Не фартануло

Рейтинг: 8 946 | ![]() |
Рейтинг: 3 458 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 043 | ![]() |
- Наверно чувак на белой ауди q7
- Он самый с197см72, чеки поддельные, сам не подписывает. Работает по лицензии ИП на чужое имя. Перевозку осуществляет с нарушениями - нет цветового и светового обозначения такси (шашек), нет таксометра (считает по одометру), информации о тарифах отсутствует. Таких мошенников надо обходить стороной, меня нагрел на 3000р
- Надо запомнить всем номер и марку - Ауди Ку7, белая, номер с197см72 И, если найдутся настоящие мужчины, научить этого г.ндона уму-разуму.
Рейтинг: 3 458 | ![]() |
Рейтинг: 3 206 | ![]() |
Рейтинг: 6 150 | ![]() |
Рейтинг: 1 412 | ![]() |
bobhot писал(а):alik_motor писал(а):Всё!
Таксёрик позвонил дочери обманутого и вернул 3700 руб
Спасибо соцсетям и неравнодушным людям
Что значит все?
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Site писал(а):Site, Некоторые тут смену за 4 килорубля, а тут за 15 минут, наверное начинал чувак с Волги, так потихоньку и накопил на ку7
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Majesti© писал(а):, В комментариях какого-то "бомбилу" уже вычислили. Уж не знаю, он ли это или нет:- Наверно чувак на белой ауди q7
- Он самый с197см72, чеки поддельные, сам не подписывает. Работает по лицензии ИП на чужое имя. Перевозку осуществляет с нарушениями - нет цветового и светового обозначения такси (шашек), нет таксометра (считает по одометру), информации о тарифах отсутствует. Таких мошенников надо обходить стороной, меня нагрел на 3000р
- Надо запомнить всем номер и марку - Ауди Ку7, белая, номер с197см72 И, если найдутся настоящие мужчины, научить этого г.ндона уму-разуму.
Ничего мутного. Всё так и есть. Изо дня в день, из года в год. Там уже сотни людей доехали и за 6000 и за 9000oden писал(а):Мутная история от начала и до конца.
Рейтинг: 5 263 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ну пожилых людей лохами сложно назвать. Они поддаются угрозам. Просто тут попросили мужиков ему в бубен дать. Не поможет это. Будет продолжать.oden писал(а):Ramil44, типа лох не вымрет?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Majesti© писал(а): Наверно чувак на белой ауди q7
Да это в рощино черт местный.. Он уже не первый раз так делает.. Я помогал женщине которая ехала с рощино на жд. Он её привёз за 4000р и не выпускал из машины.
Majesti© писал(а):Еще комментарий из соцсетей:Да это в рощино черт местный.. Он уже не первый раз так делает.. Я помогал женщине которая ехала с рощино на жд. Он её привёз за 4000р и не выпускал из машины.