Нужно найти гаврика, сбежавшего с места ДТП

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Награды: 1

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Нужно найти гаврика, сбежавшего с места ДТП

Сообщение Всеволод » 26 мар 2008, 14:09

Народ, у кого есть базы, нужно помочь человеку.
Собственно вот сабж

"На перекрестке мельник-котовского стояла , мне надо было на котовского повернуть с мельник, в левом ряду, за мной ехали малолетки на тайоте левин красная, встали во первых не в тот ряд , я поворотник включила заранее и там же стоишь еще и ждешь пропускаешь встречных, они не стали ждать и начали выруливать -им прямо надо было, и меня шоркнули бампером по бамперу и уехали, прикинь, запомнила только номер 737 а буквы нет, знаю что 72 регион точно, и буквы скорее всего согласные, если бы гласная была первая я бы запомнила обязательно, ты можешь как то через своих в инете узнать может кто видел такую машинку с такими номерами, мне бы их найти и проучить, задело то что из-за таких уродов страдают нормальные люди., может кто эту машину элементарно во дворе из ваших видел, мне нужны только буквы теперь, ГАИ вызывать не стала, некогда их ждать да и бампер не сильно постадал, там заполировать можно, тут уже дело принцыпа- проучить..."

Дело было в понедельник 24 марта ориентировочно в 14.45-15.10
Девушка сама была за рулем серебристого Шевроле Спарк

Инфу скидывайте в личку или в аську.
Спасибо, я кончил (с)
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель