Звиздец !!! Война в доме
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Звиздец !!! Война в доме
В доме (за городом) десятками стали оживать мухи...Осенью было мало - на дверях двойной полог. Дом, так сказать, без щелей. Окна - пластик. За четыре дня кончил штук двести, сейчас перед глазами на стекле штук 20...снова в бой...брррр. Откуда эта нечисть, как с ней бороться?
Старый ворон мимо не какнет...
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Михалыч, тогда ХЗ... У меня мушки были... Пока все цветы не опрыскали какой-то гадостью - надоедали.. А тут - 

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- korolevamargo
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 755 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- Михалыч
- АвтоГуру
-
kds72 писал(а):как вариант занеси в помещение где мухи тусят осинное гниздо с осами и через пару дней мух как ветром сдует![]()
(сам на даче наблюдал картину как оса поймала муху на двери бани отсекла ей голову крилья лапки и унисла тушку в неизвестном направлении
Ну,Спасибо! При таких доброжелателях и врагов не надо!
Осиное гнездо - не проблема, с югов самолётом. А меня и жену куда?
К тебе на поселение? Осы, они ведь кусаются, сволота такая! Я уж лучше с мухами...
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
Михалыч, про цветок узнаю отпишу а про то как набились биология 9класс ане личинки аткладывают которые весной на солнышке отогреваюцци и превращаюццо в мух, причом одна муха откладыват нескалька сотен личинок, выжываемость у их еси мне память неизменят около30%)) вот и прикинь сам)))
ЗЫ ты хозяйство то в доме завел или нет???
ЗЫ ты хозяйство то в доме завел или нет???
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
Михалыч, цветок тот называется росянка... стоит млин дорого... но так как его родина - засушливые районы России, то зачастую сам цветок начинает болеть и его цветок закрывается... и едель его не кормить насекомыми (засовывая их в сам цветок
) то растение может погибнуть...
в Тюмени, насколько я знаю, его нет.. только под заказ через флорстические фирмы... лучше уж купи таблетки от комаров и по-старому способу - вытравливай мух через фумигатор))))

в Тюмени, насколько я знаю, его нет.. только под заказ через флорстические фирмы... лучше уж купи таблетки от комаров и по-старому способу - вытравливай мух через фумигатор))))

- kds72
- Мастер
-
Рейтинг: 3 276 -
Михалыч писал(а):kds72 писал(а):как вариант занеси в помещение где мухи тусят осинное гниздо с осами и через пару дней мух как ветром сдует![]()
(сам на даче наблюдал картину как оса поймала муху на двери бани отсекла ей голову крилья лапки и унисла тушку в неизвестном направлении
Ну,Спасибо! При таких доброжелателях и врагов не надо!
Осиное гнездо - не проблема, с югов самолётом. А меня и жену куда?
К тебе на поселение? Осы, они ведь кусаются, сволота такая! Я уж лучше с мухами...
зачем с юга у нас есть в лесу моно поискать как потеплеет , дак ты занеси гнездо пару дней пусть повесит потом на мместо верни

- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Михалыч, У меня в школе по биологии была пятёрка (я с молодой училкой в спортзале в волейбол играл). Так вот в природе всё от природы. Есть муравьи, которые за свою муравьиху всех порвут. Есть пчёлы, которые за свою матку тоже кончат любого. Есть верблюд. Есть вер..лядь. Есть муха. Есть му...уй. Так вот для тебя сейчас самое главное - это вооружится лупой и обнаружить этого самого му...уя. Он у них один. Потом берёшь его очень бережно и переносишь на наружную сторону окна, обеспечив самые комфортные условия (навозца чуток и т. д.). В течение суток все мухи переползут за ним (если не сбежит). Успех гарантирован. Против природы не попрёшь. Только му..ую при переносе не повреди ничего, а то всё сорвётся. 

- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Купил мощную лупу. Му...уя обнаружил. Поговорили. Сейчас пользуется презервативами, на внешнюю сторону окна, сцуко, не хотел - холодно! Я оказался сильнее...Но его гарем воет в голос, фланируя по внутреннему стеклу! Пишут друг другу СМС-ки...Так что проблема актуальна...