Григорыч писал(а):md-t писал(а):Григорыч, автобус там по расписанию ходит. Я даже как-то раз ездил на нём, когда было свободное время, а машина стояла у ЖД вокзала)
Я там очень много раз был, автобусы ниразу не видел, зато стояка бесплатная была закрыта, типо ремонт.
В пятницу ездил на автобусе 10. Ездит раз в полчаса....стабильно.
Бесплатную парковку ни разу не видел в ремонте. Тоже часто пользуюсь при встрече людей. Но она постоянно забита теми кто свалил в Епипет и экономит на всем.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:Majesti© писал(а):Потому что это не работает:
viewtopic.php?p=2717514#p2717514

В Рощино перекрывают любые доступные , расположенные вдали от аэропорта, парковочные места, загоняя всех автолюбителей на платную парковку. (Аноним)
Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:Комментарий из поста:
Правильно, и таксистов-спикулянтов гоните от выхода с аэропорта! Начальник парковок аэропорта в доле с ними, он поймет о ком речь!
Соглашусь. По дороге на бесплатную парковку так же сделано.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:aMster писал(а):Пару лет назад простоял на остановке больше полутора часов, пытаясь уехать на автобусе в аэропорт. В итоге заказал такси.
Может попал неудачно. Пока езжу успешно на 10ке. Из особенностей, которые надо учитывать, у нее остановок немного. Обязательно смотреть нужно по расписанию где они.
Накладки бывают со всеми. Как-то в МСК ехал из ШРМ на экспресс. А потом вычитал что после моего проезда случился сбой и следующие несколько часов экспрессы не ездили. Вот народ попал...