Чиновник на Toyota Land Cruiser вылетел на встречку в Вольво

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 12 дек 2021, 20:38

На трассе Тюмень-Курган, за Патрушева, столкнулись крузак 200 и ещё какой-то паркетник, не понял какой, вольво вроде, судя по остатками авто, 200е есть... Как мог понять, крузак выехали на в речку и в лоб сошёлся с паркетником...
Езжу почти каждую неделю и могу сказать, что самосохранения у водителей не осталось... Совершенно безумные обгоны и маневры...
Пс по времени около 15часов...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 474 741

ДТП, аварии и автопроисшествия в Тюмени, сводки ГИБДД - 22

Сообщение Majesti© » 12 дек 2021, 21:31

мат

Из новостей:
По предварительным данным ГИБДД по Тюменской области, автомобиль «Toyota Land Cruiser 200» подрезал «Toyota Land Cruiser Prado» белого цвета. Далее водитель «Prado» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.
Ему навстречу в этот момент двигался автомобиль «Volvo XC60», с которым и произошло фатальное столкновение.

Оба водителя, управлявшие транспортными средствами, получили различные травмы. Девушка 1989 года рождения (пассажирка «Volvo») погибла.
Миру мир

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 474 741

Сообщение Majesti© » 25 дек 2021, 16:30

К смертельной аварии на трассе Курган — Тюмень оказался причастен высокопоставленный чиновник. Речь идет о ДТП, случившемся 12 декабря в районе Тараскуля. Тогда Land Cruiser вылетел на встречку и протаранил внедорожник Volvo. В нем находилась молодая пара из Тюмени — 32-летняя девушка погибла на месте. Обоих водителей госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами. Выяснилось, что за рулем Land Cruiser в тот день был Игорь Нисковских, глава Северо-Уральского управления Ростехнадзора.

— Вторым участником ДТП, который летел на бешеной скорости, не справился с управлением и допустил смертельное столкновение с автомобилем наших близких, является уполномоченное лицо — Нисковских Игорь Евгеньевич. У нас есть ощущение, что он может уйти от ответственности. Нам сообщили, что он не признает вину и говорит, что его подрезал другой «Крузак». И якобы поэтому ему и пришлось свернуть не на обочину, а выехать на встречную полосу, — рассказали редакции родные пострадавшего водителя Volvo.

Изображение

Кто такой Игорь Нисковских?
Игорь Нисковских занимает должность руководителя Северо-Уральского управления Ростехнадзора с февраля 2020 года. Он родился в Московской области в 1978 году. Свою карьеру он начал в 1998 году на Ступинском металлургическом комбинате с должности электросварщика, но вскоре дела пошли в гору. Позже он был главным специалистом департамента нефтепереработки в компании «Роснефть», заместителем гендиректора ООО «РН-Комсомольский НПЗ», а также заместителем директора и главным инженером ОАО «Ямал СПГ». В периоды с 2007 по 2013-й, с 2015 по 2017 год находился на государственной гражданской службе Российской Федерации в органах Ростехнадзора.

Land Cruiser, на котором в тот злополучный день ехал Нисковских, принадлежит не ему. Чиновник лишь вписан в страховку вместе с двумя другими людьми: Андреем Р. и Ириной Л. Оба они бывшие предприниматели.

Эта страшная авария произошла на 184-м километре трассы Курган — Тюмень. Пострадавшие в Volvo ехали в Тюмень из Шадринска: там они заранее отмечали день рождения девушки. Анна не дожила до 33 лет всего один день. Вместе с ней погибла еще и собака породы хаски. 33-летний водитель Александр до сих пор находится в больнице.

Выживший тюменец считает, что именно собака спасла ему жизнь. От удара животное отбросило с заднего ряда вперед: своим телом он закрыл хозяина от удара об руль. Мужчина сильно покалечился, но выжил. Ему провели уже две операции.
(с) 72.ру
Миру мир

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 097

Сообщение Sergeika » 25 дек 2021, 16:59

Очередная чиновничья проблядь угробила неповинных людей. Он, наверно, из Единой России ещё... :oops:
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

aleksey72rus
Ас
Ас
Рейтинг: 17 202

Сообщение aleksey72rus » 25 дек 2021, 17:44

Речь идет о ДТП, случившемся 12 декабря

Оперативненько

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 25 дек 2021, 18:00

Sergeika писал(а): Очередная чиновничья проблядь угробила неповинных людей. Он, наверно, из Единой России ещё... :oops:

А есть разница к какой партии он принадлежит? Если он из КПРФ, его за это наградить? А если из какой другой партии? А если беспартийный? Какое нахрен это имеет значение.
Мне вот пофигу его партийная принадлежность. Совершил преступление - получи наказание. Поскольку он трезвый, получит трёшку поселения. А может и меньше.
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

Григорыч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 778

Сообщение Григорыч » 25 дек 2021, 18:05

Sergeika писал(а):Очередная чиновничья проблядь угробила неповинных людей. Он, наверно, из Единой России ещё... :oops:

Он Федеральный чиновник, к какой либо партии принадлежать не может.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 25 дек 2021, 18:24

Majesti© писал(а): 1998 году на Ступинском металлургическом комбинате с должности электросварщика, но вскоре дела пошли в гору. Позже он был главным специалистом департамента нефтепереработки в компании «Роснефть»

Нулевые и 90-е они такие :D у нас тоже, шашлычники с учхоза дорожниками и коммунальщиками стали :cherep:
Последний раз редактировалось Ramil44 25 дек 2021, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 097

Сообщение Sergeika » 25 дек 2021, 18:25

Если только сейчас вылезло на свет общества, значит очень сильно пытается отмазаться.
А про партию это так... Предположение...
Из этой партии много любителей творить дичь на дороге и не только и потом отмазываться. Хотя их везде хватает...
У нас же сраное Зимбабве, а не правовое государство.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Vital-72rus
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 15 475

Сообщение Vital-72rus » 25 дек 2021, 19:08

Ramil44 писал(а):
Majesti© писал(а): 1998 году на Ступинском металлургическом комбинате с должности электросварщика, но вскоре дела пошли в гору. Позже он был главным специалистом департамента нефтепереработки в компании «Роснефть»

Нулевые и 90-е они такие :D у нас тоже, шашлычники с учхоза дорожниками и коммунальщиками стали :cherep:

В чём сарказм, непонятно. Главный специалист департамента нефтепереработки - обычный ИТР, не полпред же
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Torque
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Lexus RX350)

Рейтинг: 5 454

Сообщение Torque » 25 дек 2021, 19:34

Sergeika писал(а):Пострадавшие в Volvo ехали в Тюмень из Шадринска: там они заранее отмечали день рождения девушки.

Не первый раз в моей жизни вижу такое, люди заранее отмечающие свой день рождения не доживают до него. Своего рода насмешка судьбы, не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 25 дек 2021, 19:42

Там ещё собака погибла, якобы спасла водителя, вылетев между рулём и водителем во время удара. Я честно говоря мало себе это представляю, если сразу она ни ехала на коленях.
Последний раз редактировалось Перевозчик 26 дек 2021, 08:14, всего редактировалось 2 раза.

All_Link
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 214

Сообщение All_Link » 25 дек 2021, 20:04

Vitus_Bering писал(а):
Sergeika писал(а): Очередная чиновничья проблядь угробила неповинных людей. Он, наверно, из Единой России ещё... :oops:

А есть разница к какой партии он принадлежит? Если он из КПРФ, его за это наградить? А если из какой другой партии? А если беспартийный? Какое нахрен это имеет значение.
Мне вот пофигу его партийная принадлежность. Совершил преступление - получи наказание. Поскольку он трезвый, получит трёшку поселения. А может и меньше.

ну мы же в России ненавидим Единую Россию (точнее присосавшихся к бюджету чинуш), с них больше спрос
Истина всегда оказывается проще, чем можно было предположить.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 411

Сообщение уважаемый » 25 дек 2021, 20:16

Перевозчик писал(а):Я честно говоря мало себе это представляю

Тоже не пойму че за дичь.
Majesti© писал(а): От удара животное отбросило с заднего ряда вперед: своим телом он закрыл хозяина от удара об руль

Каким образом это животное переместилось с заднего ряда, за доли секунды, между рулем и хозяином?
Majesti© писал(а):от удара об руль.

Эту функцию должны были выполнить подушки, и, судя по фото, выполнили.
Уходя, гасите всех...

Vital-72rus
Мастер
Мастер

Сообщение Vital-72rus » 25 дек 2021, 20:25

уважаемый писал(а):

Majesti© писал(а): От удара животное отбросило с заднего ряда вперед: своим телом он закрыл хозяина от удара об руль

Каким образом это животное переместилось с заднего ряда, за доли секунды, между рулем и хозяином?

Про экстренное торможение перед ударом не думали?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

trusber
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 135

Сообщение trusber » 25 дек 2021, 20:37

Vitus_Bering писал(а):

Сколько Еремеев получил? В какой он партии состоял? Беременную лосиху кто застрелил? К какой партии принадлежал?
А 19-ти летний парень поссал на памятную доску или что-то подобное (ну идиотский поступок, естественно нет оправдания), получил 4 (!!!) года общего режима. Ни к какой партии не принадлежал.
Совпадение?

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 25 дек 2021, 20:44

trusber, Еремеев тоже нассал?

DAG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 1 800

Сообщение DAG » 25 дек 2021, 21:17

Vital-72rus писал(а):
Ramil44 писал(а):

В чём сарказм, непонятно. Главный специалист департамента нефтепереработки - обычный ИТР, не полпред же

Сейчас руководитель Северо-Уральского Ростехнадзора.

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 25 дек 2021, 21:27

Когда же крестьяне дорвавшиеся до денек поймут что ленд крузер это трактор для развоза сена по полю а лексус лх для комфортного развоза сена по полю, по трассе эти убожествам ездить запрещено - не управляется не рулиться не тормозит курсовой устойчивости ноль мотающая баржу навоза сраная рама в жопе мост одним словом корыто для даунов

юпд авто строго для охотов рыбовловов и фермеров
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Сообщение 72Водитель72 » 25 дек 2021, 21:34

Перевозчик писал(а):Там ещё собака погибла, якобы спасла водителя, вылетев между рулём и выдителем во время удара. Я честно говоря мало себе это представляю, если сразу она ни ехала на коленях.

я только историю знаю, когда ребенок был сзади не пристегнутый, ехал по центру и при ДТП, вылетел в лобовое стекло, а водитель вышел и отряхнулся, мальчик погиб.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Torque писал(а):
Sergeika писал(а):Пострадавшие в Volvo ехали в Тюмень из Шадринска: там они заранее отмечали день рождения девушки.

Не первый раз в моей жизни вижу такое, люди заранее отмечающие свой день рождения не доживают до него. Своего рода насмешка судьбы, не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

это просто совпадение, говорят 40 лет отмечать нельзя, моей бывшей начальнице уже 48, 40 лет отмечала, дарили ей холопы белое золото: серьги там, браслет, цепь с палец, жива, здорова, кобыла.

Отправлено спустя 43 секунды:
Lev72rus писал(а):trusber, Еремеев тоже нассал?

он перессал
Последний раз редактировалось 72Водитель72 25 дек 2021, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Vital-72rus
Мастер
Мастер

Сообщение Vital-72rus » 25 дек 2021, 21:37

DAG писал(а):
Vital-72rus писал(а):
Ramil44 писал(а):Нулевые и 90-е они такие :D у нас тоже, шашлычники с учхоза дорожниками и коммунальщиками стали :cherep:

Сейчас руководитель Северо-Уральского Ростехнадзора.

И чё?

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Сообщение 72Водитель72 » 25 дек 2021, 21:37

goodron писал(а):Когда же крестьяне дорвавшиеся до денек поймут что ленд крузер это трактор для развоза сена по полю а лексус лх для комфортного развоза сена по полю, по трассе эти убожествам ездить запрещено - не управляется не рулиться не тормозит курсовой устойчивости ноль мотающая баржу навоза сраная рама в жопе мост одним словом корыто для даунов

юпд авто строго для охотов рыбовловов и фермеров

ну, не матиз и Слава Богу. :smeh:

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
https://declarator.org/person/40039/
крузак какого года у него?
чет с доходами не сходится, не пил не ел

Vital-72rus
Мастер
Мастер

Сообщение Vital-72rus » 25 дек 2021, 21:41

72Водитель72 писал(а):чет с доходами не сходится, не пил не ел

Majesti© писал(а):Land Cruiser, на котором в тот злополучный день ехал Нисковских, принадлежит не ему

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Сообщение 72Водитель72 » 25 дек 2021, 21:43

bobhot писал(а):самосохранения у водителей не осталось..

поверь, его и у водителей на дорогах города не осталось: за сегодня, дура с прилегающей территории на Мельникайте чуть не въехала мне в бок, решила сразу во второй ряд двинуться, идиот на Сургутской вылетел на встречку при обгоне, такой же как 1 и 2 вместе взятый летел на красный на Мельникайте, когда я хотела повернуть на Котовского.
Какой вывод, что не было реального ДТП: минимальная скорость и отсутствие движения пока не убедишься в безопасности маневра.
Ну, а всем троим вышеобозначенным я пожелаю фонарного столба.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Vital-72rus писал(а):
72Водитель72 писал(а):чет с доходами не сходится, не пил не ел

Majesti© писал(а):Land Cruiser, на котором в тот злополучный день ехал Нисковских, принадлежит не ему

тем более - не своим имуществом так распоряжаться (сарказм), купил
Скрытый текст:
за взятки
он авто , записал на брата-свата.

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
И всё таки, уважаемые эксперты, могли ли на прадо и вольво водители сделать что то чтобы избежать сложившейся ситуации с круз200?
Ваше мнение.

Vital-72rus
Мастер
Мастер

Сообщение Vital-72rus » 25 дек 2021, 21:56

72Водитель72 писал(а):он авто , записал на брата-свата.

Согласен, что такая должность допускает возможность неофициальных доходов, но даже если верить информации из этого источника https://*/person/40039/ то официальный доход вполне позволяет ему приобрести подобное корыто

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Сообщение 72Водитель72 » 25 дек 2021, 23:32

Vital-72rus писал(а):
72Водитель72 писал(а):он авто , записал на брата-свата.

Согласен, что такая должность допускает возможность неофициальных доходов, но даже если верить информации из этого источника https://*/person/40039/ то официальный доход вполне позволяет ему приобрести подобное корыто

не знаю, не знаю, любовницы там (кисы), недвижимость (золотые унитазы), часы за 2 ляма - на корыто уже денежек не остается.
У них прям как золотой стандарт какой то, все как по шаблону, ничего нового и интересного. :popcorn:
На 72 ру пишут, что виновник ДТП сам пострадал, надеюсь не выживет, ведь если у него появится какая то возможность управлять авто, то примется за старое, также будет вылетать на встречку и убивать ни в чем не повинных людей.
Сам то пожирковал 50 лет, а 30 летним шанса не дал.
:pipec: :pipec: :pipec: ну вот кто назначает таких ....щ?

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 26 дек 2021, 07:51

Vital-72rus писал(а):Vital-72rus,
уважаемый писал(а):
Про экстренное торможение перед ударом не думали?

Да нет при экстренном торможении такой энерционной силы (не знаю правильно ли назвал), чтоб такая туша прям полетела с заднего сиденья, да ещё и зимой с уменьшенным зацепом. Да и залететь на руль, мало себе представляю, в лобовое стекло, да верю.
Последний раз редактировалось Перевозчик 26 дек 2021, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 26 дек 2021, 09:43

А вы не допускает, что вольво вод просто не правильно все помнит что произошло?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

koljagt
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 034

Сообщение koljagt » 26 дек 2021, 12:58

Что, уже никто никого не подрезал получается ?

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Сообщение 72Водитель72 » 26 дек 2021, 13:31

koljagt писал(а):Что, уже никто никого не подрезал получается ?

Не подрезал, фото отфотошоплены.
П.С. наверняка есть видео этого ДТП и не одно.