1. Позавчера, 25 декабря, на прислали такое видео и текст:
"Пьяный в хлам чудак на Инфинити протаранил на светофоре Газель и потом снёс светофор. Старотобольский тракт, Моторный завод.
В конце видео последствия ДТП."
2. После этого нам в личку начала писать женщина Виктория со статусом "Jim Beam с яблочным соком...", которая утверждала, что это она была за рулём и её просто занесло и просила удалить видео:
"Видео про Инфинити удалите ‼
На каком основание выкладываете?
Прекратите распространение видео
‼
Я против ‼
С чего вы решили что за рулём был пьяный мужчина ?!
За рулём была я! Абсолютно трезвая! Машина ушла в неуправляемый занос!
Почему вы выкладываете подобную информацию!"
3. Мы еще раз запросили информацию у автора видео и попросили больше деталей и подробностей. И вот что он написал:
"Я лично остановился и мы в месте с водителям газели подбежали к нему чтобы узнать всели в порядке, был за рулем мужчина лет 25-и еле на ногах стоял. мы ещё спросили есть ли ещё кто нибудь в машине. он сказал нет. он ещё с водителям договаривался, чтобы тот дпс не вызывал и меня просил как свидетеля, я потом пошёл к водиле спросил вызывал он дпс, он сказал что да. Я ему номер свой оставил и поехал. смысл мне вам врать как было так вам и отправил.
Они похожи без дпс договаривались с водителям газели я потому что минут через 40 проезжал газель уже убрали я вам это видео тоже скидывал".
Возможно Виктория просит удалить видео ДТП и выгораживает своего знакомого/родственника, так как 25-летний водитель Инфинити уже имел ранее лишение ВУ за пьяную езду и теперь ему грозит уголовная ответственность или огромный штраф за пьянку за рулём.
Просим это случай поставить на контроль и начальство ГИБДД разобраться с этим ДТП и наказать реального водителя Инфинити, пока он пьяный не убил кого-нибудь в следующий раз.