Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Все такси Тюмени
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
Ramil44 писал(а):Я бы даже разместил его последний пост на Пикабу, чтобы вся страна почитала, во что Яндекс превращает водителей. Более половины, того о чем он написал, я понимаю, даже сам хотел но не сорвалсяВ обозначенной Володей ссылке и описал подробно, как избавился от всего этого.
Захар.А, почитай там внимательно, подумай. Избавишься от всего перечисленного.Да, придётся постоять иногда часами. Но психика важнее.
p.s. Да уж, чтобы сквозь землю провалилась та мать, что родила Яндекс такси...
Точно,ведь в других такси нервы у водилы так не горят,как в яндексе.
Отправлено спустя 24 минуты 15 секунд:
Григорьич писал(а):Ramil44 писал(а):Да уж, чтобы сквозь землю провалилась та мать, что родила Яндекс такси.
Видать,я совсем от жизни отстал,перестал понимать тайные движения души таксиста!
Если Яндекс такой плохой,жадный и бесчеловечный,то какого ...вы в нём ездите?
Вот получается,только с яндекса уйдёшь,а потом они тебя заманивают новыми условиями и бонусами,затем опять начинают лоховать водилу.У них каждый месяц что то меняется.Нет стабильности,не можешь настроить правильно цель и работать спокойно.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
lol-85, ты просто не представояешь о чем говорят эти скрины, Касильяс, в принципе уже ответил
Antikiller, ты поблагодарил, но я уже отредактировал, успел прочитать? Я просто решил не нагнетать ещё на 100500 страниц
Я в телефоне что-то натыкал, теперь скриншот не могу делать. Если смогу восстановить, тоже Ноябрь покажу, для контраста. Сразу всё поймёте)

Antikiller, ты поблагодарил, но я уже отредактировал, успел прочитать? Я просто решил не нагнетать ещё на 100500 страниц

Я в телефоне что-то натыкал, теперь скриншот не могу делать. Если смогу восстановить, тоже Ноябрь покажу, для контраста. Сразу всё поймёте)
Последний раз редактировалось Ramil44 21 янв 2022, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
скрины говорят , что работают два водителя на одной машине
24/7
24/7
Antikiller писал(а):70-90 на арендной тачке чистыми?![]()
сдается мне, что кто то очень лукавит. Двое знакомых таксовали на аренде, там и близко таких цифр нет
Отправлено спустя 38 минут 7 секунд:
Он мне в ЛС отписал и скинул скрины, так что похоже это действительно реально. Хорошо хоть у кого то такие цифры получаются!![]()
В цифрах тут всё реально(с этой суммы минус топливо и аренда).Но 900 заказов за месяц,это примерно 30 в день без выходных,а с одним выходным в неделю получается 35 заказов ,по 12- 15 часов работы без перерыва.При этом нужно машину помыть перед выездом,питаться мин 2 раза в сутки,обслуживать и ремонтировать машину (если только новая,на ТО день в два месяца).Вопрос- личной жизни вообще нету,сколько остаётся на сон и отдых? Если конечно здоровья дохрена и нервы железные.Возможно,если вдвоём по одному приложению катают.Для одного это рабство,а не работа.Мне как то приходилось в таком режиме работать на своей авто,в итоге машину ушатал за полгода и здоровье,которое уже не восстановить даже за любые деньги.
- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 629 -
Вот вы типы блин,кто в лес,кто по дрова,ахаха,каких только версий нет
Скажу проще,готов с любым забиться,что работаю один,по 11,5 часов чистого времени,в некоторые дни даже меньше было,сплю норм,обедаю норм,готов показать лично прогу,что один работаю,есть смелые на спор?))
Скажу проще,готов с любым забиться,что работаю один,по 11,5 часов чистого времени,в некоторые дни даже меньше было,сплю норм,обедаю норм,готов показать лично прогу,что один работаю,есть смелые на спор?))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Довольно не интересное предложение для спора...
Последний раз редактировалось Ramil44 23 янв 2022, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
- Алекс72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 692 -
192 рубля средний заказ грязными.
Если работать на Ай 40, то спорный показатель!
Если машина в аренде, то пофиг, ее не жалко, пусть собственник думает, как ее обновить, после того, как ее ушатают за 2-3 года.
Если машина своя, то это утопия, на новую такого же класса никогда не заработаешь.
Беру заказы убера в час пик, при наценке не менее +100.
Средний заказ 237 рублей. НО!!! Я работаю на Ниссане 2008 года выпуска, рыночная стоимость около 450 тыс.руб.
Если работать на Ай 40, то спорный показатель!
Если машина в аренде, то пофиг, ее не жалко, пусть собственник думает, как ее обновить, после того, как ее ушатают за 2-3 года.
Если машина своя, то это утопия, на новую такого же класса никогда не заработаешь.
Беру заказы убера в час пик, при наценке не менее +100.

Средний заказ 237 рублей. НО!!! Я работаю на Ниссане 2008 года выпуска, рыночная стоимость около 450 тыс.руб.
Место мусора в мусоропроводе
- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
Ramil44, здесь вопрос не в споре,а в то что вы,многие тут не верите что вот так возможно,в одного,а я тоже не верил,когда работал в дипломате,каплюсе и платил конскую аренду,а сам с рублем домой ехал,и только выживал за счет фарта(жирный заказ,меж,библиотека)
А потом понял,что на фарте не выжить,ушел в эконом,да,я и по 45 заказов делал за 12 часов,батрачество только первый месяц,потом привыкаешь,где то яшку наимать,где то район включить,я ни разу не вру,поэтому и готов хоть лично подтвердить свои слова,ты правильно писал,нодо с головой работать,я по разному пробовал,и гарант и количеством,и дальние и ближние,суть не меняется, кто РАБОТАЕТ тот ест,просто не стою особо,по своим делам не отвлекаюсь,отношусь как "пришел на работу",вечер с семьей,ночами сплю,иногда да,не прет,но на след день отбиваешь то что не дозаработал
А потом понял,что на фарте не выжить,ушел в эконом,да,я и по 45 заказов делал за 12 часов,батрачество только первый месяц,потом привыкаешь,где то яшку наимать,где то район включить,я ни разу не вру,поэтому и готов хоть лично подтвердить свои слова,ты правильно писал,нодо с головой работать,я по разному пробовал,и гарант и количеством,и дальние и ближние,суть не меняется, кто РАБОТАЕТ тот ест,просто не стою особо,по своим делам не отвлекаюсь,отношусь как "пришел на работу",вечер с семьей,ночами сплю,иногда да,не прет,но на след день отбиваешь то что не дозаработал
Пришелец_72 писал(а):Вот вы типы блин,кто в лес,кто по дрова,ахаха,каких только версий нет
Хоршо,молодец.На сегодня стандартный режим 12 часов в день,один выходной.Но 700- 900 заказов в месяц хоть как не сделаешь при таком графике.
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Пришелец_72, На своей машине или аренда?
- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
Алекс72, аренда,кто еще спрашивал про пробег,7-9 тысяч примерно в месяц,плюс минус
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Пришелец_72 писал(а):Алекс72, аренда,кто еще спрашивал про пробег,7-9 тысяч примерно в месяц,плюс минус
Если указанную сумму на скрине за ноябрь поделить на пробег 9 тысяч получается 13,2 руб за км. Не густо так то. По мне так лучше с наценкой только возить как минимум от 20 руб за км.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
AxelF, честно,мне по йух сколько там это в рублях за км,меня интересует сколько я домой денег принес,на тачку мне тоже по ...,она лишь инструмент заработка,как станок на заводе,подохнет,возьму другую,она для того чтоб деньги приносить не только хозяину)))
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Учитывая что она 12 часов спит,хозяин ссыться от счастья от таких пробегов
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Учитывая что она 12 часов спит,хозяин ссыться от счастья от таких пробегов
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Видимо теперь и остальным надо привыкать. Спасибо.Пришелец_72 писал(а): батрачество только первый месяц,потом привыкаешь,
Последний раз редактировалось Ramil44 23 янв 2022, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
Ну человек то вообщем прав. Кто работает, тот зарабатывает. По идее так в любой сфере должно быть 

- Алекс72
- АвтоСпец
-
Ну, в общем, Пришелец_72 поступает правильно: выжимает из арендной тачки максимум, на что позволяет время и здоровье!
Я лично работаю меньше и зарабатываю меньше, копаюсь в заказах, выбирая заказы дороже в переводе на руб/км.
И делаю это, учитывая, что машина своя и амортизацию никто не отменял, и чем меньше пробег, тем больше она мне прослужит.
Я лично работаю меньше и зарабатываю меньше, копаюсь в заказах, выбирая заказы дороже в переводе на руб/км.
И делаю это, учитывая, что машина своя и амортизацию никто не отменял, и чем меньше пробег, тем больше она мне прослужит.
- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 091 -
Касильяс прав, "жирные" времена давно прошли во всех массовых профессиях. Нету больше ни одной, чтобы работать мало - зарабатывать много, любой перекос тут же выравнивает рынок и такси не исключение. Эра капитализма: чем выше конкуренция, тем ниже % прибыли.
- Пришелец_72
- Автолюбитель со стажем
-
lol-85, именно,ты прав,а Рамиль застрял в своих нулевых,так было,так не будет никогда уже,другого выхода как приспособиться нет,ибо система одиноких схавает,а на митинги как в казахстане у нас не ходят,только через форумы высказывают недовольство
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Пришелец_72, Ну самому то не стрёмно подстроившись под систему, в некоторых случаях четырех человек с багажом, везти дешевле чем им это вышло бы на автобусе? Так и убивают все профессии, соглашаясь всё делать дешевле чем это стоит. Но везде есть такие как Рамиль, будь это хоть стройка, отделка, хоть электрика, хоть салон красоты, хоть нефтянка и т.д. и т.п., есть ещё те кто ценят свой труд и ни готовы опускаться до уровня джамшута без квалификации.
А многие готовы воду в решете таскать, лишь бы было что делать.
А многие готовы воду в решете таскать, лишь бы было что делать.
Последний раз редактировалось Перевозчик 24 янв 2022, 08:01, всего редактировалось 4 раза.
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
В строительстве тоже не весело, Алёшу оформляют на работу официально, на которой он не был ни одного дня, вместо него работают всем известные личности. Алёша бухает у магазина монету стреляя.
Переделывать после криворуких приходится часто, и только когда до этого доходит, клиент перестаёт жалеть деньги.
Переделывать после криворуких приходится часто, и только когда до этого доходит, клиент перестаёт жалеть деньги.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
СибирскийМужик, ну ты же не согласишься изначально делать работу по ценнику этих известных личностей?
Последний раз редактировалось Перевозчик 24 янв 2022, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
Пришелец_72 писал(а):нодо с головой работать
Пришелец_72 писал(а): кто РАБОТАЕТ тот ест
Вообще, много таксистов которые стали богачами? Миллионерами и т.п.?

- Coolybin
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 42 975 -
Салехардец писал(а):Салехардец,
Вообще, много таксистов которые стали богачами? Миллионерами и т.п.?При этом работая с головой?
Ну, а как же! Самый известный таксист сейчас в бункере сидит!
А водитель автобуса рулит одной латиноамериканской страной.
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Давно не брал заказы яндекса, сегодня решил попробовать после долгого перерыва. В режиме "Домой"
17 ч вечера, стою у Панамы. По максиму в сторону дома тишина, включил яшку. Надо сказать и 5 минут не прошло, прилетает заказ.
С подачей от Дружбы, 73!!! Это что, нормально в яшке? Отказался. Следующий Дружбы, 163!!!
Это что за говно?
Следующий Хохрякова, 47!!!
Вы реально это берете??? Такие подачи?
Кстати, первые два были без наценки совсем! Т.е по голому тарифу в час пик и пробкам 7 баллов! Последний был с наценкой +100.
Отключил эту шнягу и тут же по Максиму прилетел заказ с той же Панамы, только оп пятерочки, пришлось аж за угол здания ехать.
2,5 км на Газовиков за 140 рублей.
Похоже теперь я яшку надолго отключил.

17 ч вечера, стою у Панамы. По максиму в сторону дома тишина, включил яшку. Надо сказать и 5 минут не прошло, прилетает заказ.
С подачей от Дружбы, 73!!! Это что, нормально в яшке? Отказался. Следующий Дружбы, 163!!!

Следующий Хохрякова, 47!!!

Кстати, первые два были без наценки совсем! Т.е по голому тарифу в час пик и пробкам 7 баллов! Последний был с наценкой +100.
Отключил эту шнягу и тут же по Максиму прилетел заказ с той же Панамы, только оп пятерочки, пришлось аж за угол здания ехать.
2,5 км на Газовиков за 140 рублей.
Похоже теперь я яшку надолго отключил.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Алекс72, это тебе ещё близко предложили.
На платине он ещё чаще кидает подачу за 2,5-4,5 километра. А на бронзе и серебре, реже))
На платине он ещё чаще кидает подачу за 2,5-4,5 километра. А на бронзе и серебре, реже))
Скрытый текст:
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- AxelF
- СуперГуру
-
У них еще прога километраж занижает. По одометру замерял всегда на 1-1.5 км больше выходит.
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
AxelF, а ничего, что твой одометр далеко не точный прибор. И завышает показания в зависимости от авто на 5-10%.
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- koljagt
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 034 -
Vitus_Bering писал(а):AxelF, а ничего, что твой одометр далеко не точный прибор. И завышает показания в зависимости от авто на 5-10%.
Это спидометр завышает. А одометр правильно показывает, если конечно колёса по заводу стоят.
- AxelF
- СуперГуру
-
Vitus_Bering писал(а):AxelF, а ничего, что твой одометр далеко не точный прибор. И завышает показания в зависимости от авто на 5-10%.
Смотри коль не веришь. Два маршрута 2гис предложил и там и там 16 км. Но прога максима каким то образом считает 14.2 км.