Подбираю акустику для 3х компонентного фронта.
Конечно, проще добится нужного баса.
250 ватт как раз в номинале HERTZ ES 250, а с фазиком и ES 300 нормально будет(350 -ном).
А короб можно самому заделать или на заказ.
Решай сам.
Есть же сабы AUDIO ART, готовый саб BRW 12, очень легко раскачивается (за счёт лёгкой конструкции) и играет говорят отлично.
250 ватт как раз в номинале HERTZ ES 250, а с фазиком и ES 300 нормально будет(350 -ном).
А короб можно самому заделать или на заказ.
Решай сам.
Есть же сабы AUDIO ART, готовый саб BRW 12, очень легко раскачивается (за счёт лёгкой конструкции) и играет говорят отлично.
- spectra72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 667 -
dixi72 писал(а):Принимаю волевое решение:
ФРОНТ:
ВЧ - Морель МТ-23,
СЧ - МорельCDM-54,
НЧ - ГЕРЦ HV 200.
По фронту - вопрос закрыт!
Остается выбор усилителя....Вот тут ест над чем подумать... Толи 4Х (и как вариант применить или кросс, или скажем ВЧ - зацепить от головы...), толи сразу 6Х...![]()
усь 6-и канальный dls ca-650, подключать поканально фильтры позволяют и звук ничего такой.
у самого 4-х канальный dls ca-450 поканально на фронт доволен полностьюменять даже не хочется менять.
ремонт электроники тел 89ОЧЧ998997
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Технические характеристики Audio Art RW12:Модельный ряд
Серия Reference
Сабвуфер
Диаметр, мм 300
Мощность номинальная / максимальная, Вт 300 / 600
Сопротивление, Ом 4
Чувствительность, дБ 89
Частота основного резонанса (FS), Гц 37
Эквивалентный объем (VAS), л 56
Полная добротность (Qts) 0.57
Хотя у него 300 номю, но у него масса подвижной части маленькая, поэтому раскачается даже очень слабыми усилками. RW-одна головка. BRW- в корпусе.
Я тоже долго саб выбирал, но выбрал HERTZ ES 300.
Серия Reference
Сабвуфер
Диаметр, мм 300
Мощность номинальная / максимальная, Вт 300 / 600
Сопротивление, Ом 4
Чувствительность, дБ 89
Частота основного резонанса (FS), Гц 37
Эквивалентный объем (VAS), л 56
Полная добротность (Qts) 0.57
Хотя у него 300 номю, но у него масса подвижной части маленькая, поэтому раскачается даже очень слабыми усилками. RW-одна головка. BRW- в корпусе.
Я тоже долго саб выбирал, но выбрал HERTZ ES 300.
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
ДЛС-классик,2 шт.С полным набором фильтров какие тебе надо.И саб 8-как то нет все-таки.Я не думаю,что аудиоарт лучше чем длс.А кроссы от ММ серии вообще выглядят там как-то странно.Их там просто не должно быть.В таком виде,как на схеме,эта вся система выглядит как-то странно.Извини за критику,конечно.МТ-23 хорошие твитера,54 морельки тоже вещь легендарная.Но не так их бездарно надо использовать.Я бы пожертвовал отсутствием кондера в пользу усилителей(туда бы денег добавил).
Проблема в том, что 3-х комп. с купольным СЧ стоят 22-27тыр... Дороговато выходит! Конечно, если стоимость кросса будет соизмерима со стоимостью уся, то брать второй усь выгоднее, чем кросс...Вот пока и пытаюсь подобрать кросс...да чета вариантов также не особо много... 

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
Пригнал жене VW GOLF+. Попутно с Москвы себе привез: Морель-МТ23, Морель-СДМ54, Герц-ШВ200, ДАКС55, ДАКС77, СТЕГ 45.4. Стег будет подключен мостом на 2 канала. Тыл - пока думаю будет штатный. Кросс буду покупать Герц 3.30 (он нормально подходит по частотам). Сейчас идет процесс осознания...что, куда и как ставить...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!