26-летний юрист Евгений Афанасьев из Москвы в среднем попадает в ДТП каждые 11 дней. За последнее время он спровоцировал не менее 70 аварий, находясь за рулем своего Bentley Continental и заработал на страховых выплатах 130 миллионов рублей.
Схема аварий у юриста стандартная:1) все ДТП происходят на участках с круговым движением;
2) второй участник ДТП всегда грузовой автомобиль (юридическое лицо);
3) когда водитель грузовика совершает съезд с кругового движения, Bentley Афанасьева уходит в “мертвую зону” грузовика, и намеренно врезается;
4) виновными признают водителей грузовиков.
После ДТП Евгений Афанасьев обращается в страховую с требованием возместить ущерб в размере 400 тысяч рублей, потом предъявляет претензии собственникам транспортного средства через суд, и взыскивает оставшуюся сумму (около 1,5 млн рублей) на ремонт. На одной аварии “автоподставщик” зарабатывает почти 2 миллиона рублей.
Юрист на Bentley создал 70 ДТП. Наказывает нарушителей на кольцах.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 610 
-
Миру — мир!
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
assd-2007 писал(а):перестраиваются вообще не глядя (пофигу, слепая зона или нет, просто тупо не смотрят), пользуясь тем, что все должны пугаться и щемиться.
Вот уж точно...

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Domkrat
- Мастер

- Награды: 3
-
Рейтинг: 34 644 
-
Мужик украл мою мечту! А именно - перестать бомбить от обилия дегенератов на дорогах и начать на них зарабатывать, тем самым перевернув всю ситуацию в позитивное для себя русло.
На видео не углядел ни одного случая, где бы он подставил второго участника, коварно воспользовавшись слепой зоной (как тут описано в начале). Во всех эпизодах ушлёпки просто съезжают с кольца так, как им удобно, за что заслуженно получают.
На видео не углядел ни одного случая, где бы он подставил второго участника, коварно воспользовавшись слепой зоной (как тут описано в начале). Во всех эпизодах ушлёпки просто съезжают с кольца так, как им удобно, за что заслуженно получают.
- 72Водитель72
- Инструктор

-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 
-
Я опасаюсь за его здоровье, летит то он с хорошей скоростью, каждый раз удар - микроинсульт, как в боксе.
4815162342 писал(а):намерено шел на таран прибавляя газку ровно в хвостовые части машин
С чего он то шел на таран? Это другие водители перестраивались в него и шли на таран, круговое движение та же дорога, если ты будешь ехать прямо а какой нибудь д...еб решит повернуть направо или налево не из крайнего положения, значит ты на таран что ли пошел? Такое ощущение что в стране единицы людей которые знают как ездить на кольцах, остальные только попадая на кольцо превращаются в приматов и катятся так как судьба поведет.
- Exiv
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 527 
-
Max_SA писал(а):С чего он то шел на таран?
с того, что идти на таран можно только осознано, а газели просто неправильно съезжали с кольца и попадать в дтп не собирались
b yt ktym gthtdjlbnm?
- Vest
- Инструктор

-
Рейтинг: 41 686 
-
Любой нарушающий ПДД, если около него не сидит человек с пистолетом, делает это осознанно, осознавая, что нарушение ПДД ведёт к дтп. Этому должны были научить до получения прав. Если его действия неосознаны ввиду пробелов в обучении - требуется дообучение. Дообучение - опция платная. Собственно
- megan
- СуперГуру

-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 124 692 
-
assd-2007 писал(а):С каких дров мошенничество
Majesti© писал(а):уходит в “мертвую зону” грузовика
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- igram
- Пилот

-
Рейтинг: 17 968 
-
Мне вот другое интересно, когда между ДТП он успевает восстанавливать авто?
Предъявлять ущерб в 2 млн., если до этого эта деталь была бита и в момент ДТП была "мятая" мошенничество же, т.к. по факту ущерба нет
Или я не прав?
Предъявлять ущерб в 2 млн., если до этого эта деталь была бита и в момент ДТП была "мятая" мошенничество же, т.к. по факту ущерба нет
Или я не прав?
- Vest
- Инструктор

-
Рейтинг: 41 686 
-
igram, ктототут сказал про 4 Бентли? Может так и есть?
"-зачем вам в лесу Феррари?
-а у меня ещё одна есть, только я её об сосну стукнул " (ц)
"-зачем вам в лесу Феррари?
-а у меня ещё одна есть, только я её об сосну стукнул " (ц)
- koljagt
- Профессионал

-
Рейтинг: 9 034 
-
igram писал(а):Мне вот другое интересно, когда между ДТП он успевает восстанавливать авто?
Или я не прав?
Прав. Страховые по идее могут сейчас раком этого чувака поставить.

- monk-2005
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 
-
koljagt писал(а):igram писал(а):Мне вот другое интересно, когда между ДТП он успевает восстанавливать авто?
Или я не прав?
Все это бабкины сказки.
1е. На видео, машина в ДТП попадает целая. Деталь скорее всего целая, но если она мятая и после ремонта, почему её восстановление во 2й раз должно стоить дешевле?
2е. Раз взыскания идут через суд, то как минимум все расчеты за синей печатью.
3е. Страховые выплачивающие ущерб прекрасно видят частоту попадания в ДТП, а они то же деньги выплачивают очень неохотно и раз платят, значит бумаги в порядке.
Я не вижу в нем нарушителя. Возможно он конечно и нашел лазейку, но с точки зрения закона нарушений не вижу.
Игра по своим правилам.
- Тюменский
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 852 
-
Не совсем правильно описано. Там не мёртвая зона, а пересечение траекторий, так как обычно грузовики почему-то съезжают с кольца с левого ряда, а он, типа, продолжает движение по кольцу правым.
- koljagt
- Профессионал

-
Рейтинг: 9 034 
-
monk-2005 писал(а):но с точки зрения закона нарушений не вижу.
А я вижу, и что ? Мы же не прокуроры.
Exiv писал(а):а газели просто неправильно съезжали с кольца и попадать в дтп не собирались
Как не собирались, они нарушали ПДД, а значит при нарушение ПДД исходом может быть ДТП, а если они не знают правила это не значит что их нет.
Еще на счет мертвой зоны, если ты едешь на большой машине ты должен сам позаботиться о безопасности своих маневров и соблюдать ПДД.
Я как понимаю в этой теме можно увидеть тех самых людей для которых кольцо мифическое существо и на нем совсем другие правила движения... Или адепты "я же поворотник включил, ты зачем на меня поехал", "ты же ехал правым рядом почему не съехал с кольца а дальше поехал"
- Перевозчик
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 51 772 
-
- Александр 79
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 263 
-
Рано или поздно когда кормушка закроется у него
- 72Водитель72
- Инструктор

-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 
-
koljagt писал(а):igram писал(а):Мне вот другое интересно, когда между ДТП он успевает восстанавливать авто?
Или я не прав?
я этого чувака уважаю только за то, что он страховые хоть каком ставит с их миллиардным уставным капиталом.
Последний раз редактировалось 72Водитель72 28 дек 2021, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- assd-2007
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 8 794 
-
megan писал(а):уходит в “мертвую зону” грузовика
Где на видео, например, мертвая зона? Она там даже не слепая))).
Мертвой ее делает водятел, который перестраивается не глядя.
Я даже смешнее скажу, и если бы он специально залазил бы в слепую зону, это не было бы даже нарушением.
Последний раз редактировалось assd-2007 28 дек 2021, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Rakhim
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 7 758 
-
72Водитель72, ага. А потом эти страховые нас раком ставят))) со всякими осаго+страхование жизни
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 517 
-
Или я не прав?
Не смогут. Если только физически его не ликвидируют. По правилам пдд он прав. Так что будет дальше греет ск.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Стесняюсь спросить как?Александр 79 писал(а):Рано или поздно когда кормушка закроется у него
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Domkrat писал(а):Мужик украл мою мечту! А именно - перестать бомбить от обилия дегенератов на дорогах и начать на них зарабатывать, тем самым перевернув всю ситуацию в позитивное для себя русло.
Все по существу сказал. У нас местные дятлы так же ездят по кольцам потом удивляются почему они не правы когда попадают в дтп. А комиссары уже как дежурные на этих кольцах. Не зря же там стоят
- assd-2007
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 8 794 
-
Александр 79 писал(а):Рано или поздно когда кормушка закроется у него
И кто или что ее закроет?
- Динамит72
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 
-
Или я не прав?
только пока водитель их ставит рачком и постоянно им напихивает))))
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Забавно слушать "потерпевших", которые думают, что если включили поворотник, то их обязаны пропускать и дать им перестроиться))) Желаю водителю Бентли процветания за счёт водятлов и страховых)))
"В споре рождается истина"
- уважаемый
- Пилот

-
Рейтинг: 35 243 
-
Перебор конечно, но кто то же должен мудаков учить. Что то про тюменского водилу дастера не слышно. Сдулся?
Уходя, гасите всех...
- MyOST
- Мастер

-
Рейтинг: 23 276 
-
Динамит72 писал(а):Забавно слушать "потерпевших", которые думают, что если включили поворотник, то их обязаны пропускать и дать им перестроиться)
меня тоже это на видео удивило, логика блондинки, "я же б... включила поворотник!!!".
типа если я включил аварийку, какие вопросы, когда я по встречке еду!
Ghosteverest писал(а):Не смогут. Если только физически его не ликвидируют. По правилам пдд он прав. Так что будет дальше греет ск.
если там авто не ремонтируется, а по запчастям все ОК, типа новые побило, то там сговор докажут, было бы желание
- Zorik
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 33 360 
-
А что он только под газелек залазит? Под камаз очко играет? 

дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Coolybin
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 42 975 
-
на Бентли пересел и в Москву переехал.уважаемый писал(а):уважаемый, Перебор конечно, но кто то же должен мудаков учить. Что то про тюменского водилу дастера не слышно. Сдулся?
Теперь на Берлин! 😁
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
Это хорошо что его по телеку показали, дальше по всяким форумам потащат, глядишь какая-то часть автомудаков вспомнят как по кольцу ездить. Хотя бы для того чтобы под такую бэнтли не попасть. А то последнее время уже обнаглели, сьезжают с колец не то что вторым рядом, уже даже третьим при этом уверенно, как будто так и должно быть.
- Bartez1986
- Автолюбитель

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 6 
-
Coolybin писал(а):на Бентли пересел и в Москву переехал.уважаемый писал(а):уважаемый, Перебор конечно, но кто то же должен мудаков учить. Что то про тюменского водилу дастера не слышно. Сдулся?
Теперь на Берлин! 😁
Ему в Тюмень переезжать надо. Денек покататься по кольцу Мельникайте-50 лет Октября. Там на ПМЖ в любой стране мира за сутки заработать можно
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 517 
-
Ramil44 писал(а):Это хорошо что его по телеку показали, дальше по всяким форумам потащат, глядишь какая-то часть автомудаков вспомнят как по кольцу ездить. Хотя бы для того чтобы под такую бэнтли не попасть. А то последнее время уже обнаглели, сьезжают с колец не то что вторым рядом, уже даже третьим при этом уверенно, как будто так и должно быть.
При том, что заползают на кольцо без повторителя поворота, а так же съезжая с кольца хз куда. И таких дятлов полно. А ты едь и гадай куда же он свернет или поедет дальше по кольцу.
И тут пол не играет роли. будь взрослый мужик с опытом либо молоденькая девчушка.
- 4815162342
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 1 314 
-
что блин происходит. все эти писалы еще 20 лет назад бурлили говнами против автоподставщиков а сейчас думают лимб на голове. не умеете ездить - не садитесь за руль - нервы сбережете. что касается колец у меня был единственный случай когда пришлось тормозить крутя рулем какой то дедок со второго ряда решил съехать. во всех остальных успевал на опережение, И вы либо не учились в автошколе или преподы плохие были как лучше проезжать кольцо - например нужно развернуться становись крайним левым и каждый съезд перестраивайся. и тогда никаких проблем не будет - но ссыкуны которые не умеют перестраиваться все кольцо правым едут и натыкаются на нарушителей пдд обмачивая штаны.
и хлопать автоподставшику который намеренно провоцировал дтп ссылаясь на пдд но при этом забывая что подставщик нарушает пункт 10.1 ПДД - это полное лицемерие
что касается автоподставщика ему ответственности точно не избежать раз уже даже пропагандовские каналы подключились
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
и да напишите свои номера если увижу вас в потоке тормозну перед вами без стопаков или ручником, по пдд буду прав. бампер правда крепкий. ну хотя бы кмб себе поднимите
и хлопать автоподставшику который намеренно провоцировал дтп ссылаясь на пдд но при этом забывая что подставщик нарушает пункт 10.1 ПДД - это полное лицемерие
что касается автоподставщика ему ответственности точно не избежать раз уже даже пропагандовские каналы подключились
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
и да напишите свои номера если увижу вас в потоке тормозну перед вами без стопаков или ручником, по пдд буду прав. бампер правда крепкий. ну хотя бы кмб себе поднимите