Coolybin писал(а):koljagt, рекомендую вновь прочесть ПДД, в части определения проезжей части и перекрестков.
Вам нужно пройти Идиотен-тест.
Рейтинг: 9 034 | ![]() |
Coolybin писал(а):koljagt, рекомендую вновь прочесть ПДД, в части определения проезжей части и перекрестков.
Coolybin писал(а):Коллеги, и всё - таки остался не рассмотренным вопрос, почему знаки висят только перед первым перекрестком с Дружбы на Алебашевскую, там где люди с Алебашевской въезжают на Дружбу и нет ни одного знака регулирующего движение на втором перекрестке, там где с Дружбы поворачивают на Алебашевскую. А ведь получается, что:
- во-первых, все поворачивающие из правого ряда налево нарушают;
- если из левого ряда ехать прямо, то ничего не нарушаем.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
bobhot писал(а):Majesti©, удали тему, почиисти этот бред, оставь видел если надо, там лпелевод мвдень несусветный, но пожалуйста удали тему
Рейтинг: 3 315 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Lev72rus, Четыре страницы! Одни берут в руки пдд и доказывают (показывают) формулировку, делая исходящий из нее вывод. Вторые по понятиям пытаются вырулитьЯ так в одном городе, в котором очень много колец и все ездят как хотят, говорю коллеге (К) Я: -Вы почему тут так ездите? Ведь в правилах съезжать с кольца можно только правым рядом! (К) -Да, но это же не правильно!
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Majesti© писал(а):Maxx, фигня, а не аналогия. Вы до абсурда ситуацию доводите.
Но я уже выше написал. Придется выполнять правило ДДД для таких случаев.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
korney писал(а):bobhot писал(а):Majesti©, удали тему, почиисти этот бред, оставь видел если надо, там лпелевод мвдень несусветный, но пожалуйста удали тему
Ты хоть один пост аргументировано можешь написать?
Maxx писал(а): Знак, разрешающий движение с правой полосы налево, не распространяется на маршрутку, с чего ей вдруг им пользоваться?
Рейтинг: 13 464 | ![]() |
Coolybin писал(а):Коллеги, и всё - таки остался не рассмотренным вопрос, почему знаки висят только перед первым перекрестком с Дружбы на Алебашевскую, там где люди с Алебашевской въезжают на Дружбу и нет ни одного знака регулирующего движение на втором перекрестке, там где с Дружбы поворачивают на Алебашевскую. А ведь получается, что:
Coolybin писал(а):нет ни одного знака регулирующего движение на втором перекрестке,
koljagt писал(а):koljagt,Maxx писал(а): Знак, разрешающий движение с правой полосы налево, не распространяется на маршрутку, с чего ей вдруг им пользоваться?
Распостраняется. Не пинди.
несоответствие общепринятых понятий тому, что реально написано в подзаконном акте
Рейтинг: 3 315 | ![]() |
Gan писал(а):Coolybin писал(а):Коллеги, и всё - таки остался не рассмотренным вопрос, почему знаки висят только перед первым перекрестком с Дружбы на Алебашевскую, там где люди с Алебашевской въезжают на Дружбу и нет ни одного знака регулирующего движение на втором перекрестке, там где с Дружбы поворачивают на Алебашевскую. А ведь получается, что:
Ты совсем трёкнутый что-ли? Сдай права и езди на автобусе. Так всем безопаснее будет.
Coolybin писал(а):нет ни одного знака регулирующего движение на втором перекрестке,
Перекрёсток ОДИН. Пересечений проезжих частей 2.
Занять крайнее положение и крайнюю полосу - это не одно и то же.
Повторю еще раз. Купи сначала букварь. Выучи алфавит. Потом купи Правила Дорожного Движения, в простонародии - ПДД. И читай, читай, читай.... Может после N-го прочтения дойдет. Заодно решай билеты ГИБДД.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
bobhot писал(а):Аргументированно поддержать беседу не умею, т.к. аргументов нет
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
koljagt писал(а):Maxx писал(а): Знак, разрешающий движение с правой полосы налево, не распространяется на маршрутку, с чего ей вдруг им пользоваться?
Распостраняется. Не пинди.
Рейтинг: 1 302 | ![]() |
Volodya писал(а):Вы едите по городу
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 672 | ![]() |
Перевозчик писал(а):А по факту - в городе 69
Volodya писал(а):Volodya, Перевозчик, уууу, батенька, да вам к глазнюку пора.
Так видно?
megan писал(а):megan,Перевозчик писал(а):А по факту - в городе 69
наверное 79?
Volodya писал(а):Перевозчик, уууу, батенька, да вам к глазнюку пора.
Так видно?
Перевозчик писал(а):Самый абсурд этого правила в том, что если я хочу на своей легковушке повернуть по знаку с правого ряда по знаку, то мне в левый бок может прилететь маршрутка, ведь для неё знака не существует, и она с левого ряда, который всем только налево, может ехать прямо. Такого упущения правил на дороге в принципе не должно быть. Повторюсь, но здесь со стороны маршрутки должны преобладать ни знания ПДД, а здравый смысл, так называемые понятия.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 672 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Самый абсурд этого правила в том, что если я хочу на своей легковушке повернуть по знаку с правого ряда по знаку, то мне в левый бок может прилететь маршрутка, ведь для неё знака не существует, и она с левого ряда, который всем только налево, может ехать прямо.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
korney писал(а):Проблема в том, что по Пермякова-30летПобеды автобусы ездят не по "понятиям", а по ПДД, и точно также могут бок, только правый, рихтануть. Там по ПДД, а тут по "понятиям" - хорошенькое дело.Пускай везде соблюдают
Maxx писал(а):То есть в ПДД чёрным по-русски написано "не распространяется", но все равно распространяется?