Конфликт таксиста и женщины с сыном. Грязь в салоне?
- fenix107
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 117 648 -
Захар.А, давно не было таких эмоциональных постов от таксистов. Не нравится работать таксистом, не нравится уровень оплаты, ты там страдаешь? Меняй работу. Быть обозленным на весь мир не стоит.
PS научись цитатами пользоваться, я с трудом твой пост отредактировал, по несколько раз портянки попусту процитировал ты.
PS научись цитатами пользоваться, я с трудом твой пост отредактировал, по несколько раз портянки попусту процитировал ты.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Февраль, Март, Апрель работы не будет, готовы карточкамёт, скоро придут. В Феврале стабильно забастовка будет.fenix107 писал(а):давно не было таких эмоциональных постов от таксистов.
Захар.А писал(а):Не от хорошей жизни идут работать в такси,а от безысходности.
У человека всегда есть выбор, исключая какие то частные случаи. Я сам как то работал в такси, и были иногда конечно з**бы от пассажиров, но я понимал что я сам это делаю и никто меня не заставлял, а люди которые вот так вот реагируют на свою работу говоря что типа от безысходности то это слабые и ленивые люди! Выбор всегда есть, просто люди привыкли идти по пути наименьшего сопротивления, а такси это как раз то что можно легко начать не имея особых навыков. Мнения у людей конечно разные, но я считаю раз ты что то делаешь то делай хорошо, не нравится ищи другие варианты которые тебя устроят.
И у нас так во всех сферах, типа: "получаю копейки поэтому буду делать херово"
.Max_SA писал(а):Захар.А писал(а):Не от хорошей жизни идут работать в такси,а от безысходности.
У человека всегда есть выбор, исключая какие то частные случаи. Я сам как то работал в такси, и были иногда конечно з**бы от пассажиров, но я понимал что я сам это делаю и никто меня не заставлял, а люди которые вот так вот реагируют на свою работу говоря что типа от безысходности то это слабые и ленивые люди! Выбор всегда есть, просто люди привыкли идти по пути наименьшего сопротивления, а такси это как раз то что можно легко начать не имея особых навыков. Мнения у людей конечно разные, но я считаю раз ты что то делаешь то делай хорошо, не нравится ищи другие варианты которые тебя устроят.
И у нас так во всех сферах, типа: "получаю копейки поэтому буду делать херово"
Ну смотря в каком году и в какой момент ты работал.Ну например,если взять последние три года,за которые пришлось работать в такси,последние полгода- это самое провальное время,спроси у любого таксёра.Ещё полгода назад я ответил бы точно так же,как ты.
Такси это временный вариант для человека который смотрит в будущее,а если ты инвалид,возможно это единственный доход.Когда идёшь в такси,ты же рассчитываешь всё до мелочей плюс-минус.Но когда тебя лохуют,- это пиз..ц.Я говорю про яндекс.Все было стабильно и ясно,когда пришёл ситимобил,потом ди ди,сейчас уже полгода,когда конкуренты устаканились,яндекс просто издевается над водителями.Всё описывть нет смысла,поработай сейчас хотя-бы 3- 4 дня,и увидишь,как они нагло кидают водителей,и сводят лбами с пассажирами.Насчёт слабости не знаю,слабость может выражается в том,что ты превращаешься в монстра,который готов убивать.Садишься в машину с молитвой,чтобы не сорваться,но при каждом заказе видишь в пассажире врага,хорошо,если завяжется разговор,и тебя отпускает на время.но потом всё возвращается...Ужасное состояние.Не выходишь на линию потом несколько дней,но не растёт пока с другим направлением заработка,куда деваться,опять выходишь,и опять по тому же кругу,кидалово от яндекса,плевки и оскорбления от пассажиров,день через день приходится кого то бить,работаешь по 37 часов на линии,с каждым пассажиром ведёшь диалог,чтобы избежать конфликта,и т.д головняков.Не понятно,где тут слабость и лень.Задаю вопросы водителям- готов ли он встать в первые ряды,если что,каждый второй за,но никто не хочет этой ситуации.Так к чему ещё раскачивать ,разжигать пламя ,оскорблять и плевать на работяг? Ты говоришь: "И у нас так во всех сферах, типа: "получаю копейки поэтому буду делать херово"[/quote]." .А сам ты готов работать качественно за еду,как раб,как бл...дь,как пи..ор,как скотина? И это не с низу так вижу ситуацию,был когда то директором,и были времена кризиса,но работягам отдаёшь всё,что они честно заработали,а сам себе оставляешь мизер,только ,чтобы люди работали с отдачей и качественно.
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
fenix107 писал(а):Захар.А, давно не было таких эмоциональных постов от таксистов. Не нравится работать таксистом, не нравится уровень оплаты, ты там страдаешь? Меняй работу. Быть обозленным на весь мир не стоит.
Спасибо за редакцию,в литературе не силён,т.к. редко приходится этим заниматься.Конечно не нравится такая работа,но за один день её не поменяешь.Пишу эмоционально с целью добиться хотя-бы уважения к работе таксиста.
- Lock
- Ас
-
Рейтинг: 18 344 -
Опа вот и водитель из первого поста объявился
Еще и всех нищебродами назвал
Тут вроде лечиться пора у психиатра, уже права точно надо отобрать, а еще и в такси допустили.
Инвалид в такси?

Еще и всех нищебродами назвал

Тут вроде лечиться пора у психиатра, уже права точно надо отобрать, а еще и в такси допустили.
Инвалид в такси?

Кто молчит, обычно бывает прав.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Lock писал(а):Инвалид в такси?
Инвалид-это не обязательно однорукий или безногий.
Про иного и не скажешь,что инвалид.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
У нас работал инвалид. Левой ноги не было, машина на коробке автомат. Кто подскажет как ему нужно было бы использовать левую ногу и на что могло повлиять её отсутствие?
Последний раз редактировалось Ramil44 20 янв 2022, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- Domkrat
- Мастер
-
Рейтинг: 33 360 -
Захар.А писал(а):Скрытый текст:
Давненько не видел столько лицемерия на квадратный сантиметр. Браво

Кому лень читать, общий посыл примерно такой:
"Нищеброды, ваши проблемы - это ваши проблемы, нет денег - ходите пешком. А вот моей нелёгкой судьбой попрошу проникнуться всей душой, понять, простить и не вякать, когда вас не просят. А если я вдруг покалечу или отправлю на тот свет кого-то из ваших близких (по причине депрессии, бессонницы и не видения пешеходов и не различия цветов светофора, вследствие своей усталости) - знайте, это не от хорошей жизни, а от безысходности."
- Lock
- Ас
-
Григорьич, Ramil44, Я имел ввиду, зачем ему работать в такси? кто то заставляет или что? На кассе в пятерочке куда проще работать.
А тут согласен с Домкрат, назвался клизмой - полезай в ж...

- 72Водитель72
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
-
Рейтинг: 19 383 -
Domkrat писал(а):"Нищеброды, ваши проблемы - это ваши проблемы, нет денег - ходите пешком. А вот моей нелёгкой судьбой попрошу проникнуться всей душой, понять, простить и не вякать, когда вас не просят. А если я вдруг покалечу или отправлю на тот свет кого-то из ваших близких (по причине депрессии, бессонницы и не видения пешеходов и не различия цветов светофора, вследствие своей усталости) - знайте, это не от хорошей жизни, а от безысходности."
меня всегда удивляют такие плакательные портянки, как будто остальные не работают, не обслуживают,
твой доход зависит от клиента (кто угодно им может быть в силу профессии), смысл ныть?!
И какая разница тетка нищеброд или нет, не его собачье дело, отвези и молчи, не трогай ребенка.
Странный подход.
Я ездила в бизнес такси Дипломат, водитель был в свитере зимой и воняло от него пОтом за километр, но же не стала орать, что он вонючка и что я не буду платить ему 1000 за 20 метров.
Довез , Слава богу и до свидания.
Lock писал(а):Опа вот и водитель из первого поста объявился![]()
Еще и всех нищебродами назвал![]()
Инвалид в такси?
Давай отбери,куда подъехать? А кто такие пассажиры.которые за 60р едут,не нищеброды? Ещё и права качают.А ты у водителя спросил,ему нужен твой заказ? Или ты считаешь ,что тебе он должен что-ли? С какого нахрен раза? А с ноги протезом ? Как тебе инвалид?
Domkrat писал(а):Захар.А писал(а):Скрытый текст:
Давненько не видел столько лицемерия на квадратный сантиметр. Браво
Кому лень читать, общий посыл примерно такой:
"Нищеброды, ваши проблемы - это ваши проблемы, нет денег - ходите пешком. А вот моей нелёгкой судьбой попрошу проникнуться всей душой, понять, простить и не вякать, когда вас не просят. А если я вдруг покалечу или отправлю на тот свет кого-то из ваших близких (по причине депрессии, бессонницы и не видения пешеходов и не различия цветов светофора, вследствие своей усталости) - знайте, это не от хорошей жизни, а от безысходности."
Какой молодец,так и есть!
Отправлено спустя 7 минут :
Lock писал(а):Григорьич, Ramil44, Я имел ввиду, зачем ему работать в такси? кто то заставляет или что? На кассе в пятерочке куда проще работать.
Ты с жо..й то своей аккуратней,вазелина не будет.
Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
72Водитель72 писал(а):Domkrat писал(а):"Нищеброды, ваши проблемы - это ваши проблемы, нет денег - ходите пешком. А вот моей нелёгкой судьбой попрошу проникнуться всей душой, понять, простить и не вякать, когда вас не просят. А если я вдруг покалечу или отправлю на тот свет кого-то из ваших близких (по причине депрессии, бессонницы и не видения пешеходов и не различия цветов светофора, вследствие своей усталости) - знайте, это не от хорошей жизни, а от безысходности."
меня всегда удивляют такие плакательные портянки, как будто остальные не работают, не обслуживают,
твой доход зависит от клиента (кто угодно им может быть в силу профессии), смысл ныть?!
И какая разница тетка нищеброд или нет, не его собачье дело, отвези и молчи, не трогай ребенка.
Да сейчас,промолчал и повёз,ты попробуй это водиле скажи,когда сядешь в его машину,а потом заяву и видео сюда давай,хоть приколимся.По хорошему - это плакательные портянки? По другому будем тогда доводить до мозга.- На практике,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в БИЗНЕС такси,или БИЧ,как уж повезёт.
Странный подход.
Я ездила в бизнес такси Дипломат, водитель был в свитере зимой и воняло от него пОтом за километр, но же не стала орать, что он вонючка и что я не буду платить ему 1000 за 20 метров.
Довез , Слава богу и до свидания.
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Захар.А, я так понимаю ты работаешь в Яндексе и им же больше всего недоволен! А никогда не задавал себе вопрос: а нах он тебе нужен? Устройся в Максим, мало будет заказов Максима, бери поехали, омегу. Минималка 100 руб, в поехали 90, заказов за 49 руб ты больше не увидишь. Пассажиры адекватные. Комиссия 10 %, а не 23-40,как в Яндексе. Цены на средние заказы примерно одинаковые.

Место мусора в мусоропроводе
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
Таксист это работник сферы услуг, как официант например. И если цены на ваши услуги убили до минимума (наплевать кто это сделал), то это же не проблема пассажира. Если таксист, как ишак, готов везти пассажира за 60-100р, то кто тут нищеброд то?) Или может пассажир должен, по доброте душевной, платить больше тарифа?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Вот! Это точно, сами берут эти заказы, потом плюются.Antikiller писал(а):Если таксист, как ишак, готов везти пассажира за 60-100р, то кто тут нищеброд то?)
Праздники прошли, заказов меньше стало, наценок вообще нет. Я конкретно просел. Уже занимать начинаю, до весны дотянуть, но из принципа не возьму такие заказы

Сдохну, забурюсь в долги но не повезу, весной обратно вылезу. Что поделаешь, когда коллеги плюют в тарелку из которой хавают.
Захар.А, я не работал в Яндексе, попал после пинка за правду. Но даже здесь умудряюсь выцарапывать дорогие заказы, таксовать тоже надо учиться и думать.
Я за свои 40 неполных лет, 4 раза оказывался на улице. Просто начинал сначала. Привык возить хорошие заказы, и каждый раз те, кто готов работать за еду и при этом обзывать пассажира нищебродом, они нам растаптывают всё. Какое-то время охреневаем. Потом приходим в себя и начинаем думать, как найти выход из этого. Но ни при каких обстоятельствах не берём бесплатную работу со словами - А что делать, жить то надо.
Я чо умер?

Повторюсь, 4 раза оставался на улице, в прямо смысле. Были и квартиры и разные машины. Всё продавал, но не вёз за полтос. Платил и плачу если нужно пени, штрафы, плевать. Главное не опускать цену своей работы. А теперь снова есть дом, два земельных участка. И я по прежнему не ломаю принцип не возить даром.
И сейчас, в данную минуту я вижу что таксисты снова топят сферу, заказы прочитать не успеваешь, жрут в секунды за копейки.
За себя скажу, уже старею, бороться нет сил, буду уходить летом.
Вас не победить

Понимаю что "таксисты" снова, нас таксистов отпустят на дно на какое-то время. Не агрегатор, не пассажир, а сами таксисты это сделают. Поэтому когда над НАМИ смеются, я уже не вступаю в споры. Они правы. А небольшая часть нормальных водителей, просто молчат и ждут своего момента. Он наступит и дай им терепенья и сил выдержать своих "коллег". Не нравится, не вози, терпи и делай все чтобы поднять стоимость своей работы, а не наоборот, потому-что надо.
Последний раз редактировалось Ramil44 20 янв 2022, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Алекс72 писал(а):Алекс72, Захар.А, я так понимаю ты работаешь в Яндексе и им же больше всего недоволен! А никогда не задавал себе вопрос: а нах он тебе нужен? Устройся в Максим, мало будет заказов Максима, бери поехали, омегу. Минималка 100 руб, в поехали 90, заказов за 49 руб ты больше не увидишь. Пассажиры адекватные. Комиссия 10 %, а не 23-40,как в Яндексе. Цены на средние заказы примерно одинаковые.![]()
Тоже не понимаю чё вцепились в этот Яндекс, ради пары заказов в день с наценкой. Да и работать по 12 часов, насиловать себя, а то и по 24 чтоб рекорд поставить по заказам, а потом отсыпаться сутки и заплатить за аренду машины под окном

Такси это свобода, а если любишь вкалывать по 12+ часов, то можно найти работу получше и спокойней.
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 459 -
Захар.А писал(а):Могу только окно открыть и сказать- в жо.у засунь свои 82р,и иди пешком,или беги,пока пи..ей неполучил нищеброд.Это только яндекса касается.
То есть за 82 рубля ты ехать отказываешься, но
Захар.А писал(а):Давай отбери,куда подъехать?
За бесплатно поедешь хрен знает на какой конец города, чтобы порамсовать?! Или надеешься, что Lock тебе 500 рублей заплатит за твою поездку?))) А может быть он будет сидеть и ждать, пока ты жирную заявку в его сторону выхватишь?
Я лет 20 как подобную чушь не слышал. «Стрелки» какие-то забивать в интернете. Я вот прям представляю, как Lock сидит и ждет пока ты подъедешь

fenix107 писал(а):Захар.А, давно не было таких эмоциональных постов от таксистов. Не нравится работать таксистом, не нравится уровень оплаты, ты там страдаешь? Меняй работу. Быть обозленным на весь мир не стоит.
Весьма разумный совет

А вот дальше текст исключительно для Захар.А поэтому, пожалуй, спрячу его под спойлер, там будет много букв
Скрытый текст:
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Это Захар.А, ещё не разобрался, сколько Яндекс ворует у него денег с лицевого счета!
Если разберётся и поймет, то пойдёт громить офисы Яндекса, в надежде восстановления справедливости!

Если разберётся и поймет, то пойдёт громить офисы Яндекса, в надежде восстановления справедливости!

Место мусора в мусоропроводе
- raww
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)
-
Рейтинг: 5 781 -
А кто такие таксисты, что заказы по 60р возят? Успешные, которые наивно полагают, что работают не на дядю, а на себя? Вы и во всякие Ашаны-Пятерочки за продуктами не ходите, наверное, а покупаете где подороже? И кассирам чаевые оставляете в 2 раза больше стоимости покупки?Захар.А писал(а):А кто такие пассажиры.которые за 60р едут,не нищеброды?
Цену поездки диктует агрегатор, а не пассажир. Если цена копеечная, то это явно не к пассажирам вопрос. Да и если вы взяли заказ за 60-80 руб, значит вам он зачем-то нужен и пассажир уж тут точно не при чем.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
raww писал(а):raww,А кто такие таксисты, что заказы по 60р возят?Захар.А писал(а):А кто такие пассажиры.которые за 60р едут,не нищеброды?
И те и те нищеброды. Одни бывшие безнесмены, которые везут, другие действующие успешные, которые едут и в конце ждут сдачу в 7 рублей

- Lock
- Ас
-
У меня пока, после всего прочитанного, возникло желание перевести Захару 82 рубля просто так. Без заказа. Пусть в следующий раз не берет хоть один такой заказ, отдохнёт немного. 
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Еще может я чего то не понимаю, но Яндекс заставляет вас брать заказы что ли? Или ты сам берёшь заказ какой хочешь? Напоминает ситуацию с мышами и кактусом

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Еще может я чего то не понимаю, но Яндекс заставляет вас брать заказы что ли? Или ты сам берёшь заказ какой хочешь? Напоминает ситуацию с мышами и кактусом
- Григорьич
- СуперГуру
-
Уважаемые таксисты.коллеги бывшие!
Скажите честно,сколько чистыми остается у вас в кармане за месяц?
Скажите честно,сколько чистыми остается у вас в кармане за месяц?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

Алекс72 писал(а):Захар.А, я так понимаю ты работаешь в Яндексе и им же больше всего недоволен! А никогда не задавал себе вопрос: а нах он тебе нужен? Устройся в Максим, мало будет заказов Максима, бери поехали, омегу. Минималка 100 руб, в поехали 90, заказов за 49 руб ты больше не увидишь. Пассажиры адекватные. Комиссия 10 %, а не 23-40,как в Яндексе. Цены на средние заказы примерно одинаковые.![]()
Всё верно.Нафиг этот яндекс не нужен.Как раз в яше все головняки.И не только в максиме,нигде нет таких унизительных условий для водтелей,как в яндексе.Суть в том,что я-с давит своих конкурентов количеством заказов за счёт цены.Для пассажиров конечно хорошо,но почему это делается за счёт водителя? В максиме вообще всё по честному,водитель видит цену,конечный адрес,и берёт заказ или не берёт.В яше автоназначение,всё скрыто,подъезжаешь,а потом узнаёшь,что подстава.И начинается конитель,нажимаешь отмену,а если пассажир уже садится в машину,высаживаешь его,говоришь за копейки не поеду.Возникает конфликт,кто молча выходит,а кто нет.В любом случае всем неприятно.А если человек на работу опаздывает,на вокзал,в аэропорт и т.д.,это уже головняк полный,и по человечески ты везёшь,торопишься,где то нарушаешь правила,на цену уже не смотришь,а кто то не везёт принципиально,вот зачем всё это? Тут думают,что я жалуюсь,да нет,пытаюсь донести до людей,если в яше сел в машину с заказом маленькой стоимостью,будь готов к конфликту.Цены в такси почти у всех одинаковые,разница в отношению к водителю.
Ramil44 писал(а):Вот! Это точно, сами берут эти заказы, потом плюются.Antikiller писал(а):Если таксист, как ишак, готов везти пассажира за 60-100р, то кто тут нищеброд то?)
Праздники прошли, заказов меньше стало, наценок вообще нет. Я конкретно просел. Уже занимать начинаю, до весны дотянуть, но из принципа не возьму такие заказы![]()
![]()
Сдохну, забурюсь в долги но не повезу, весной обратно вылезу. Что поделаешь, когда коллеги плюют в тарелку из которой хавают.
Захар.А, я не работал в Яндексе, попал после пинка за правду. Но даже здесь умудряюсь выцарапывать дорогие заказы, таксовать тоже надо учиться и думать.
Я за свои 40 неполных лет, 4 раза оказывался на улице. Просто начинал сначала. Привык возить хорошие заказы, и каждый раз те, кто готов работать за еду и при этом обзывать пассажира нищебродом, они нам растаптывают всё. Какое-то время охреневаем. Потом приходим в себя и начинаем думать, как найти выход из этого. Но ни при каких обстоятельствах не берём бесплатную работу со словами - А что делать, жить то надо.
Я чо умер?![]()
Повторюсь, 4 раза оставался на улице, в прямо смысле. Были и квартиры и разные машины. Всё продавал, но не вёз за полтос. Платил и плачу если нужно пени, штрафы, плевать. Главное не опускать цену своей работы. А теперь снова есть дом, два земельных участка. И я по прежнему не ломаю принцип не возить даром.
И сейчас, в данную минуту я вижу что таксисты снова топят сферу, заказы прочитать не успеваешь, жрут в секунды за копейки.
За себя скажу, уже старею, бороться нет сил, буду уходить летом.
Вас не победить![]()
Понимаю что "таксисты" снова, нас таксистов отпустят на дно на какое-то время. Не агрегатор, не пассажир, а сами таксисты это сделают. Поэтому когда над НАМИ смеются, я уже не вступаю в споры. Они правы. А небольшая часть нормальных водителей, просто молчат и ждут своего момента. Он наступит и дай им терепенья и сил выдержать своих "коллег". Не нравится, не вози, терпи и делай все чтобы поднять стоимость своей работы, а не наоборот, потому-что надо.
Хороший принцип- не возить даром.А поспорить,рамсонуть,эмоции свои скинуть ,поделиться мыслями, лучше здесь в инете,а не в рабочем процессе.При живом контакте с людьми конечно лучше молчать и обходить конфликты.
Перевозчик писал(а):Алекс72 писал(а):Алекс72, Захар.А, я так понимаю ты работаешь в Яндексе и им же больше всего недоволен! А никогда не задавал себе вопрос: а нах он тебе нужен? Устройся в Максим, мало будет заказов Максима, бери поехали, омегу. Минималка 100 руб, в поехали 90, заказов за 49 руб ты больше не увидишь. Пассажиры адекватные. Комиссия 10 %, а не 23-40,как в Яндексе. Цены на средние заказы примерно одинаковые.![]()
Тоже не понимаю чё вцепились в этот Яндекс, ради пары заказов в день с наценкой. Да и работать по 12 часов, насиловать себя, а то и по 24 чтоб рекорд поставить по заказам, а потом отсыпаться сутки и заплатить за аренду машины под окномПримерно так я представляю себе Яндекс таксиста.
Такси это свобода, а если любишь вкалывать по 12+ часов, то можно найти работу получше и спокойней.
Я с этой целью и создаю шум,чтобы яндекс посрамить.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
m3ss3r писал(а):Захар.А писал(а):Могу только окно открыть и сказать- в жо.у засунь свои 82р,и иди пешком,или беги,пока пи..ей неполучил нищеброд.Это только яндекса касается.
То есть за 82 рубля ты ехать отказываешься, ноЗахар.А писал(а):Давай отбери,куда подъехать?
За бесплатно поедешь хрен знает на какой конец города, чтобы порамсовать?! Или надеешься, что Lock тебе 500 рублей заплатит за твою поездку?))) А может быть он будет сидеть и ждать, пока ты жирную заявку в его сторону выхватишь?
Я лет 20 как подобную чушь не слышал. «Стрелки» какие-то забивать в интернете. Я вот прям представляю, как Lock сидит и ждет пока ты подъедешь
Весьма разумный совет![]()
А вот дальше текст исключительно для Захар.А поэтому, пожалуй, спрячу его под спойлер, там будет много буквСкрытый текст:
Конечно бесплатно поеду,живое общение дороже денег.А вообщем здесь прикольно,спасибо за ответы.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
m3ss3r писал(а):Захар.А писал(а):Могу только окно открыть и сказать- в жо.у засунь свои 82р,и иди пешком,или беги,пока пи..ей неполучил нищеброд.Это только яндекса касается.
То есть за 82 рубля ты ехать отказываешься, ноЗахар.А писал(а):Давай отбери,куда подъехать?
Весьма разумный совет![]()
А вот дальше текст исключительно для Захар.А поэтому, пожалуй, спрячу его под спойлер, там будет много буквСкрытый текст:
И вам здоровья и удачи!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Один месяц пятаками козыряешь, другой месяц косарь на бензин занимаешь.Григорьич писал(а):Уважаемые таксисты.коллеги бывшие! Скажите честно,сколько чистыми остается у вас в кармане за месяц?
Как-то так

Не посчитать здесь чистыми. Все нестабильно. Одним днём два других перекрывать приходится. Но наверно наоборот. С поздней весны до поздней осени успевать приходится что-то крупное сделать (у меня стройка), потом допинываешь до этого времени.
Хотя можно и круглый год нормально зарабатывать, причину выше описал. Дармовозы добровольцы.
Последний раз редактировалось Ramil44 20 янв 2022, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
raww писал(а):А кто такие таксисты, что заказы по 60р возят? Успешные, которые наивно полагают, что работают не на дядю, а на себя? Вы и во всякие Ашаны-Пятерочки за продуктами не ходите, наверное, а покупаете где подороже? И кассирам чаевые оставляете в 2 раза больше стоимости покупки?Захар.А писал(а):А кто такие пассажиры.которые за 60р едут,не нищеброды?
Цену поездки диктует агрегатор, а не пассажир. Если цена копеечная, то это явно не к пассажирам вопрос. Да и если вы взяли заказ за 60-80 руб, значит вам он зачем-то нужен и пассажир уж тут точно не при чем.
Конечно пассажир не при чём.Но и водитель в яндексе заказы не выбирает,там автоназначение,подачи бывают в 5 км.Когда подъезжаешь,только тогда видишь ,нужен тебе этот заказ или нет,и осознаёшь- подстава,если дешёвый.А когда пассажир в это мгновение ещё и садится в машину,у тебя возникает пауза,есть несколько секунд,чтобы принять решение,высадить и создать конфликт,либо отработать этот заказ себе в убыток.Когда с ребёнком или пенсионер,вокзал или аэропорт,тут по человечески все вопросы отпадают,но опять же от водителя зависит,все люди разные,кому то наплевать.И при чём тут пятёрочки и ашаны.У продавца фиксированная зарплата и время,он не покупает себе кассу,не берёт её в кредит,не платит комиссию и налоги,и условия все на берегу.
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
Захар.А, в яндексе маршрут и стоимость не видно в случае если рейтинг водителя низкий, разве не так?
при нормальном рейтинге видны детали заказа.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Григорьич
- СуперГуру
-
Ramil44 писал(а):Не посчитать здесь чистыми. Все нестабильно.
Ну примерно то можно?
+\- лапоть
средняя в месяц,за год,скажем
Осим хаим!
Осим хаим!

- Lock
- Ас
-
Странно как то, Рамиль не берет заказы дешевые, а Захар вынужден брать и утверждает про какое то авто назначение. Кто то врет однако.
Перевозчик писал(а):raww писал(а):raww,А кто такие таксисты, что заказы по 60р возят?Захар.А писал(а):А кто такие пассажиры.которые за 60р едут,не нищеброды?
И те и те нищеброды. Одни бывшие безнесмены, которые везут, другие действующие успешные, которые едут и в конце ждут сдачу в 7 рублей
По поводу сдачи в 7р.В кармане концоли у меня всегда для таких щебень горсть.Если сдача нужна,берёшь эту горсть и насыпаешь ему не считая,говоришь - вот держи,это у меня для нищих.Советую таксёрам,хорошо работает.
Vincent писал(а):Захар.А, в яндексе маршрут и стоимость не видно в случае если рейтинг водителя низкий, разве не так?
При любом рейтинге ,даже в 100,точку Б и стоимость заказа не видно.Это только если на "гибкий" режим переключить,видишь лишь конечный адрес.Но условия при
Григорьич писал(а):Ramil44 писал(а):Не посчитать здесь чистыми. Все нестабильно.
Ну примерно то можно?
+\- лапоть
гибком наверное знаешь.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Lock, да не, он все правильно говорит, автоназначение. Просто я отказываюсь от них, теряя активность (я в соседней теме об этом подробно писал)
Активность это не рейтинг водителя, она влияет на получение бонусов.
Активность это не рейтинг водителя, она влияет на получение бонусов.
Последний раз редактировалось Ramil44 20 янв 2022, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Григорьич писал(а):Ramil44 писал(а):Не посчитать здесь чистыми. Все нестабильно.
Ну примерно то можно?
+\- лапоть
Какой там за год или месяц,всё одним днём.