Похоже, это еще одна реинкарнация всем известных ранее тюменских автосалонов, которые действует по одной и той же схема развода и обмана:
1. Автосалон Галант Моторс ( 50 лет ВЛКСМ, 16): viewtopic.php?f=11&t=119900
2. Автосалон Корона Авто (50 лет октября, 180): viewtopic.php?f=11&t=126883
3. Бывший автосалон Субару на Московском тракте! "Центр парк Авто": viewtopic.php?p=2823989#p2823989
4. Автосалон "Вектор Авто" Тюмень.
Недалеко переехали от старой точки! Сидят в бывшем здании ГИБДД напротив другого автосалона с мошенниками Центр Парк Авто:
Отзывы в интернете:
отзывы с отметкой 5 звёзд - отзывы сотрудников и прочих «друзей» этого автосалона, а отзывы с отметкой 1 звезда - реальных людей, которые пострадали, которым нервы потрепали. Тут действуют по схеме «взять измором», когда человек подписывает лишь бы отвалили и побыстрее уехать. Но у этих ребятишек грамотный развод - «сам же подписал»!!!! Ни юристы, ни силовые структуры тут не помогут - смотрите что подписываете, задавайте вопросы по каждому пункту договора! Не нравится - зачеркивайте и требуйте переделать договор. Не ведитесь, что это типовой!!! Договор это соглашение между сторонами!
Похоже, что мошенники. Заманивают шоколадными условиями и ценами. Говорят, что машины все есть в наличии и цены намного ниже, чем у официалов. Вот это и насторожило. На Яндекс.Картах много хороших отзывов, но на поверку все оказываются фейками. Поговорил со знакомым, который работает в Автограде - говорит, что невозможно такое, да и с машинами сейчас беда - у него пустой склад. Пусть, говорит, они тебе их покажут. Приехал, машин на стоянке нет. Говорят - на другой стоянке, но туда Вас не пустят. Короче, всё сошлось. Решил не испытывать судьбу и отказался что-либо подписывать с ними. Напрягает только, что я все документы им дал, когда заявку на кредит оформляли.
Отправил заявку в банки на приобретения авто. Перезвонили с салона, сказали приезжайте одобрили кредит несколько банков. Я перезвонил спросил одобрили 100% точно, ответ менеджера был Да! Я продал свой авто, приехал за 1000 км и вернулся без автомобиля. В итоге кредит не дали. Вообщем остался без автомобиля старого и нового. Не связывайтесь с этими лживыми салонами. Обманывают людей по полной. Даже билет не оплатили, который обещали оплатить. Не тратьте время и нервы. Получается менеджер который с вами обсуждает условия и кредит, потом исчезает, в салоне его не оказывается. Очень хитрая схема "замануха".....
Привет всем кто хочет заехать и приобрести авто в данном автосалоне вектор. Если вы по случайным стечениям обстоятельств повелись в интернете на их супер дешёвые цены, поспешу вас огорчить, цены тут в два раза выше от реальных рыночных. Кроме все перечеслиных правдивых отрицательных отзывов (помимо огромных наценок, обманом с трейд-ином, а так же невозвратом залогов), хочу отметить ещё один их развод и возможно уберечь кого то от потери времени и нервов. Мы с женой приехали посмотреть машину, но хотели уточнить условия кредитования, долго нас мучали, не заплатив ни копейки и так и не увидим нужной нам машины мы решили уезжать домой, но совершили одну ошибку, а именно подписали документ о намерении купить автомобиль, будучи заговоренными менеджерами, мы каким то образом по мнению этой компании просто должны 100 тысяч рублей, такого развода я не видел с 90 годов. Конечно сумбурно, вы уж извините. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА В ЭТОМ АВТОСОЛОНЕ, а так же не вносите ни какой предоплаты пока не увидите того автомобиля который хотите приобрести.
Это просто ужас 21 века!
Такой лютый развод, я не понимаю почему они еще не закрыты?!
Привезла машину в трейд-ин, осмотрели всё - всё ок.
В итоге цена на машину возрасла на глазах (якобы запороли один пункт, в итоге и цена поменялась)
Отказалась от всей этой затеи и попросила вернуть автомобиль, но мне говорят мол нужно заплатить за осмотр машины, её мойку и т.д.
НУ КАМОН ребят - помыли вы ее сами без моего ведома, осматривали тоже в своих интересах и еще машину в отличном состоянии оценили в 90 тыщ. дешевле.
Вызвала полицию - отдали всё без проблем и платить не за что оказывается не надо было
Банда мошенников. При взятии автокредита в 300-350 тысяч, при их подсчёте на 84 мес вылилось в 2 млн. 700 тыс (32000*84)
ОБМАНЫВАЮТ! Схема простая, автомобиль изначально с неплохой скидкой, навязывают вначале предварительный договор с требованием уплаты 60 000 рублей, не подписывайте ни в коем случае. Якобы в счет первоначального взноса. После, машина которая стоила 500 со скидкой, начинает стоить 1 000 000, а сумму первоначального взноса не возвращают. Работает профессиональный обманщик - менеджер Евгений, ездит по ушам. Салон московский и обманщики из Москвы. НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ СЛОВУ! ЭТО ОБМАН
"Вектор" это банда мошенников. все в одной связке. Гоняют от стола к столу. Кусочками что то рассказывают, агитируют, держат долго, чтобы люди устали. В итоге рассрочка оказалась кредитом. цена в 2 раза выше. первоначальный взнос (обязательный якобы для банка) стал залогом и не возвращается при отказе от покупки ( при этом не побрезговали взять взнос в 614 т.р. ) Сказали возврат через суд, но его еще никто не выигрывал. Полный развод и идиотизм. Весь день выматывают силы и если возвращают деньги, то 10% оставляют себе. Была свидетелем. Мы отказались от авто за 1500 т.р. вместо 878 т.р. и купили б/у т.к. испугались что судиться здоровья не хватит (возраст давно пенсионный). Теперь понимаю, что нужно было в полицию. Обходите стороной этот салон. если попались не бойтесь вызвать полицию. Они уже в полиции на заметке. Самый мерзкий в салоне это руководитель Ярик, по нему тюрьма плачет. Уже многих развели. Гореть в аду этому Ярику с его бандой. И пусть сработает наконец закон бумеранга.
Не вздумайте туда ехать!. Приехала уточнить, почему такие низкие цены на авто и низкая кредитная ставка. Менеджер на словах все подтвердил, что так и есть, мол, автомобили «банковские» и банк делает на них скидку, и кредит даёт банк-партнер. После выбора нового авто быстро оформили мою машину в trade-in за копейки, якобы за большую цену «банк не примет», но пообещали много скидок, забрали права. Весь день пришлось прождать, и только к вечеру сообщили реальную стоимость автомобиля и реальный процент по кредиту, плюс скрытые платежи. По факту оказалось в 3 раза дороже. После моего отказа старую машину вернуть отказались, мотивируя тем, что я уже подписала соглашение о намерении купить у них новый автомобиль. Жалею, что не вызвала полицию, в итоге после огромного скандала под закрытие салоне они убрали доп платежи и я уехала в темноте на новой машине. Утром оказалось, что на бампере вмятина.
Произошла такая ситуация, в городе Тюмени ул.Московский тракт 321 ст1 автосалон Вектор Авто. Мы приехали с супругом в данный салон за машиной в кредит, мы выбрали авто и менеджер сказал раз у вас первоначальный взнос то пройдите в кассу и внесите данную сумму, вам выдадут чек и с этим чеком идёте к кредитному специалисту. Мы внесли 200т.р. Отправили заявки в банки и сказали примерно платёж будет по 4800 рублей в месяц на 5 лет. В итоге мы прождали Ответы 3 часа от банков. Нас пригласили с переговорную и там уже предлагают сумму платежа 26500 рублей при этом кредит обходится в 1500000 млн рублей вместо 600 тысяч. Мы сказали что отказываемся, на что они нас пренуждали согласится. Попросили писать заявление на выдачу первоначального взноса с комиссией в 11% от суммы!!! ОБМАН!!! Людей обманывают. В итоге мы начали звонить адвокату они побоялись и вернули нам всю сумму. Перед нами люди внесли 600000 тыс и они взяли комиссию с них что те отказались брать кредит 62000 тыс!!! Мы потом поехали в официальным дилерам и те говорят что тот салон обманывает людей на деньги, так как у них машины в лизинге. Так же забирают права для оформления!!!
Этот салон должны прикрыть немедленно!!! Сколько людей они обдирают и не стыдно им смотреть в глаза людям !!! Отвратительный персонал и обман в прямом смысле этого слова !!!! Всех их посадить надо чтобы поняли что такое обманывать простой народ который своим трудом и здоровьем зарабатывают деньги а не так как эти обезьяны сидят и на добрых людях зарабатывают себе на жизнь!!!! Все им бумерангом вернётся !!!!
Накручивают положительные отзывы, а плохие удаляют ! Никогда не обращайтесь в этот салон. Обманывают людей!