japancar писал(а):БМВ Е 83 на моторе M57D30?
M57

Рейтинг: 18 496 | ![]() |
ЕКХ писал(а):japancar писал(а):БМВ Е 83 на моторе M57D30?
M57
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):Scharnhorst,
"Спрашивали? Отвечаем!"
D4HB-говно! Стоял на "Соренто". Куплен в Тюмени в 2012 году.
Рейтинг: 13 464 | ![]() |
Coolybin писал(а):Парни, читая эту тему, оценил свой пепелац. И оказалось, что с учетом всех вангующих о повышении цен, то вариант с дизельным Santa Fe будет отличной альтернативой I30 за 800 и/или зубару с мотором 1,6
pesec писал(а):Scharnhorst, это вы все из какого-то журнальчика вычитали?
Корейские дизеля D4HA с 2010-х стали очень надёжными и простыми в обслуживании ибо вся Корея ездит либо на дизеле, либо на газе.
Санты, стортяги, соренты и иксы с этими дизелями особо ценятся на рынке и в объявлениях не задерживаются.
Coolybin писал(а):Scharnhorst писал(а):Scharnhorst,
"Спрашивали? Отвечаем!"
D4HB-говно! Стоял на "Соренто". Куплен в Тюмени в 2012 году.
Вопрос, что за масло лили официалы?
Ну и мой пепелац у официалов был только на первом, контрольном ТО.
После обслуживался в других местах.
D4HB в целом надежный мотор. Про чудеса, подобные вашему я, не слышал.
Пробег моего на сегодня 260к. По мотору проблем особых не было.
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
ОнЖе Казахстан писал(а):А если чуть поднять ценник и заложить возможность торга,то выстреливает XV 12 года да на 1.6
Рейтинг: 2 919 | ![]() |
nextnicetry писал(а):Короче, как обычно в таких темах: "в данном бюджете представленные варианты - сплошные дрова и дно рынка, лучше немного добавить и взять хотя бы вот это". И так до бесконечности.
Отправлено спустя 58 секунд:ОнЖе Казахстан писал(а):А если чуть поднять ценник и заложить возможность торга,то выстреливает XV 12 года да на 1.6
Во-во, я об этом же и говорил
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а): Веста разработка АвтоВАЗа, по сути совсем другая платформа. Но тебе то малограмотному какая разница нарты
Рейтинг: 8 793 | ![]() |
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
Григорыч писал(а):Для моих нужд это идеальный автомобиль
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Scharnhorst писал(а):Coolybin писал(а): Зачем начинать говорить
"Спрашивали? Отвечаем!"
D4HB-говно! Стоял на "Соренто". Куплен в Тюмени в 2012 году, обслуживался у официалов. На отметке 97 000 км с мелочью потребовал замены комплекта цепного ГРМ, гильзовки блока, "колена", поршней с шатунами ну и сопутствующим прокладками. Причина ремонта: почему-то оборвало шатун третьего цилиндра, далее провернуло вкладыши на "колене" третьего цилиндра и почему-то кольца залегли, хотя ни масложора, ни сизого дымка не было никогда.
А говно-потому что не может нормальный двигатель не выходить менее 100 000 км.
Не может цепь ГРМ у ВАГин вытягиваться на отметке 65 000-70 000 км.
Потому что современные моторы проектируются по заданию маректологов.ОнЖе Казахстан писал(а):у него ещё есть толщиномер с обэдэшкой и канал на Ютубе
Нету у меня толщиномера, ODB и ELM327 есть, но настроен исключительно на мой автомобиль, канал на Ютубе не про ремонт авто, а просто так болтается.
Просто есть очень хороший сервис по дизелям, (в основном по грузовым) который через меня иногда запчасти заказывает, а я к ним иногда езжу гайки покрутить в качестве подмастерья, чтобы навыки не подрастерять.
Рейтинг: 3 473 | ![]() |
[quote="Григорыч"] Григорьевич бери у меня , 2013г,пробег 79000км 2л,МКПП 6 ступка, привод полный, обслуга у официального дилера. Взял новый Дастер 2G в августе прошлого года , всё никак нет времени выставить на продажу.Григорыч писал(а):Григорыч, За 800 тысяч в январе- феврале я планирую взять дастера. Для моих нужд это идеальный автомобиль
Рейтинг: 8 793 | ![]() |
vadlexx писал(а):Григорьевич бери у меня , 2013г,пробег 79000км 2л,МКПП 6 ступка, привод полный, обслуга у официального дилера. Взял новый Дастер 2G в августе прошлого года , всё никак нет времени
Рейтинг: 3 473 | ![]() |
В ДТП не была, мелкие эксплуатационные коцки конечно есть(как без них) , вообщем думай, пока пылится в гараже, напряга по времени нет, учитывая дурдом и беспредел с новыми авто, время работает на меня. Как и говорил в августе новая пришла машина, брал в максимуме стайл, в конце ноября поехал оплатить вторую часть страховки (каско+осаго) цена выросла чудным образом +200000р с допами. Брал за наличку без скидок по заводской цене 1430000р,допы набросал уже сам.Григорыч писал(а):Григорыч,vadlexx писал(а):Григорьевич бери у меня , 2013г,пробег 79000км 2л,МКПП 6 ступка, привод полный, обслуга у официального дилера. Взял новый Дастер 2G в августе прошлого года , всё никак нет времени
Пока еще планирую. Но вариант хороший.
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
Рейтинг: 1 423 | ![]() |
MrVova писал(а):Может не в тему, может кому нужен Шевроле Ланос 2007 гв, пробег 70000 км, серебро, практически один хозяин, не битый, ухоженный.
Рейтинг: 18 496 | ![]() |
Рейтинг: 828 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
MrVova писал(а):Может не в тему, может кому нужен Шевроле Ланос 2007 гв, пробег 70000 км, серебро, практически один хозяин, не битый, ухоженный.
monk-2005 писал(а):MrVova писал(а):Может не в тему, может кому нужен Шевроле Ланос 2007 гв, пробег 70000 км, серебро, практически один хозяин, не битый, ухоженный.
Хорошее слово "Практически"
- практически один хозяин
- практически не битый
- практически ухоженный
![]()
![]()
MrVova писал(а):monk-2005 писал(а):MrVova писал(а):Может не в тему, может кому нужен Шевроле Ланос 2007 гв, пробег 70000 км, серебро, практически один хозяин, не битый, ухоженный.
Хорошее слово "Практически"
- практически один хозяин
- практически не битый
- практически ухоженный
![]()
![]()
Хозяин маленько умер, и продает наследник