Майнеры?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
⚡️⚡️⚡️В Тюмени взорвалась электроподстанция. Очевидцы пишут о зареве, который видно из Тарман. В городе перепады электричества. Зарека сидит без света.

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 305 | ![]() |
Рейтинг: 15 878 | ![]() |
Majesti© писал(а):Света нет и светофоры не работают только в Заречных и в Европейском?
Майнеры?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
⚡️⚡️⚡️В Тюмени взорвалась электроподстанция. Очевидцы пишут о зареве, который видно из Тарман. В городе перепады электричества. Зарека сидит без света.
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
⚡️⚡️⚡️Администрация города Тюмени сообщает, что 1 февраля в 17ч. 52 мин. произошло аварийное отключение трех подстанций, обеспечивающих энергоснабжение Заречной части города, в том числе, помимо Заречных микрорайонов, район Тарманы, Мыс.
Специалистами энергоснабжающей организацией АО "Россети Тюмень» принимаются исчерпывающие меры по восстановлению энергоснабжения.
Организацией задействованы необходимые силы и средства для оперативного возобновления подачи ресурса. Полностью восстановить энергоснабжение потребителей планируется до 21 часа текущего дня.
Администрацией города Тюмень обеспечен контроль, за выполнением ремонтно-восстановительных работ.
По состоянию на 18ч. 40 мин. специалистами АО «Россети Тюмень» проведено обследование двух подстанций, осуществляются мероприятия по проверке третьей подстанции.
Рейтинг: 3 186 | ![]() |
Majesti© писал(а):осуществляются мероприятия по проверке третьей подстанции
Рейтинг: 5 267 | ![]() |
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Рейтинг: 8 584 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
dfg33c писал(а):Катимся.. Квадратные метры впаривают лохам. Инфраструктуры (новых подстанций, водозаборов, станций скорой помощи)- нет.
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Majesti© писал(а):Или все сразу перешли на мобильный интернет, так как все домашние WiFi роутеры отключились без питания.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Majesti© писал(а): я подключилась к дальней вышке.
Рейтинг: 385 | ![]() |
Григорьич писал(а):Григорьич,Majesti© писал(а): я подключилась к дальней вышке.
???
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
ApelsiN писал(а):Леруа тоже весь светился и работал. А вот рядом заправки ЛУКОЙЛ и Газпром во тьме.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Вам нытикам лишь бы чего высрать без подтверждений. Подстанции в год не по одной строятся. "Причал" на т.тракте не более 2 лет назад ввели.dfg33c писал(а):dfg33c, Катимся.. Квадратные метры впаривают лохам. Инфраструктуры (новых подстанций, водозаборов, станций скорой помощи)- нет.
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
pesec писал(а):Вам нытикам лишь бы чего высрать без подтверждений. Подстанции в год не по одной строятся. "Причал" на т.тракте не более 2 лет назад ввели.dfg33c писал(а):dfg33c, Катимся.. Квадратные метры впаривают лохам. Инфраструктуры (новых подстанций, водозаборов, станций скорой помощи)- нет.
Majesti© писал(а):Majesti©, В общем, устроили настоящий "Час Земли"![]()
Ждём через 9 месяцев всплеск рождаемости в Зареке
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Opel Astra)
Рейтинг: 5 781 | ![]() |
К хорошему народ быстро привыкает. Когда я был ребенком и жил на Ватутина, у нас дома постоянно был запас свечек, т.к. довольно часто отключалось электричество (в 80х годах). Кто-нибудь может вспомнить, когда последний раз отключение было до этого? Сомневаюсь. Сейчас аварийное отключение - это целое событие. А уж для больных интернетом это катастрофа.Volodya писал(а):Пока все хорошо, пока все работает, никто ничего не видит, но стоит один раз в хрен знает сколько времени произойти аварии на линии (от которой никто не застрахован) - все... помои текут по всему интернету.
Рейтинг: 18 546 | ![]() |
raww писал(а):К хорошему народ быстро привыкает. Когда я был ребенком и жил на Ватутина, у нас дома постоянно был запас свечек, т.к. довольно часто отключалось электричество (в 80х годах).Volodya писал(а):Пока все хорошо, пока все работает, никто ничего не видит, но стоит один раз в хрен знает сколько времени произойти аварии на линии (от которой никто не застрахован) - все... помои текут по всему интернету.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Вопрос другой! А почему мы должны отвыкать от хорошего?
dfg33c писал(а):dfg33c, Катимся.. Квадратные метры впаривают лохам. Инфраструктуры (новых подстанций, водозаборов, станций скорой помощи)- нет.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Volodya писал(а):dfg33c, Катимся.. Квадратные метры впаривают лохам. Инфраструктуры (новых подстанций, водозаборов, станций скорой помощи)- нет.