2021, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

Homark
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 20 ноя 2021, 02:24

igor86g писал(а):Homark у тебя дети есть? Они в садик ходили? Если да, то почему когда ребёнок идёт в сад первый раз то сразу начинает болеть? Выздоравливает потом снова идёт в сад и опять заболевает. И так почти от месяца до полугода. Но при этом родители не болеют.

Ого, да ты начал о чем то догадываться? Есть у меня ребенок. И как и все он проходил через всё подобное, закаливал и обучал иммунную систему, как говорится по определению. Только вот он, как и все другие, ряд обязательных прививок таки получал чуть ли не с пеленок. Твой не так? Или у тебя нет детей и термин "прививочный сертификат" тебе не знаком? Хотя нет, ты же написал про календарь прививок. Вот же новость. В тех случаях ты почему то соглашался колоть ребенка какой то жижой. :cherep:

igor86g писал(а): Кстати ты так и не ответил. Будешь своих детей колоть? Или их нет?

Разберемся. Не вижу разницы колоть себя или ребенка. Пока, судя по обилию таких как ты, ситуация в стране улучшаться не будет. А значит и детей будем вакцинировать, а взрослым как бы обязаловку не ввели, как в той же Австрии. Страшно представить истерику на всех просторах интернета.

igor86g писал(а):перед прививкой у тебя проводили исследования? Сдавал анализы?

Да, терапевт подробно пообщался. Какие тебе исследования нужны? КТ твоего мозга? Я не подросток, всю свою историю знаю и озвучил. Ноль причин от медотвода. У тебя сколько кроме невежественной паники и страха?

igor86g
Ас
Ас

Сообщение igor86g » 20 ноя 2021, 02:39

Homark у меня их двое и прививки которые получают дети с пелёнок явно не разработаны за полгода и эта как ты говоришь жижа прошла все клинические испытания не за один месяц, и те прививки которые ставили детям именно в определённое время их жизни, не ставят уже взрослым. :lol2: Ты первый от кого я слышу что перед прививкой терапевт подробно пообщался и ноль причин от медотвода. Но 18- лётному подростку поставили прививку не увидим причины медотвода. В итоге инсульт! Или опять вакцина не причём?
П.с. Похоже что на приложение для IOS забили. Ужасно и отвратительно. Чтобы написать ответ или сообщение нужно всегда приложение скинуть. И зайти заново. Просто невозможно вести диалог.
Последний раз редактировалось igor86g 20 ноя 2021, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

Homark
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 20 ноя 2021, 03:06

igor86g писал(а):явно не разработаны за полгода и эта как ты говоришь жижа прошла все клинические испытания не за один месяц,

Какой великолепный анализ и погружение в тему. Прогресс? Нет, не слышал.

igor86g писал(а):и те прививки которые ставили детям именно в определённое время их жизни, не ставят уже взрослым.

Не ставят взрослым, хех. Опять же великолепное изучение темы и истории. Было бы желание вникнуть, знал бы, что многие ставили еще не так давно, по разным причинам. (а ряд НЕ обаятельных ставят и сейчас и взрослым, и детям). Но зачем вникать, да? Есть же созданное за годы мировоззрение. Менять его нет ни малейшего желания. Это же опять надо что то читать и саморазвиваться. А мы же не школьники и студенты, да?

igor86g писал(а):Но 18- лётному подростку поставили прививку не увидим причины медотвода. В итоге инсульт! Или опять вакцина не причём?

С таким подходом к аргументации проще просто закрыться со всей своей семьей в бункере и не выходить. Я не знаю (как и ты) что там было. Причина - халатность врачей, стечение обстоятельств или реально влияние вакцины на этот конкретный организм (не типичный, если судить по новостям), но принимать решение на эмоциях на подобных малочисленных случаях, это же за руль вообще не надо садится, например. Потому что статистически, например, там в принципе сразу ребенку дорога закрыта. Ибо однозначно ПОГИБНЕТ!

igor86g
Ас
Ас

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение igor86g » 20 ноя 2021, 03:47

Homark писал(а):Какой великолепный анализ и погружение в тему. Прогресс? Нет, не слышал.

:???: твой спутник сравним с теми прививками которые обязательны для детей с рождения?
Homark писал(а):Не ставят взрослым, хех. Опять же великолепное изучение темы и истории. Было бы желание вникнуть, знал бы, что многие ставили еще не так давно, по разным причинам. (а ряд НЕ обаятельных ставят и сейчас и взрослым, и детям). Но зачем вникать, да?

что ты себе колол из того что ставят детям, будучи взрослым?
Homark писал(а):С таким подходом к аргументации проще просто закрыться со всей своей семьей в бункере и не выходить.

с твоим подходом к статистике действительно тебе проще закрыться в бункере и не выходить, а то у приступы паранойи быстрее настигнут чем ковид. :cherep:
Homark писал(а):подобных малочисленных случаях,

:applause: :applause: :applause: аааааа т.е. это малочисленные случаи ? :pipec:
Homark писал(а):статистически

опять ты про статистику? :censored:

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 20 ноя 2021, 07:54

Homark, можешь объяснить, что это за вакцина, которую надо ставить раз в год при чём одну и ту же. И почему вакцины разработанные давным давно, без современных технологий, ставят только единыжды в детстве и на всю жизнь? На сколько я понимаю, вакцина ставится чтоб у организма появился приобретенный иммунитет к этой заразе, от которой она ставится, и приобретается он - иммунитет на всю жизнь.

Ну и про детей, да и вообще в принципе. Поставят ли мне или ребенку эту безопасную вакцину с такой бумагой - что за возможные последствия несу ответственность ни я сам, а именно те кто ставит, при чём с огромной ответственностью в последствии. И почему нет :smeh:
Последний раз редактировалось Перевозчик 20 ноя 2021, 08:25, всего редактировалось 5 раз.

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение SHRUST » 20 ноя 2021, 08:57

Перевозчик писал(а):Homark, можешь объяснить, что это за вакцина, которую надо ставить раз в год при чём одну и ту же. И почему вакцины разработанные давным давно, без современных технологий, ставят только единыжды в детстве и на всю жизнь? На сколько я понимаю, вакцина ставится чтоб у организма появился приобретенный иммунитет к этой заразе, от которой она ставится, и приобретается он - иммунитет на всю жизнь.

Ну и про детей, да и вообще в принципе. Поставят ли мне или ребенку эту безопасную вакцину с такой бумагой - что за возможные последствия несу ответственность ни я сам, а именно те кто ставит, при чём с огромной ответственностью в последствии. И почему нет :smeh:

Потому что реакция организма разная.
Почему вирус гриппа погибает в организме, а вирус герпеса нет?
Чем-то достаточно переболеть 1 раз в жизни и получить иммунитет на всю жизнь, а чем-то приходится болеть сезонно.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Перевозчик » 20 ноя 2021, 09:11

SHRUST, ну значит не победить корону этой вакциной как и простой грипп. И не надо значит раздувать, кто ставил себе прививки от гриппа постоянно, пусть и эту ставит. Мне без всего этого замечательно. Успокоиться уже надо.

Напоминает уже разговор с наркоманами, которые тысячу предлогов найдут чтоб уколоться и это им необходимо. Ладно если бы хоть натуральное всё было как раньше, то теперь новотехнологичная химия, главное что прёт, а что потом дальше гниют из нутри, это в моменте не важно.
Последний раз редактировалось Перевозчик 20 ноя 2021, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение nemo » 20 ноя 2021, 10:23

igor86g писал(а):кстати да, кто из ваксеров поставит вакцину своим детям?

Да, легко... Дети взрослые, вакцину поставили, полёт нормальный. Внукам поставлены все вакцины положенные по возрасту.

Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Homark писал(а):Если честно, я настолько в шоке от этого панического невежества, что у меня просто мозг никак не может сопоставить до сих пор, а что именно у вас вызывает этот дикий страх и бурление говн?

В современном мире, умение найти информацию в интернете подменило... образованность. Отсюда и дремучее невежество. То что раньше достигалось длительным процессом изучения профильной литературы, работой, личным опытом, сейчас подменяется мгновенным просмотром видосика, википедией (а там инфа под большим сомнением, есть вопросы), навязанным мнением экспердов, и прочей шушеры. Мозк у современной публики не напрягается, утрачивая самое главное свойство мышления, скептическое отношение к информации и логичность...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

igor86g
Ас
Ас

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение igor86g » 20 ноя 2021, 10:44

nemo ну если твои дети 18+ то это для вас они дети. Для всего остального они взрослые.
Тут конечно же имелось ввиду детей до 10-14 лет.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Lev72rus » 20 ноя 2021, 11:21

Перевозчик писал(а):Ладно если бы хоть натуральное всё было как раньше, то теперь новотехнологичная химия, главное что прёт, а что потом дальше гниют из нутри, это в моменте не важно.

Почему многие игнорируют факт безопасности вакцины спутник-v, а в макдональдсе при этом едят? :lol2:
Вот что мне не понятно)
Я считаю, что с едой мы в себя закидываем гораздо более опасные элементы :cherep:

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение alex363 » 20 ноя 2021, 11:33

Интересно было бы узнать хотя бы у тех, кто на форуме. Существует ли зависимость от наличия/отсутствия детей садичного и школьного возраста в семье от лёгкого/тяжелого протекания болезни у взрослого в этой же семье. Если заболеет.

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение korney » 20 ноя 2021, 11:39

А не рассказать ли вам сказку про белого бычка? :smeh:

Перевозчик писал(а):Ладно если бы хоть натуральное всё было как раньше, то теперь новотехнологичная химия, главное что прёт, а что потом дальше гниют из нутри, это в моменте не важно.

неправда, у людей всё консервируется химией всякой и после смерти они даже не гниют 8-O :roll:

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение atmicandr » 20 ноя 2021, 11:46

alex363 писал(а):Интересно было бы узнать хотя бы у тех, кто на форуме. Существует ли зависимость от наличия/отсутствия детей садичного и школьного возраста в семье от лёгкого/тяжелого протекания болезни у взрослого в этой же семье. Если заболеет.

фига ты загнул...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение alex363 » 20 ноя 2021, 11:54

atmicandr писал(а):фига ты загнул...

Вроде же есть версия, что дети заболевая короной "гасят" силу вируса, и он передаётся взрослому уже в ослабленном виде? Это конечно не отменяет вероятности подхватить его не от детей. Но это уже другой вопрос.

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение atmicandr » 20 ноя 2021, 12:18

alex363, меня про детей больше такой аспект интересует, что они этой вот короной практически не болеют, но являются переносчиками. И тогда вопрос: нафига их вакцинировать???
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение AxelF » 20 ноя 2021, 12:19

Группа в вконтакте где собрана статистика по умершим либо получившим осложнения после вакцинации.

https://vk.com/club199467941

Я в шоке если честно сколько людей :o Причём много молодых и здоровых.
Есть даже девушка из сборной России по тхэквондо.
Призёр чемпионата Мира и Европы. В 27 лет остановилось сердце, через 2 дня после прививки.

Изображение

Изображение

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Lev72rus » 20 ноя 2021, 12:35

AxelF, в 2016 году был в ростовской области и брал в охотхозяйстве путёвку на охоту. Выписывал мне ее парень в возрасте 26-28 лет, точно не помню. Не выпивал, не курил, вёл здоровый образ жизни.
А утром я узнал, что парня ночью не стало - тромб оборвался...
Ничего не хочу сказать, просто ситуация из жизни.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 20 ноя 2021, 12:35

atmicandr писал(а): alex363, меня про детей больше такой аспект интересует, что они этой вот короной практически не болеют, но являются переносчиками. И тогда вопрос: нафига их вакцинировать???
Дело в том, что когда изобретали этот вирус, один из биологов имел совесть и он изначально заложил неверный геном, чтобы паражения начались с азиатов и потом мутировали, но никогда не затрагивали детей. Поэтому другие биологи, при создании антивируса, нашли этот баг и заложили его исправление в вакцину. Тот биолог уже давно на дне реки Хуанхэ, однако он внёс большой вклад в войну против чёрных кардиналов. И даже антивирус ничего не сможет сделать. Это его подарок человечеству. Ведь зомбаки всё-равно покинут этот мир, рано или поздно, а дети не подвергшиеся этому злому умыслу вырастут и продолжат род человека разумного. Возможно, нас с тобой, старых и уже немощных вытащат из катакомб, в которые нас засунули корнееподобные, или в которых мы спрятались сами. Но перед уходом в рай, мы сможем глотнуть чистого воздуха, испить чистой воды и абассать могилы зомбаков.
Последний раз редактировалось Ramil44 20 ноя 2021, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Lev72rus » 20 ноя 2021, 12:36

Ramil44, 8O тебя же теперь убьют! :oops:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Ramil44 » 20 ноя 2021, 12:48

Lev72rus, я вчера на лесобазе в снегу не свойственную округлую яму видел. Как думаешь, может Т-800? :D

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Lev72rus » 20 ноя 2021, 12:54

Ramil44, вряд-ли, по описанию похоже на Т-810М. Их сейчас много выпустили :D :up: