72Водитель72 писал(а):Ну , что творите то, синеботы?!
им по барабану
пока наши твари законодатели не введут ответственность за управление в пьяном виде-ничего не изменится
мягко всё, многие считают что бутылочку пива выпил-норм, в штатах же можно, я же умею водить, я же столько то лет за рулем
после бутылочки пива ...а что, не цепануло, закусил же, а я сто грамм коньячка бахну, норм, больше не буду
и так незаметно напиваются
Надо сделать всё очень просто: поймали пьяным за рулем-срок в год и машину изъять, сжечь/продать на запчасти, а деньги- сиротам
Лишение-на 5 лет после отсидки.
Вышел, сел за руль до истечения срока лишения-плюс два года и штраф 500 000.
ДТП в пьяном виде без пострадавших: три года лишения свободы и 10 лет без ВУ после отсидки.
Условное досрочное-только если возместил ущерб потерпевшему и не более чем полгода при условии что сидел хорошо.
ДТП с пострадавшими- от 5 лет лишения свободы, лишение ВУ на 10 лет после отсидки и досрочное освобождение только если возместил вред пострадавшим, но не олее чем полгода.
Не возмещает вред и сидит полностью срок-лишение ВУ пожизненно или пока не возместит вред
Поймали за рулем-машину отобрать (неважно кто владелец), продать/сжечь
ДТП с погибшими-срок 10 лет, лишение пожизненно, УДо только в случае возмещения вреда наследникам потерпевших
Не возместил-+ пять лет
и количество синеботов убавится
Не исчезнет, но убавится