Coolybin писал(а):А я согласен с atmicandr.
Практически все здесь присутствующие были пионерами комсомольцами и даже членами КПСС. Оставшаяся часть юзеров выросла в семьях атеистов. И я честно не понимаю, как можно лезть в прорубь, праздновать Рождество, Пасху, не работать в христианские праздники, "потому, что нельзя" и при этом пить, жрать и прелюбодействовать в остальные дни. Что это как не фарисейство?
Ну, и не стоит забывать, что в Крещение вся вода считается освященной, то есть если ты просто душ принял, то это норм.
Ну и не стоит забывать, что иордань, это не прорубь в первоисточнике, а речка в Северной Африке, где например сегодня температура +7-+10, а не эти ваши -30С°, когда особенно модно окунуться, сфоткаться и похвастаться!
Зачем???
Ну, получается, что человек кается, опять таки, зачем совершать поступки, за которые нужно каеться? А если совершаешь их, значит не надо каиться, куда этот человек раньше смотрел? Он что, временно был не дееспособным или что... Вот у меня вообще нет ни одного греха, если смотреть моими глазами, если смотреть глазами других, то не исключено, что не все делаю так, как они хотят, да мне плавать вообще на них, я делаю, то что мне по кайфу и оно в пределах общепринятого, а если выходит за рамки, тоже от души значит, место для каких то рабских обрядов не остается вообще.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ