stetor писал(а):возле дома же не возникает таких вопросов. Кто первый - того и тапки.
не возникает, т.к. при выборе дома выбираю дом где есть паркинг, чтобы не возникало вопросов про тапочки (я не вываливаюсь в 18 часов с работы и у меня нет шансов найти место у дома, поэтому предпочитаю иметь гарантированное место).
Ower72 писал(а):MyOST, Тогда возникает вопрос.
Почему вам места обеспечили ( платные ), а остальных выгнали?
почему выгнали? Вы тоже можете поставить, пусть и платно, но с гарантией, а раньше был принцип "кто первый"
Сейчас места распределяются по необходимости., когда место реально нужно человеку, а не просто потому что он первый приехал.
Вот приехал какой-то менеджер или продавец на свою работу в центр, а толку от него, если клиент не может приехать и купить услугу или товар? Толку от этого работника?
Как и от половины госслужащих на работе, тоже толку маловато бывает.
Большинство ХОДИТ НА РАБОТУ, а не РАБОТАЕТ. Поэтому места таким сотрудникам не нужно предоставлять, это снижает деловую активность в конкретных местах и снижает пропускную способность улиц, что тоже замедляет развитие бизнеса.
Ну вот хоть убей, я не поеду в определенные места (раньше), т.к. там негде припарковаться на время. То есть я не принесу деньги определенному бизнесу.
Ower72 писал(а):Почему вам места обеспечили ( платные ), а остальных выгнали?
многие не любят "барыг" и "перекупов", дак вот барыги и перекупы, это те кто "кто первый встал, того и тапки", просто быстрее остальных сориентировались и заняли место. Поэтому у меня нет никаких иллюзий в отношении бесплатных мест, большинство просто приехали и оставили свой авто на ВЕСЬ ДЕНЬ бесплатно на стоянке, а люди, которым реально нужно по работе быть в определенном месте не могут воспользоваться инфраструктурой.
Я реально больше плачу налогов, чем кто-то там приехавший на весь день бесплатно постоять и попить кофе на работе, покурить у входа в офис! Но только сейчас мне дают возможность воспользоваться инфраструктурой!