Обман в "Монетке"
- oksanapetr
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 239 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
Пришла сегодня в гости бабуля и рассказыват, что стояли бабки и ругались с кассиршей из-за того, что молоко на ценнике 19.50, а касса отбивает 23р. Посмотрела она на свой чек и вправду макароны 35.90, а ей отбили аж 51.90
!! Ну она у меня боевая, всех на уши поставила и деньги свои забрала
Родителям там же левые товары приплюсовысали, которые они даже и не думали покупать, а в чеке они были. Всё это происходило в тц"МОНЕТКА" на рынке "ТЮМЕНСКИЙ". Будьте бдительны и проверяйте свои чеки не отходя от кассы!

- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Дэн, я тоже так взвешивать умею
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В Мосмарте на прошлой неделе покупала продукты, и потом п чеку разница по многим продуктам бла в 2-3 рубля. Ругаться не стала, но в след. раз пожалуй буду ))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В Мосмарте на прошлой неделе покупала продукты, и потом п чеку разница по многим продуктам бла в 2-3 рубля. Ругаться не стала, но в след. раз пожалуй буду ))
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
Единственная более ли менее нормальная Монетка в торговом центре Широтный, там еще хоть как-то цены соответствуют, а во всех остальных сколько не покупал, цены ни разу не соответствовали, сначала пытался выеснять в чем дело, а потом забил и больше туда вообще ни ногой.
Насчет Метро и Ленты: там конечно бывают такие косяки, но крайне редко, при чем они всегда извиняются и возвращают деньги. В отличии от Монетки, в которой кассиры сразу прикидываются глухослепыми дурами, которые вообще ничего не знают и в первый раз такое видят.
А в Мегамарте у меня раза 3-4 было, что кассиры обманывали сами себя
Насчет Метро и Ленты: там конечно бывают такие косяки, но крайне редко, при чем они всегда извиняются и возвращают деньги. В отличии от Монетки, в которой кассиры сразу прикидываются глухослепыми дурами, которые вообще ничего не знают и в первый раз такое видят.
А в Мегамарте у меня раза 3-4 было, что кассиры обманывали сами себя

Я с детства усвоил два принципа - "ничего не проси", "ни о чем не жалей"
- ТАТАPИН_01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
Ребята, я все прочитал и ужаснулся! я никогда об этом не думал, бывало что продукты с истекшим сроком пропихивали, но такое ни разу. Теперь внимательно буду все проверять, а МОНЕТКА это левый магазин.
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
- 066
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
В Монетку заходишь,такое ощущение как будто в какой то гадюшник зашёл и чувствуешь себя как то не уютно,а потом эти продукты в пищу употребляешь как то не с охоткой. Больше в Монетку не ногой и Мать пора отучать от походов туда за продуктами а то как в гости заеду,в холодильнике продукты лежат из того самого гадюшника!!!! 

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
С вашего позволения воскрешу тему.Не про Монетку,про Зелёнку речь поведу,но суть от названия не меняется.Современный распространённый обман "от производителя".
Стоит в продаже сок.На ценнике-его марка,название и объём 2л.На упаковке же 1,93л.На вопросы о несоответствии манагерицы внятного ответа не дали.Можно ли в КЗПП обратиться по этому вопросу?
Стоит в продаже сок.На ценнике-его марка,название и объём 2л.На упаковке же 1,93л.На вопросы о несоответствии манагерицы внятного ответа не дали.Можно ли в КЗПП обратиться по этому вопросу?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- kaseni
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 785 -
Не видел эту тему, ничего к монетке не имею, а вот у жены таких случая было. Плохой купила как то копченых куринных крылышек (очень любила раньше, после этого случая на дух непереносит) а там муха дохлая воляется, и один приятный сдачу со 100 рублей, сдали как с 1000, заметила дома, когда перещитала деньги дома их стало больше чем до похода в магазин.
Ренаульт, на пакетах с молоком такое же видел.
Ренаульт, на пакетах с молоком такое же видел.
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой
3067 ой
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
да блин два года прошло и нифига не изменилось похоже...монетка на холодильной-харьковской, добрая половина скоропортящихся товаров просрочена либо до конце сутки...одно из моих образований кулинарное...но блин чтобы готовить из такого мяса охлажденного...это пипец... кстати в монетке уловил особенность одну...мерчендайзеры там нужны для того чтобы просроченное выставлять на первую линию а что посвежее вглубь (поэтому утраивал там такой бардак пока искал шо в шок поверг половину персонала), в тамаре та же история, сунули просроченный на несколько недель кефир активия... интересно как отнесутся производители именитые к тому что их бренды портят так в лице потребителей...монетка, тамара, пчелка в черном списке навеки 

- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
в любом магазине есть процент на списание, если не укладываются-платит коллектив. вот никому платить не хочется, вот и мудрят. и с ценниками, и с просрочкой, если естьцех переработки-всю просрочку туда пихают. коллега прикупила в монетке куру-гриль, два дня уже на работе нет-вместе с сыном траванулись.
сама тут поработала завмагом продуктового магазина-более полугода не выдержала. лучше этого не видеть и не знать, а то есть совсем расхочется((
сама тут поработала завмагом продуктового магазина-более полугода не выдержала. лучше этого не видеть и не знать, а то есть совсем расхочется((
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
tetkaMarfa,
Не,ты пиши,пиши,каким образом магазин обманывает своего покупателя.Мы должны знать своего "врага" в лицо))
Не,ты пиши,пиши,каким образом магазин обманывает своего покупателя.Мы должны знать своего "врага" в лицо))
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Ренаульт, а в комитет обратиться можно и нужно. Ценник снять с витрины, и чек взять. Желательно со свидетелями. Можно в принципе с ними же сразу и акт написать расхождения.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-