вот ведмедитсо скоро Вам даст Острастки!!!!!

Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
Рейтинг: 1 529 | ![]() |
Рейтинг: 73 | ![]() |
Я езжу на: Honda Civic
Рейтинг: 1 026 | ![]() |
но смотреть то же интересно))))))
Рейтинг: 755 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Tracker
Рейтинг: 3 904 | ![]() |
Рейтинг: 1 911 | ![]() |
a2m писал(а):Анечка_Ниссан, процесс гаваришь...
А никто не пробовал на процессе в зале суда на столе судьи?![]()
![]()
Вот это был бы процесс...
korolevamargo писал(а):люди,человеки,хватит уже заниматься сексом на берегу Туры в 1-м Заречном.не могу уже из окна на природу полюбоваться,все вас вижу в машинках.
Рейтинг: 755 | ![]() |
Рейтинг: 2 808 | ![]() |
Рейтинг: 147 | ![]() |
Matis писал(а):А как же иначе - обмен опытом (в данном направленими) является фактором определяющим рост, развитие - как в сексуальных взаимоотнощений полов - так и несёт социальный характер - как следвие - парки облагораживают, освещают, ставят видеонаблюдение - администрация города работает - а всё почему... дабы не загрязнять окружающую среду резинотехническими изделиями... К примеру пляж в заречном - во как облагораживать принялись - такое место запороли... Аква-парк строить начали... исчё примеры приводить??? Так что всё на благо общественности... и нам автолюбителям приятно и им - населению на пользу... Обкультуриваться и исчё раз обкультуриваться....
Исчё есть один немаловажный фактор - данный вид деятельности пропогандирует историю города, личностей внёсших вклад в развитие России - к примеру: "ой а Вы знаете что в Тюмени есть парк имени Гагарина... а вы знаете что он был..." ну и понеслось обкультуривание....
Рейтинг: 692 | ![]() |
ZloyAB писал(а):ЭЭЭХ жаль что в матизе сильно не разгуляешься, особенно без тонировки,
хотя довольно экстримально
Рейтинг: 147 | ![]() |