TylerD писал(а):Что нарушил "потерпевший", чтоб его силой выгоняли из ТЦ?
Вёл себя как пёс.
TylerD писал(а):Имеют ли право "держиморды" применять силу в данном случае?
Не в каком не имеют и вообще дружно нахер идут совершенно в любой ситуации, ибо не уполномоченные. Даже если что-то украл по факту, не имеют права как-то задерживать/ограничивать.
TylerD писал(а):Ну и в каком законе есть статья "за провоцирование путём видеофиксации"? Как только ответишь - сразу же поймёшь кто на чьей стороне.
В людском. Не быть голимым ушлепаном, засирая себе подобных, когда принимающим законы вообще насрать на эту суету "внизу".
TylerD писал(а):oioi писал(а):Набижали, попердели, убежали, в интернетики слили, что бы и там воняло.
Даже если и так, то это что запрещено?
Ну давай я тебе на порог у двери твоей гавна коровьего кучу накидаю - запрещено что ли?
Нет. Дорогу не перекрыл же. Накрайняк, перешагнёшь.
Позвоню в дверь, мол, гляди, какая куча, всё для тебя. Ещё на мабилу тебя снимать буду.
Может быть что-то испачкал, ну ой, уберёшь, можешь посудиться со мной, экспертизу заказать, счёт выставить. Я скорее всего оплачу расходы, но это не точно. У нас же правовое государство.
Или чё, толкаться будешь как эти черти в пиджаках?
TylerD писал(а):oioi писал(а):Сколько подневольных при этом подвержены риску опыления от подобных активистофф?
Это их работа, им за это деньги платят. Терпи или вали.
Помимо этих шлепков майонеза там ещё были непричастные посетители, которым пришлось поактивничать, вероятно потому что он гнал по полной.
И тётка в будке, которую так же обременили разными рабочими обязанностями.
А тут наведался какой-то пёс наперевес с мабилой и ай-да моросить, и если она ему "окажет услугу", то вполне может вылететь с работы. Но ему на это совершенно насрать. У него контент и подписота.