Majesti©, на знаке парковка разрешена перпендикулярно краю ПЧ, а по фото парковка выполнена параллельно. Оштрафовать в любом случае

Хотя...знаки похоже повернуты так, что с толку сбивают
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Рейтинг: 23 012 | ![]() |
Majesti© писал(а):Реально, а если другой инвалид приедет? Почему он не имеет право запарковаться на это законное инвалидное место?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
MyOST писал(а): бронируют место (ибо живут и платят коммуналку за это)
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
bobhot писал(а):парковка общедолевая, то и налоги и уборку все оплачивают все собственники...
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
megan писал(а):bobhot писал(а):парковка общедолевая, то и налоги и уборку все оплачивают все собственники...
я разве спорю? поэтому пользуются ей всей все в равных условиях
megan писал(а):за места платят только в паркинге, а на улице всё общее!!!
Рейтинг: 15 125 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Evgeniy72rus писал(а):Невольно иногда посещает мысль: как же хорошо оказывается жить в хрущёвках (5 этажках). 50% бабули 10 алкашня (в большинстве возрастная и безобидная), 10% людей просто без машин.
MyOST писал(а):Верно?
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 18 339 | ![]() |
Ramil44 писал(а):В документах о собственности квартиры есть информация сколько соток, гектар ещё и вокруг дома принадлежит вам, налог на землю оплачиваете?
Вангую, скажете придомовая территория принадлежит жильцам) Угу, у частного домостроения тоже есть придомовая территория которую владельцы домов обустраивают за свой счёт и дарят эту красоту всем, потому-что как у квартирников так и частников, их территория заканчивается за внутренней стороной забора, а у квартирников за сейф дверью)
Если я подъеду и поставлю машину у ворот коттеджа, единственное что может сделать мне хозяин этого дома, это разбить стекло лопатой, а потом купить новое) так что все эти таблички, шлакбаумы и прочее, самозахват.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
oden писал(а):А в чем проблема? Знак да, левый. За это штраф положен, если доказать, что сам установил. Табличка "инвалид" сейчас действительно большая, именная ФИО, не госномера, ее на обязательно клеить, приехал, положил под стекло. Ее не сам покупаешь, выдают ее. В принципе можно и справкой обойтись, если просто возишь к примеру инвалида на своей машине. На фото не видно, может она сзади?
В Бруснике эти места на замках все верно, что бы дебилов отпугивать. Приехал открыл, встал, табличку повесил. Нет таблички, ГАИ утащила за секунду, в 2019 так было.
megan писал(а):не верно! во-первых такая табличка (с номерным знаком) не законна
Ramil44 писал(а):скажете придомовая территория принадлежит жильцам
Ramil44 писал(а):единственное что может сделать мне хозяин этого дома, это разбить стекло лопатой, а потом купить новое
Ramil44 писал(а):Зачем идти в общество с этим?
zzziper писал(а):когда один инвалид своим замком не даёт поставить на это место другому инвалиду у которого такие же права на это место
MyOST писал(а):место обозначенное для инвалидов занимают инвалиды по мозгу, приходится как-то идентифицироваться
megan писал(а):так инвалиду по мозгу по барабану сколько там табличек, он приехал и не е...
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
"Вы адекватные? Знак устанавливается УК по соответствующим документам. Там рядом 15-20 инвалидных мест. Инвалид стоит на инвалидном месте".
"Здравствуйте, удалите фотографию. Есть вопросы-пишите в УК. Самовольно устанавливать их никто не сможет.
Причина в том, что мой муж инвалид, почему в реестре не высвечивается-не знаю. Табличку устанавливали УК по своей инициативе! Нам просто сказали где стоять! И таких мест по району масса! Почему столько негатива вы должны видеть в наш адрес?! На других форумах уже предлагают и ноги переломать! В машину заглядывают!!!! Вы понимаете что вы своими выставлениями делаете?!?!?! Без уточнения информации?! Ещё и с номером, так то за это по закону можно и привлечь!
Я с детьми езжу на машине! Дебилов хватает чтобы что то сделать раз фоткать додумываются!
Номер в таком случае закрывают! Это наша собственность!
Если есть нарушения, пусть ГИБДД и приезжает! Знаки не мы устанавливает и не в праве их переустанавливать!
Я по человечески вас попросила удалить! Все рассуждения велись о том, что машина не инвалида либо самовольно установили знак! Это клевета!
Такой таблички ГОСТом не предусмотрено, она незаконна. Если территория общедоступная, то ГИБДД может выписать предписание для УК на демонтаж такой таблички.
Если территория огорожена забором, то должна УК разобраться с этим".
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)
Рейтинг: 5 781 | ![]() |
а документы то предоставили, что там действительно инвалид?Majesti© писал(а):А адрес кар72 начали поступать
raww писал(а):а документы то предоставили, что там действительно инвалид?Majesti© писал(а):А адрес кар72 начали поступать
raww писал(а):а документы то предоставили, что там действительно инвалид?
Majesti© писал(а):А адрес кар72 начали поступать вот такие сообщения:Скрытый текст:
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 3 236 | ![]() |
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
Рейтинг: 1 423 | ![]() |
TAXI писал(а):vakkar, Я так понял программка не работает (водворе всех инвалидов проверил, ниодного не нашла.)
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Меня больше обеспокоил этот комментарий. Действительны ли эти знаки на всех парковках? так как действие знака начинается обычно за ним самим, или перед ним - когда под ним есть стрелочка вниз.Coolybin писал(а):Coolybin, fenix107, Volodya, а ничего, что авто стоит до знака, а парковка после знака?
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
Рейтинг: 1 423 | ![]() |
zzziper писал(а):Скрытый текст:
Согласно приказа принятие решения до 15 минут, но по факту приняли быстрее. Проверить по номеру автомобиля нахождение его в реестре можно здесь -checkvehicle.sfri.ru/AppCheckVehicle/app/main
https://checkvehicle.sfri.ru/AppCheckVehicle/app/check
Рейтинг: 23 299 | ![]() |
Рейтинг: 28 061 | ![]() |