Посмотрим.
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Путину доложили о грязи в Екатеринбурге. Реакция президента
Старший научный сотрудник института промышленной экологии Уральского отделения РАН Андриан Селезнев рассказал президенту РФ Владимиру Путину о загрязнении улиц в Екатеринбурге. Выступая на встрече Конгресса молодых ученых, геолог обратил внимание главы государства на недовольство жителей грязью.
«Город Екатеринбург, была у нас история — слышали, наверное? Некий художник [Слава ПТРК] завесил таблички на въезде в Екатеринбург „Грязьбург“ — сделал такой хайп в 2016 году. Население периодически интересуется, то есть разные общественные движения возникают по этому поводу — вот, нам надоело жить в грязных городах», — доложил президенту Андриан Селезнев.
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Рейтинг: 3 409 | ![]() |
Neksus писал(а):Felix_71, какое соблюдение гостов, есть только объем))) по бумагам сейчас насыпят по колено соли
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
Рейтинг: 1 134 | ![]() |
Антуан Эго писал(а):Парни, ну чё вы перетираете? Вы правда думаете, что вас прочтут Моор или Кухарук, которые отдадут приказ, чтобы перестали солить?
Вас тут сидит человек десять. Это даже не капля в море.
Выдыхайте, народ, и не тратьте зря свою энергию.
Ничего не изменится.
Тема по сути ни о чём. Так… Тупо выпустить пар среди своих.
Рейтинг: 3 186 | ![]() |
Felix_71 писал(а):писать Президенту
OlegS писал(а):Felix_71 писал(а):писать Президенту
![]()
![]()
он конечно же не знает, что бояре творят и в этой и в другой, всем опостылевшей теме, не в курсе! и всё тут
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Felix_71 писал(а):Здесь скорее надо как в Екатеринбурге, писать Президенту.
Felix_71 писал(а): Если опять засыпят город "говном", то ...![]()
Felix_71 писал(а):я бы ............... эту соль по самые ............![]()
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Felix_71 писал(а):Здесь скорее надо как в Екатеринбурге, писать Президенту.
Felix_71 писал(а):Писать письмо Президенту, которое "спустят" Администрации города ... смешно
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
Рейтинг: 587 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Вопрос грязи в российских городах в том числе имеет социальный аспект, согласился президент России Владимир Путин с ученым Института геологии и геохимии Уральского отделения РАН Андреем Селезневым. Об этом президент сказал на встрече с участниками Конгресса молодых ученых, сообщается на сайте Кремля.
Селезнев рассказал президенту, что в 2016 году некий художник заклеил официальные таблички на въезде в город надписью «Грязьбург». По словам ученого, люди устали жить в грязных городах. Грязно не только в Екатеринбурге, но и в других городах России: Новосибирск иногда называют «Пылесибирск». Он отметил, что вопрос грязи в городах — «экологический, социальный и управленческий».
«Полностью согласен, здесь и добавить нечего. И социальный аспект есть, и экологический. Но социальный произрастает как раз из экологического, потому что чем вреднее эта субстанция, тем хуже людям живется с точки зрения окружающей среды», — ответил Путин.
Селезнев также рассказал Путину о проекте «Городская грязь». При поддержке администрации Екатеринбурга в 2017 году ученый исследовал грязь в городе: «на дорогах, на ботинках и в воздухе, которая поднимается в воздух, мы ею все дышим благополучно».
По результатам исследования инженеры по благоустройству города получили рекомендации. По словам Селезнева, обочины стали чистить лучше, стали по-другому убирать территории города, изменилась сеть уборки в весенний и зимний периоды.
Чтобы решить проблему грязи в городах, Селезнев предложил Путину создать советы при научно-образовательных центрах, которые «могли бы искать применимость для [полученных] научных результатов и могли бы заниматься внедрением этих научных результатов».
Рейтинг: 2 063 | ![]() |
Рейтинг: 8 608 | ![]() |
Felix_71 писал(а):Ещё озвучить какой бюджет "осваивает" Администрация города на это "грязное" дело. Что народ недоволен из-за этого Властью в целом.
Однако СМИ и Телевидение сейчас либо "прикормленные", либо "запуганные". Никто не пойдёт на это.
Рейтинг: 18 492 | ![]() |
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
igor86g писал(а):Virusandxep если у тебя авто как на Аватаре, то можно![]()
Свою как то в грязь не хочется царапать
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
Virusandxep писал(а):А надпись можно сделать на стёклах.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Вероятно, если найти кто по госконтрактам поставляет соль в Тюмень для дорог, можно будет выявить коррупционную составляющую.(это только предположения). Просто очень много вопросов.
Зачем сыпать столько соли? Ну можно же насыпать только на опасных участках, нет сыпят где надо и не надо. Зачем тогда зимняя резина? Сегодня все дороги в грязи, зачем такая зима? Лучше потихоньку и по снежку, чем вылупив глаза по грязи. Обувь, машина.... везде соль! Вы чё с ума сошли? Плюс соль не действует при низких температурах, мороз будет и вся эта фигня замёрзнет. В других городах уже давно отказались от соли, там сыпят песок, какие-то мелкие камушки ещё что-то. Шёл сегодня по этой дорожке и офигел сколько на ней соли. Понимаю, вот недавно дождь ночью прошёл и замёрзла корка льда, ну не круглый год же её сыпать просто так.
Ваши предположения озвучьте или может вы знаете наверняка, зачем это всё в таком количестве👇🏻![]()
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Majesti© писал(а):Majesti©,Вероятно, если найти кто по госконтрактам поставляет соль в Тюмень для дорог, можно будет выявить коррупционную составляющую.(это только предположения).
Coolybin писал(а):Majesti© писал(а):Majesti©,Вероятно, если найти кто по госконтрактам поставляет соль в Тюмень для дорог, можно будет выявить коррупционную составляющую.(это только предположения).
Пжлст.
Расскажите, сколько там украсть можно с таких сумм?
https://zakupki.gov.ru/epz/order/extend ... General=-1
Рейтинг: 4 641 | ![]() |
Рейтинг: 29 750 | ![]() |
Coolybin писал(а):Majesti© писал(а):Majesti©,Вероятно, если найти кто по госконтрактам поставляет соль в Тюмень для дорог, можно будет выявить коррупционную составляющую.(это только предположения).
Пжлст.
Drdiesel писал(а):Coolybin писал(а):Majesti© писал(а):Majesti©,
Пжлст.
если открыть документацию по всем этим закупкам, то там видно, что Заказчиком является ГБУ ТО "Управление эксплуатации зданий", которое к дорогам общего значения не имеет ни малейшего отношения. и соль вся эта закупалась для тротуаров и пешеходных дорожек.