monk-2005 писал(а):Вся эта тема основана на том, что в этот набор возможностей добавился еще один пункт. И многим стало не по карману данная возможность. Вопрос не про отказ от авто, в угоду кому-то, а в повышении стоимости возможности ездить на работу на автомобиле.
Каких возможностей? Кому? Для тех "кому на 15 минут"? Не по карману что? Ставили бесплатно, сейчас тоже самое, но платно.
Мне по карману. Но я не понимаю почему я должен ещё раз платить за то, что уже было создано ранее за бюджетные деньги. Мы все это уже давно оплатили и оплачиваем постоянно содержание дорог и в том числе парковок в надлежащем состоянии. Это не Администрация города из "своего личного кармана" оплачивает, а жители города, в большей степени владельцы автотранспорта (дополнительные налоги, акцизы и т.п.).
Не хватает мест для всех припарковаться? Так стройте новые многоуровневые парковки. Стройте, а не переименовывайте бесплатные в платные. От их переименования мест парковочных ну никак не увеличивается. Назовите ВАЗ Мерседесом ... и что, стал он после этого Мерседесом