Не забывайте продублировать информацию в народную ДОСКУ ПОЗОРА: http://www.car72.ru/content/pozor/

Не забывайте, что может быть и такая ситуация:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
ol писал(а):почему он "идиот"
ol писал(а):Пешеходы могут и по газону и по кустам протоптать тропинку,
12.4 Остановка запрещается:
....
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан)
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
Volodya писал(а):Наверное, потому что вот так же рассуждает.
Рейтинг: 259 | ![]() |
Рейтинг: 902 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Рейтинг: 259 | ![]() |
Ну а что бы не понакидывать на вентилятор. Пока в отпуске. Могу ещё парковку голодных таксистов выкладывать, которые в погоне за шаурмой свои корыта бросают как попалоCoolybin писал(а):Coolybin, Tony, хорошая у тебя работа. У окошка стоять и за машинками наблюдать
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
Coolybin писал(а):Tony, хорошая у тебя работа. У окошка стоять и за машинками наблюдать
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Tony писал(а):Ну а что бы не понакидывать на вентилятор. Пока в отпуске. Могу ещё парковку голодных таксистов выкладывать, которые в погоне за шаурмой свои корыта бросают как попалоCoolybin писал(а):Coolybin, Tony, хорошая у тебя работа. У окошка стоять и за машинками наблюдать
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
Tony писал(а):Ну а что бы не понакидывать на вентилятор. Пока в отпуске. Могу ещё парковку голодных таксистов выкладывать, которые в погоне за шаурмой свои корыта бросают как попалоCoolybin писал(а):Coolybin, Tony, хорошая у тебя работа. У окошка стоять и за машинками наблюдать
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Vincent писал(а):Coolybin писал(а):Tony, хорошая у тебя работа. У окошка стоять и за машинками наблюдать
судя по всему фото из жилого дома примерно 3 этаж Комсомольская 58
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
fenix107 писал(а):Honda CR-V. K006MX72
"Человек" не купил место в подземном паркинге, но в проезд ставит с заядлым упрямством. Автомобиль стоит у двери эвакуационного выхода, торчит углом мешая проезду другим авто.
Бывают такие "люди". При этом еще возмущается, когда ему делают замечание.
Рейтинг: 12 262 | ![]() |
ilyich84 писал(а):Бесят такие нищеброды на подземных парковках.
Рейтинг: 12 262 | ![]() |
Volodya писал(а):это те нищеброды, у кого по две машины?
Volodya писал(а):кто купил место, а остальные мимо
Sergeika писал(а):Слишком хорошо о людях думаете...
Рейтинг: 31 469 | ![]() |
Volodya писал(а):Или они занимают свободные места?
ilyich84 писал(а):Против таких ушлых помогают либо блокираторы на машиноместо,
ilyich84 писал(а):Причем я заметил, чем дешевле машина, тем порядочнее человек. Как правило нарушают владельцы дорогих повозок. Типа, кто они такие, чтобы я им денег платил.
Рейтинг: 201 | ![]() |
Рейтинг: 18 492 | ![]() |
ansaal писал(а):Из-за этого занявшего место инвалида, инвалид не смог припарковать машину другие места были заняты:![]()
После него следом занял место этот неадекват, не пустил инвалида припарковаться, на замечание и вопрос есть ли у него значек и справка, он ответил дословно цитирую: "у меня и справка есть что я дебил" и ушел не убрав машину с места инвалида:
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
Virusandxep писал(а):ansaal писал(а):Из-за этого занявшего место инвалида, инвалид не смог припарковать машину другие места были заняты:![]()
После него следом занял место этот неадекват, не пустил инвалида припарковаться, на замечание и вопрос есть ли у него значек и справка, он ответил дословно цитирую: "у меня и справка есть что я дебил" и ушел не убрав машину с места инвалида:
Ну тут уж точно бог им судья.
Рейтинг: 17 483 | ![]() |
ansaal писал(а):Из-за этого занявшего место инвалида, инвалид не смог припарковать машину другие места были заняты
Рейтинг: 18 492 | ![]() |
aleksey72rus писал(а):ansaal писал(а):Из-за этого занявшего место инвалида, инвалид не смог припарковать машину другие места были заняты
Надо было инвалиду просто блокировать вторым рядом, а при вызове ГИБДД "дебил со справкой" сам бы доказывал, что он не кукуруза
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
Virusandxep писал(а):aleksey72rus писал(а):ansaal писал(а):Из-за этого занявшего место инвалида, инвалид не смог припарковать машину другие места были заняты
Надо было инвалиду просто блокировать вторым рядом, а при вызове ГИБДД "дебил со справкой" сам бы доказывал, что он не кукуруза
Отличный вариант
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
ilyich84 писал(а):Причем я заметил, чем дешевле машина, тем порядочнее человек.
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 061 | ![]() |