McDonalds какие впичатления?
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
Жжете товарищи! По поводу вредности: вы там завтракаете, обедаете и ужинаете, тогда у вас действительно будут проблемы! Жить вообще вредно: шашлык это мясо трупа, мясной бульен (пельмени, суп) - выжимка из трупа))) не мое, врача-вегетарианца-травника)))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А про оставшуюся выгребную яму вообще промолчу)))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А про оставшуюся выгребную яму вообще промолчу)))
ломать не строить - душа не болит!
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
Созидатель, ты не в те дебри пошел ... точно...ау! вернисьб от туды ЖИВЫМ ))) не в шашлычном видее! ))))
Ваньк, чес??? Йап тож тогды не саабразила каг там крушечку открыть ))) ваще пото мна все забила - ну их нах. )))
КЕЙ, Женьк... клоуна можно и без МАкдоНальдса и фаст Фуда заказать )))
на дом )))
(*только не падумай про пошлое, а то опять мню в мыслях ни правильных АПвинишь
*)
Ваньк, чес??? Йап тож тогды не саабразила каг там крушечку открыть ))) ваще пото мна все забила - ну их нах. )))
КЕЙ, Женьк... клоуна можно и без МАкдоНальдса и фаст Фуда заказать )))
на дом )))
(*только не падумай про пошлое, а то опять мню в мыслях ни правильных АПвинишь

не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Прост у макдональдса такие корпоративные правила... Обязана она во всю глотку орать "свободная касса", не скажет - как минимум премии лишат.
Эт че, вы на Украине в макдональдсе были? фигня вся эта свободная касса, вот когда на тебя во всю глотку с улыбкой орут
"Подходьте до мене, замовляйте будь ласка". я когда это услышал, я ржал как конь перед кассой
Эт че, вы на Украине в макдональдсе были? фигня вся эта свободная касса, вот когда на тебя во всю глотку с улыбкой орут
"Подходьте до мене, замовляйте будь ласка". я когда это услышал, я ржал как конь перед кассой
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 397 -
- Созидатель
- Мастер
-
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
там раньше туалеты общественные были, трубы не меняные остались, поэтому и идет зловоние. Они стараются заглушить этот запах освежителями, брызгают п несколько раз в день, но все равно запах остается.
Кстати, научно доказано, что запах канализации содержит ферменты, которые угнетающе влияют на пищу и могут привезти даже к пищевому отравлению, туберкулезу и острым кишечным инфекциям.
слышал даже истории (не знаю правда нет), в 2 гордской уже 3 случая, когда привозили людей с пищевыми отравлениями прямо из-за стола Макдональдса.
Но вроде как все поутихло и обещают, что статистика кишечных отравлений в Макдональдсе резко пойдет на убыль!
Кстати, научно доказано, что запах канализации содержит ферменты, которые угнетающе влияют на пищу и могут привезти даже к пищевому отравлению, туберкулезу и острым кишечным инфекциям.
слышал даже истории (не знаю правда нет), в 2 гордской уже 3 случая, когда привозили людей с пищевыми отравлениями прямо из-за стола Макдональдса.
Но вроде как все поутихло и обещают, что статистика кишечных отравлений в Макдональдсе резко пойдет на убыль!
МаФоН, ты че тут страхи наводишь друг? у тебя к дому тоже трубы не новые подходят, но ты же не чуешь зловоние подходя к дома???? Кроме того, внутри здания трубы новые, как я вообще понял там и здание новое
К сведению, запахи, которые они разбрызгивают - это маркетинговый ход, для вызывание аппетитов и привлечения клиентов.
А истории должны быть подтвержены фактами... а не словами. Мы же не знаем, может ты из Ростикса или пизамиа

К сведению, запахи, которые они разбрызгивают - это маркетинговый ход, для вызывание аппетитов и привлечения клиентов.
А истории должны быть подтвержены фактами... а не словами. Мы же не знаем, может ты из Ростикса или пизамиа

- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
kei писал(а):Сходил седня в Макдональдс в надежде, что может хоть у нас там нормально, а попал в такой же бардак как в Маскве. Народу толпа - хрен продахнешь, сидеть негде, стоячие места с ребенком не катят... Лана хоть пол не такой как в маскве, там вообще грязи как на улице. По ценам, кстати, не сказал бы, что дешево... Размер биг мака разочаровал, если это биг, то я хз... В хэпи милл игрушек нету, мелкий без сувенира осталсо... Кароче мне понравилось, всем советую!
вернись и набей морду тому менеджеру что тебе этот хэппи милл собирал! У них на стене здоровый ящик с ентими игрушками висит и они оттуда их берут и в коробки кладут! Так что просто не положили гады

А так, учитывая что экспресс окно пашет круглосуточно кроме с 4-6 перерыв = гуд! правда терь на ленина и ночью одна полоса для движения

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
МаФоН писал(а):там раньше туалеты общественные были, трубы не меняные остались, поэтому и идет зловоние. Они стараются заглушить этот запах освежителями, брызгают п несколько раз в день, но все равно запах остается.
че за бред??? там газон еще прошлым летом был! а толчки в парке культуры и отдыха были дальше по ленина к орджоникидзе! Скорей уж ростикс вонять должен иль японская кухня! Если здание библиотеки ТГУ построено на месте здания где в 37 году людей расстреливали в подвале ОГПУ ,то тож видимо там трупами воняет и кровь по стенам в подвалах бежит???
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
"Кстати, научно доказано, что запах канализации содержит ферменты, которые угнетающе влияют на пищу и могут привезти даже к пищевому отравлению, туберкулезу и острым кишечным инфекциям..."
Просто новое слово в эпидемиологии...Ужаснах! Учитывая, что в Тюмени, ну как бы это помягче написать...довольно много где пованивает канализацией, то просто удивительно, как наши больницы еще не переполнены гражданами, получившими от запаха пищевые отравления, тубик и острые кишечные инфекции... МаФоН, да тут впору ЧС объявлять...
Просто новое слово в эпидемиологии...Ужаснах! Учитывая, что в Тюмени, ну как бы это помягче написать...довольно много где пованивает канализацией, то просто удивительно, как наши больницы еще не переполнены гражданами, получившими от запаха пищевые отравления, тубик и острые кишечные инфекции... МаФоН, да тут впору ЧС объявлять...
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- Созидатель
- Мастер
-
- stratonavt
- Пилот